Сол. Зачем он хотел отнять веру у племени Теней?
|
|
|
|
Лещехвостка | Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:38 | Сообщение # 121 |
Участник Советов. Поэт, писатель, переводчик.
| Поэтому, кстати, меня удивляет, как Чернозвезд мог отказаться от них - они же дали ему девять жизней, он-то уж точно знает, что они существуют!
Сол ему пояснил, что это глюки. Или приснилось все! А всякие пророчества это совпадения! Хотя я сама мало верю, что это так!
– Хочешь позавтракать? – Позавтракать? Уже 10 вечера. – Ну и что? Блинчики можно печь в любое время суток.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 21.08.2014, 22:53 | Сообщение # 122 |
Столько не живут
| Цитата Лещехвостка ( ) Поэтому, кстати, меня удивляет, как Чернозвезд мог отказаться от них - они же дали ему девять жизней, он-то уж точно знает, что они существуют! Он знал, что они существуют, но считал, что они предали его и его племя.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 22.08.2014, 05:42 | Сообщение # 123 |
| Мне кажется из-за Небесного. Если читать мангу, то там Сол разозлился, кричал Листвяной Звезде типо.. "Ты меня опозорила!", а потом Забытом Войне он сказал, что мстит из-за племени в песчаном овраге или каменном овраге.
|
|
|
|
Небоглазая | Дата: Вторник, 09.09.2014, 23:09 | Сообщение # 124 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Цитата Революция ( ) Сол - это перевоплотившийся дух из Сумрачного леса Возможно.
Аватар моего авторства. А почему бы не завести пета-дракошку?
|
|
|
|
Марси | Дата: Среда, 10.09.2014, 21:10 | Сообщение # 125 |
Князь Лапуш VII-ой
| Лично по мне - это варианты 3 и 5 совмещенные вместе.
|
|
|
|
Ветрогонка воительница | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 20:54 | Сообщение # 126 |
| Если бы племя Теней отказалось от веры в Звёздное племя, они бы стали как обычные бродяги. Тогда было бы проще уничтожить племена. Сол хотел этого, чтобы отомстить им за случай в Небесном племени, как в последнем варианте опроса. Он вряд ли хотел власти, скорее мести. Лёгкой жизни на всём готовом? Что у него там было бы готовое от того, что племя Теней не верит в Звёздное племя
|
|
|
|