|
Анкета участника Советов
|
|
| Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
|
| Свежая_Роса | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:05 | Сообщение # 736 |
| Имя: Свежая Роса Как к вам обращаться: Роса или Свежая Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Два года Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Конечно. Что вы умеете делать: Неплохо работаю с ф.ш. Рисую, пишу стихи, рассказы, фанфики... В общем, то что вам нужно, только попросите, я попробую сделать. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как получится, но постараюсь как можно чаще. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? Нет. Рады тебе, Свежая Роса! Принята!
|
|
|
|
|
| Тьмуша | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:39 | Сообщение # 737 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Имя: Тьмуша. (В городе_снов ник "Coldy", чтоб не путать.) Как к вам обращаться: Как угодно. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Очень долго. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Да, конечно. Что вы умеете делать: Рисовать (и на компьютере, и в "живую"), фотошопить, пишу фанфики и ориджналы, также немного сочиняю музыку. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Я буду стараться как можно чаще это делать. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? Да. Добро пожаловать на Остров Советов, Тьмуша! Принята!
Но даже у одиночек есть друзья - такие же личности, которые любит говорить о том, какие они личности, и что такое особенное и ни на что не похожее они собиратся сотворить сегодня. Ди Снайдер. Аватар под знаком. (с)
|
|
|
|
|
| Быстрая | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:30 | Сообщение # 738 |
Пумба
| Имя: Быстрая Как к вам обращаться: Быстрая, полина Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: с конца мая Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать: писать рассказы, фанфики, стихи, рисовать Как часто вы будете участвовать в обновлениях: каждое обновление(раз в неделю), иногда через раз Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? пускай. Добро пожаловать на Остров Советов, Быстрая! Принята!
|
|
|
|
|
| Искроглазка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:39 | Сообщение # 739 |
| Имя: Пепелок (Или Пепелюшечка) Как к вам обращаться: На ты (пепел,пепли,Искри) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Ну месеца 3-4 Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Конечно! Что вы умеете делать: Умею делать аватары,работу по фотошопу в общем...видео по котам-воителям,мелкие переводы....а еще могу сочинять(стихи,кингу даже пишу личную)! Как часто вы будете участвовать в обновлениях: чаще чем часто Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? Нет
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:33 | Сообщение # 740 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (Пепел) Имя: Пепелок (Или Пепелюшечка) У нас есть на форуме Пепел. Придумай, пожалуйста, другое имя. Пепелок - не спасет.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Остролисточка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:37 | Сообщение # 741 |
Котэ на мотоцикле, Флуд На Ножках
| Имя:Брусничинка Как к вам обращаться: Придумайте Сколько времени вы знаете сайт Коты- Воители Знамение Звезд:год Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать:сочинять фанфы и стихи. Могу пофлудить Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как можно чаще Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)?да Добро пожаловать на Остров Советов, Брусничинка! Принята!
Бред выше написан не мной.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:22 | Сообщение # 742 |
| Брусничинка, прости, не могла бы ты написать анкету не с телефона?
|
|
|
|
|
| Душа_Леса | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:59 | Сообщение # 743 |
Участник Советов. Художник, писатель, портной
| Имя: Душа Леса Как к вам обращаться: Лесик, в личке прекрасно адаптируюсь. (гениальная вещь личные сообщения) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: хдето 2 года... Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Памагу чем смагу)) Что вы умеете делать: Рисовать, писать фанфы, шить, очень плохие отношения с рифмой( так что стихов лучше от меня не ждать. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Памагу чем смагу)) Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? а что ж я там такое должна выкладывать? Да пусть смотрят, мне не жалко) Добро пожаловать на Остров Советов, Душа Леса! Принята!
IT IS MY WAY     ГДЕ МОЯ ПЕЩЕРА?! ТТ
|
|
|
|
|
| Миндалька | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:03 | Сообщение # 744 |
| Имя: Лариса, Ник - Миндалька Как к вам обращаться: Миндалька, Минди, Минд Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:Около месяца Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:чем смогу, помогу) Что вы умеете делать: Могу рисовать, сочинять стихи, фотошопить, придумывать анекдоты Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постараюсь часто) Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? Хочу) Добро пожаловать на Остров Советов, Миндалька! Принята!
|
|
|
|
|
| Рваноухая | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:05 | Сообщение # 745 |
| Имя: Рваноухая|Кленолапа|Рябушка|Фантазия (мои основные ники.) Как к вам обращаться: Рвани/Клени/Фанта Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: довольно долго. я постоянно беру здесь информацию. именно благодаря вашему сайту я начала увлекаться КВ. ^ ^ Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: естественно.) Что вы умеете делать: немного рисую, пишу. владею ФШ. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: честно? как смогу. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? ммм... а пусть будет видна.) Добро пожаловать на Остров Советов, Рваноухая! Принята!
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:21 | Сообщение # 746 |
Танцующий с ветром.
| Имя: Алоломка Как к вам обращаться: Али, Ветролистая, Алоломка Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: меньше месяца:) Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать: Рисовать, пишу собственные книги Как часто вы будете участвовать в обновлениях: невсегда Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? можно) Приветствуем тебя на Острове Советов, Алоломка! Принята!
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
|
| Искроглазка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:35 | Сообщение # 747 |
| Имя: Искроглазка Как к вам обращаться: Искри Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 4 месяца Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать: фотошопить,сочинять,и переводить немного. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: часто Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? да Добро пожаловать на Остров Советов, Искроглазка! Принята!
|
|
|
|
|
| Желтолап | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:40 | Сообщение # 748 |
Участник Советов. Художник, писатель, приколист
| 1. Желтолап 2. как хотите 3. ну... меньше месяца 4. ДА,ДА,ДА!!! 5. Paintить, сочинять, переводить тоже могу, но не могу найти что именно переводить, всё ж ведь уже переведено вами 6. very часто. 7. да зачем она мне нужна?
Ава by Russetfur. И я не собираюсь ее менять! ☺Моё ПещерКº☺ ۩Заказики)۩
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:44 | Сообщение # 749 |
| Quote (Желтолап) 7. да зачем она мне нужна? То есть тебе не нужна Пещера? Может, тебе тогда заполнить Анкету простых посетителей?
|
|
|
|
|
| Желтолап | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:47 | Сообщение # 750 |
Участник Советов. Художник, писатель, приколист
| Я имею в виду зачем именно она нужна Можно встречный вопрос? Зачем ты пришел на Остров? Ответишь - потом я отвечу.
Ава by Russetfur. И я не собираюсь ее менять! ☺Моё ПещерКº☺ ۩Заказики)۩
|
|
|
|
|