Самая романтическая пара?
|
|
Спящая | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 08:52 | Сообщение # 226 |
Я всегда хочу спать. Но только не летом)
| Острошипая, а разве Пепелица любила Огнезвезда?В книгах об этом ничего не сказано...Не видела,по крайней мере.
Уважаемые детсадовцы,если вам не нравится дневной сон,отдайте его нам! Искренне ваши, ученики старших классов.
#phinbella_forever #palnom_6
|
|
|
|
Северянка | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:23 | Сообщение # 227 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Огненная Песчинка, это было кажется в каком-то интервью с Хантерами. И в Сумерках, где Листвичка ссориться с Пепелицей из-за Грача, есть намек, что Пепелица любила.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:26 | Сообщение # 228 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Лично я считаю самой-самой красивой пару Белохвост/Яролика. Самая милая, самая прекрасная. Самая искренняя.
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
|
Лунобока | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:05 | Сообщение # 230 |
If you're going to San Francisco...
| Ну - с, мне нравится по романтичности Крутобок/Серебрянка А так Грач/Листвичка
Можете найти меня VK Потому что здесь меня больше нет х)
|
|
|
|
Shady | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:50 | Сообщение # 231 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| А мне, внезапно, стала нравиться пара Голубка/Шмель.
По крайней мере она не пошла по стандартному сценарию, как обычно идут все пары в КВ - пара взглядов, пара слов и все, любовь. И неважно запретная или нет.
В "Забытом воителе" Шмель так трогательно и робко ухаживал за Голубкой, что просто вах. ** И этим он мне напоминает Дроздовика и Крутобока одновременно. А Голубка как рах-таки не спешила отвечать на его чувства, но к концу книги, как я поняла, немного оттаяла. Правда то, что она постоянно сравнивает эти чувства с чувствами к Когтегриву, раздражает. Надеюсь Хантеры не сделают так, что со Шмелем Голубка будет просто из солидарности и удобства, а не из-за любви.
А еще я надеюсь, что в "Молчании Голубки" не окажется, что Голубка все-таки стала парой Шмеля, и даже родила котят, а потом выяснится что котята эти от Когтегрива, которых Голубка заделала на каком-нибудь прощальном свидании с ним. х_Х
Пещерко DeviantArt
Сообщение отредактировал Shady - Понедельник, 24.02.2014, 13:32 |
|
|
|
Коршун | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:57 | Сообщение # 232 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Чернобрюшка ( ) Лично я считаю самой-самой красивой пару Белохвост/Яролика. Самая милая, самая прекрасная. Самая искренняя. Поддерживаю. Замечательная из них пара вышла)
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:23 | Сообщение # 233 |
Столько не живут
| Цитата Shady ( ) [ Спойлеры из "Забытого воителя" ] Книга уже вышла в России, поэтому скрывать текст по её содержанию теперь необязательно.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Астра | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:09 | Сообщение # 234 |
Танцующая тень
| Белохвост и Яролика. Мне понравилось как Белохвост переживал и заботился о Яролике, но сначала казалось, что она к нему прохладно относится. Но потом вышла интересная пара и главное - верная. Хотя ошибка с Ромашкой едва не разрушила ее.
|
|
|
|
F0OREST | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:22 | Сообщение # 235 |
Разносторонняя личность.
| Дроздовик и Синяя Звезда. Дроздовик просто умница. Думаю, если бы Синяя Звезда ответила бы ему взаимностью, то обрела бы самого преданного "мужа", какой только может быть.
Deviantart|Пещерка
|
|
|
|
Астра | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:00 | Сообщение # 236 |
Танцующая тень
| Добавлю еще Грачика и Ласточку. Приятно было наблюдать как Ласточка смягчает характер "колючего" оруженосца. Две противоположности, дополняющие друг-друга - классика, которая не надоест.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:47 | Сообщение # 237 |
Smell the gasoline burning
| Синегривка и Желудь
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 22.08.2014, 05:50 | Сообщение # 238 |
| ЛастоГрач, ЛьвиноГривка, ПестроЗвёзд, ПесчаноЗвёзд, ЕжеБел, ОстроЛист, ЯгодоБока
|
|
|
|
Северянка | Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:19 | Сообщение # 239 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Цитата Гость ( ) ЛастоГрач, ЛьвиноГривка, ПестроЗвёзд, ПесчаноЗвёзд, ЕжеБел, ОстроЛист, ЯгодоБока Ну и сокрашения, конечно. Полностью лень было написать?
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Ночнокрылая | Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:43 | Сообщение # 240 |
Trust no one.
| Цитата Коршун ( ) Лично я считаю самой-самой красивой пару Белохвост/Яролика. Самая милая, самая прекрасная. Самая искренняя. ППКС Ещё люблю пары Шмель/Голубка, Дым/Тростинка, Бурый/Медуница и Огнезвёзд/ПБ, потому, что они были вместе почти всю серию
Аватар из интернета. Место обитания Ask.fm Я в ВК Не делай зла - вернется бумерангом, не плюй в колодец - будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придётся, что нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых - не вернешь, не лги себе - со временем проверишь что ложью сам себя ты предаёшь. ©Омар Хайям
|
|
|
|