Светлая, Смелый, Храбрая...
|
|
Снежнолистая | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:30 | Сообщение # 31 |
что-то пушистое с:
| Quote (Сильфида) Никаких эмоций не вызывают У меня только Храбрая вызывает. Чувствуется даже в её имени уверенность, особая гордость какая-то...
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:28 | Сообщение # 32 |
| Мне некоторое время казалось, что Светлая - это Половинка Луны О.О
|
|
|
|
Пламеннохвостка | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:47 | Сообщение # 33 |
Может быть, я ландыш майский?
| К Светлой, Смелому и Храброй я отношусь совершенно нейтрально. Они незначительные и совсем нераскрытые герои. Хотелось бы, чтобы они еще раз появились в книгах, и Хантерши нам рассказали бы, кто они и откуда. А так... Кажется, в "Секретах Племен" упоминалось, что кланов всего было три. Может быть, Светлая с родителями из другого клана? А может, это первые предводители кланов? Или создатели?
Моя пещера Аватарка by Острошипая.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:51 | Сообщение # 34 |
Столько не живут
| Цитата (Гость) Мне некоторое время казалось, что Светлая - это Половинка Луны О.О Мне нравится эта идея. Цитата (Пламеннохвостка) Хотелось бы, чтобы они еще раз появились в книгах, и Хантерши нам рассказали бы, кто они и откуда. Это была просто отсылка для читателей и авторов, а отсылки редко появляются дважды.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:59 | Сообщение # 35 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Лютик) Это была просто отсылка для читателей и авторов, а отсылки редко появляются дважды. В таком случае вообще не следовало их вводить, если они никакой роли не играют.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:04 | Сообщение # 36 |
Столько не живут
| Цитата (Ветер_Перемен) В таком случае вообще не следовало их вводить, если они никакой роли не играют. Они играют роль пасхалки.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:40 | Сообщение # 37 |
| Непонятно откуда взялись! Непонятно зачем пришли (понятно зачем но не удержалась)! Непонятно зачем ушли! Вот их описание!
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:47 | Сообщение # 38 |
Столько не живут
| Цитата Гость ( ) Непонятно откуда взялись! ВикиВарриор говорит, что из Небесного племени.
|
|
|
|
Тигрозвёзд | Дата: Вторник, 19.08.2014, 10:52 | Сообщение # 39 |
| А ещё на ВикиВарриор сказано,что они появились в пьесе Милосердие Светлой.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:14 | Сообщение # 40 |
Ушедшая в сельпо~
| Тигрозвёзд, на сайте есть перевод этой пьесы.Ты видел на русском вики или на английском?
|
|
|
|
Тигрозвёзд | Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:30 | Сообщение # 41 |
| Остроумная, да я знаю ,что есть .К тому же я её давно прочитал.Разумеется,на английской вики.Русская лишь копия ,да и то неполная.
|
|
|
|