Что было бы, если б не было Когтя?
|
|
Пятнозвезд | Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:16 | Сообщение # 91 |
Участник Советов. Писатель, поэт, переводчик.
| Племя Теней восстанавилось с другим предводителем, а жизнь племен шла, как обычно
Моя пещерка
|
|
|
|
Цветолапка | Дата: Среда, 13.05.2015, 06:38 | Сообщение # 92 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| Если б не было Когтя, то книга была б скучная. ( если конечно никто его не заменил )
Котики....
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Среда, 13.05.2015, 09:56 | Сообщение # 93 |
Ушедшая в сельпо~
| Сказать, что без Когтя не было бы КВ- не сказать ничего. В любой истории должен быть главный антагонист. Желательно обладающий недюжинной силой и харизмой. В КВ этим персонажем является Коготь. Без него мир КВ был бы как минимум скучным. Некому строить хитроумные планы, пытаться уничтожить Грозовое Племя и т.д. На мой взгляд, Коготь один самых ярких персонажей КВ. Без него эту книгу не представляю, хоть прибейте, но нет.
Сообщение отредактировал Остроумная - Среда, 13.05.2015, 09:57 |
|
|
|
Спящая | Дата: Пятница, 05.06.2015, 08:50 | Сообщение # 94 |
Я всегда хочу спать. Но только не летом)
| Если бы Когтя не было, он бы появился... Бродячие напали бы на лагерь( в Лесу Секретов) с кем-нибудь другим во главе, Огнегрив бы все равно стал глашатаем, но попозже(из-за пророчества). Не было бы силы звезд, доброй половины пророчеств, битвы с Кровавым племенем, Великой битвы. А Огнезвезд бы прожил еще две лишних жизни, правя племенем. Еще бы и правнуков своих увидел. давно тут не была, целый год. Back in fandom, что
Уважаемые детсадовцы,если вам не нравится дневной сон,отдайте его нам! Искренне ваши, ученики старших классов.
#phinbella_forever #palnom_6
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 05.06.2015, 14:01 | Сообщение # 95 |
Столько не живут
| Цитата Спящая ( ) Не было бы силы звезд, Я думаю, они были бы, но в другое время. Либо Кленовнице надоело бы сидеть в Сумрачном лесу, и она сама собрала бы Сумрачную армию.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Русский_Бурундук | Дата: Вторник, 09.06.2015, 16:34 | Сообщение # 96 |
Злой Чебурашка
| Слишком сложный вопрос. Коготь значил много в племени ещё до убийства Ярохвоста. То что его не было, подразумевает то что он не родился. А к такой глубине очень сложно добраться.
|
|
|
|