|
Кем бы вы хотели стать в лесной жизни?
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:11 | Сообщение # 121 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Ежевичка) Королевой не понимаю, как можно "хотеть быть котёнком" рано или поздно всё равно вырастешь.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Скорлупка | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:31 | Сообщение # 122 |
Там за морем гуляет Туман.
| Целительницей.
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
|
| Малиновка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:15 | Сообщение # 123 |
| Воительница.Сражаешься,охотишься,влюбляешься...Целительницей тоже можно-травы,ягоды...Лечить кого-то-замечательно,но эти правила...Короче полностью никак не определюсь.Но всё-таки воин.А там корлева,глашатая,предводительница...
|
|
|
|
|
| Белышка | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:30 | Сообщение # 124 |
Авантюрист, худ-ник, писатель, великий критик
| Целительница я... И на Воинский Закон по поводу котят мне глубоко плевать...
Марка от Бришк, и ведёт в мою пещерку :3 аватарка от Кисточки)
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:53 | Сообщение # 125 |
Столько не живут
| Quote (Полёт) Целительница я... И на Воинский Закон по поводу котят мне глубоко плевать... В смысле, ты не будешь его соблюдать и заведёшь котят, или не будешь заводить котят, потому что и так не хотела?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Голубика | Дата: Суббота, 21.01.2012, 09:33 | Сообщение # 126 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер.
| Выбрала-воина, но так же люблю целителей. Мне до безумия нравиться Воробушек. С самого начала третьего цикла, я все время жалела Воробушка. Поэтому, именно этот род деятельности мне нравиться. Воин-это воин. Чувствовать как кровь бурлит в жилах, в предвкушении битвы, как в пасть брызгают капельки кровь только что убитой дичи, бегать по всей своей территории на перегонки с ветром
Быть котом-быть воителем... Пристанище Голубики Рыжее
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:31 | Сообщение # 127 |
Столько не живут
| Quote (BeloKka) бегать по всей своей территории на перегонки с ветром Это только если ты будешь воином племени Ветра. В лесу свободно не побегаешь.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Симфония | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:08 | Сообщение # 128 |
Яндекс ОС~ Потерявшийся в себе Участник Советов
| Выбрала Ученика и Глашатая. Ученик - потому что уже не котенок, но не слишком взрослый воин. Детство, честно говоря) Мечты, надежды) Красотень ** Глашатай - потому что ты уже обладаешь большей властью, но предводитель все равно тебя контролирует. Та-дам.
Ищу людей с Ролевой КВЗЗ.
Мелодия/Холодок с ролевой =D
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:12 | Сообщение # 129 |
Работа non-stop
| Воином. А там, как сложится...
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Сибирь | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:14 | Сообщение # 130 |
Участник Советов. Поэт, писатель, художник
| Предводительницей или целительницей
|
|
|
|
|
| Симфония | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:17 | Сообщение # 131 |
Яндекс ОС~ Потерявшийся в себе Участник Советов
| Quote (Сибирь) Предводительницей или целительницей А можете привести аргументы в защиту целительства? никогда не понимала тех, кто хочет ими стать.
Ищу людей с Ролевой КВЗЗ.
Мелодия/Холодок с ролевой =D
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:33 | Сообщение # 132 |
Столько не живут
| Quote (Angelperte) Королева...ну а кто мешает нарушить закон и родить котят? Совесть и угроза лишения должности.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:41 | Сообщение # 133 |
Столько не живут
| Quote (Angelperte) Если никто не узнает ( кроме матери, королевы которая примет котят, и возможно отца) Ещё не факт, что такая кошка найдётся.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:19 | Сообщение # 134 |
Столько не живут
| Quote (Angelperte) ( Ну а если королевой будет подруга, то она точно должна согласиться) После того, что случилось с Белкой, мало кто согласится на подобное.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:18 | Сообщение # 135 |
Баронесса Samedy
| Не голосую и не выбираю. ИМХО, тематика не совсем для ДК.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|