|
Анкета участника Советов
|
|
| Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
|
| Лисохвостка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:49 | Сообщение # 241 |
| Имя: Лисохвостка Как к вам обращаться: Лиса Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: как только подключили Интернет.Примерно 4-5 месяцев Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Да! Что вы умеете делать: Сочинять фанфики Как часто вы будете участвовать в обновлениях: зависит от родителей.а так часто
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 29.05.2010, 07:16 | Сообщение # 242 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Лисохвостка, сначала регистрируемся в системе. Жми на кнопочку User Register наверху страницы.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Капля_Росы | Дата: Суббота, 29.05.2010, 07:17 | Сообщение # 243 |
Княžеника
| Лисохвостка, Гость, зарегестрируйтесь сначала))
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
|
| Розали | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:23 | Сообщение # 244 |
| Имя:Розали Как к вам обращаться:Роуз Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:1день Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:конечно! Что вы умеете делать:Рисовать,отошопить Как часто вы будете участвовать в обновлениях: да Добро пожаловать на Остров! Принята!
|
|
|
|
|
| Рейн | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:12 | Сообщение # 245 |
Новичок
| Имя: Рейн Как к вам обращаться: Рейн , Рейник ))) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Ммм... где-то 6 месяцев ! Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Конечно !!! Что вы умеете делать: Рисовать , немножко фотошопить (учусь) и добывать в инете всякие интересности !!! Мечтаю помочь со вторым выпуском журнала ( или еще каким-нибудь ) !!! Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постараюсь каждый день !!! Но летом компа не будет , придется расстаться ненадолго))) Рады приветствовать тебя на Острове! Принята!
[Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.].
|
|
|
|
|
| Паутина | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:58 | Сообщение # 246 |
| Имя:Паутина Как к вам обращаться:Паутинка Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:2 недельки Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:ага Что вы умеете делать:рисовать, пишу рассказы о КВ Как часто вы будете участвовать в обновлениях: постараюсь чаще! Очень рады тебе, Паутинка! Принята!
|
|
|
|
|
| Ежевика_del | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:29 | Сообщение # 247 |
| Имя: Ежевика Как к вам обращаться: ежевика Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: дней 5 Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать: рисовать котов, фантазировать Как часто вы будете участвовать в обновлениях:как можно чаще Добро пожаловать на Остров! Принят!
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:52 | Сообщение # 248 |
| Ежевика, ты зарегистрировался в день своего рождения? Вот это да! Нам подарочек! Поздравляю тебя! Надеюсь, тебе будет у нас уютно! Добавлено (29.05.2010, 23:52) --------------------------------------------- Quote (Ежевика) Что вы умеете делать: всё что надо Но такой ответ не пойдет, прости. Надо написать конкретнее.
|
|
|
|
|
| -Паутинка- | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:05 | Сообщение # 249 |
| Имя: что я вижу...тут уже зарегистрировалась другая Паутинка!! Что делать? ладно вот новый ник-Пеплогривка. или такой тоже есть?? Как к вам обращаться: как хотите) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: давно....года два точно Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать: пишу фанфики, могу что-нибудь сочинить, стишок какой-нибудь)))немного владею фотошопом)) О! еще могу переводить. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Точно не знаю...я ведь как-могу несколько раз в инет зайти, а могу и месяцами не быть.Хотя теперь инет у меня безлимитный и буду тут чаще надеюсь
|
|
|
|
|
| Паучок | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:26 | Сообщение # 250 |
| Имя:Паучок Как к вам обращаться:Паучок Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:1 месяц Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:конечно! Что вы умеете делать:пишу рассказы,Рисую в фотошопе. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: согласен с Рейн летом компа не будет -3 месяца... Добро пожаловать на Остров! Принят!
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:44 | Сообщение # 251 |
| -Паутинка-, надо сначала зарегистрироваться. Кнопочка User Register наверху.
|
|
|
|
|
| PoppyFrost | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:42 | Сообщение # 252 |
| Имя: Морозный Мак aka Poppyfrost Как к вам обращаться: Мака Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 2 месяца Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать: многое... фанфики могу писать, переводы делать Как часто вы будете участвовать в обновлениях: попытаюсь почаще, но не обещаю Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? нет Добро пожаловать на Остров! Принята!
Сообщение отредактировал PoppyFrost - Воскресенье, 30.05.2010, 18:37 |
|
|
|
|
| Голубая_Кровь | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:11 | Сообщение # 253 |
| Имя:Голубая Кровь Как к вам обращаться:Кровни Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:5 лет Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:да Что вы умеете делать:рисовать фотошопить плести фенички очень люблю читать!!! Как часто вы будете участвовать в обновлениях:постараюсь Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? нет Добро пожаловать на Остров Советов, Голубая Кровь! Принята!
|
|
|
|
|
| Джульетта | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:48 | Сообщение # 254 |
Битер Острова Советов Love SAO
| Белышка Белышок, Белик,Бель долго конечно!!! я могу рисовать и в пейнте, и в фотошопе, писать фанфики и рассказы, стихи и песни, плести фенечки люблю читать как смогу последний ответ нет Добро пожаловать на Остров, Белышка! Принята!
ава Джульетта by Sirmaril
Сообщение отредактировал Белышка - Вторник, 01.06.2010, 18:59 |
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:14 | Сообщение # 255 |
| Старый_Рассказчик, гостям свое жилище показывать будем? Не ответил. Добавлено (01.06.2010, 19:14) --------------------------------------------- Белышка, не надо сюда картинки выкладывать. Для этого есть твоя Пещерка.
|
|
|
|
|