|
Анкета участника Советов
|
|
| Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
|
| Angella | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:47 | Сообщение # 1006 |
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
| Имя: Ангелла Как к вам обращаться: Ангелла, Ангел Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Две недели. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Конечно.) Что вы умеете делать: Фотограф, художник и графоман.) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постараюсь как можно чаще. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: Нет.
Добро пожаловать на Остров Советов, Ангелла! Принята!
«...И ты закружишь над четвертым авеню, уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).
- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда. - Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).
Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).
|
|
|
|
|
| Светлая_Драконесса | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:17 | Сообщение # 1007 |
Участник Советов. Фотограф, музыкант
| Имя: Светлая Драконесса Как к вам обращаться: Света Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Четыре дня. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да. Что вы умеете делать: Музыкант, фотограф. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как можно чаще)) Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: Нет.
Добро пожаловать на Остров Советов,Светлая Драконесса! Принята!
|
|
|
|
|
| Жемчелапка | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:28 | Сообщение # 1008 |
| Имя: Жемчелапка Как к вам обращаться: /Жемчехвостка Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": полгода Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да Что вы умеете делать: рисовать и писать фанфики Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как можно чаще Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: да Добро пожаловать на Остров, Жемчелапка! Принята) Белоушка
|
|
|
|
|
| Гроза | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:04 | Сообщение # 1009 |
Участник Советов. Художник, дизайнер
| Имя: Гроза Как к вам обращаться: Гроза, Марина Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Несколько недель Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да Что вы умеете делать: Художник, дизайнер, отчасти графоман Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как можно чаще Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: Нет
Добро пожаловать на Остров, Гроза! Принята) Белоушка
|
|
|
|
|
| Фенек | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:08 | Сообщение # 1010 |
Участник Советов. Писатель, художник, фотошопер
| Имя: Фенек Как к вам обращаться: Алиса Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Три месяца Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Конечно! Что вы умеете делать: Владею фотошопом, рисую, увлекаюсь писательством)) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постараюсь как можно чаще Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: Нет
Добро пожаловать на Остров, Фенек! Принята =3 Белоушка
|
|
|
|
|
| Кристальная_Комета | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:38 | Сообщение # 1011 |
| Имя: Кристальная Комета Как к вам обращаться: Кристал, Комета, Кристальная, Кристальная Комета( если уже очень оффицияльно) Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": ну где то год или полтора Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да, да,да,да,да и ще раз да! Что вы умеете делать: я поетесса, писалельница и воительница. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: ем даже не знаю я ето не очень умею но все что попрости все постараюсь сдеать ведь надо когдато учися. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: [size=6] ну да конечно Добро пожаловать на Остров, Кристальная Комета! Принята! Белоушка
|
|
|
|
|
| Пёстри | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:45 | Сообщение # 1012 |
| Имя: Пёстри или Пестрышка Как к вам обращаться: Пёстри Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": не помню,но довно Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да я полностью готова Что вы умеете делать: умею соченять стихи,писать рассказы и рисовать Как часто вы будете участвовать в обновлениях: когда интернет подключон,но так часто Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: да Добро пожаловать на Остров, Пёстри! Принята) Белоушка
|
|
|
|
|
| Сузи | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:52 | Сообщение # 1013 |
Участник Советов. Художник. Воин Великой Швабры!
| Имя: Сузи Как к вам обращаться: Су, Зизи, Зи, Сузька^^ Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Примерно три месяца Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да Что вы умеете делать: Ну... я... я только рисовать умею, и то, не очень важно^^ Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Не знаю, как смогу. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: Да)
Добро пожаловать на Остров, Сузи! Принята~ Белоушка
Моя пещерка Воинство Великой Швабры "Обычная женская логика! Женщина думает "да", а говорит "нет". Или, наоборот, думает "нет", а говорит "да". Тут уж никакое подзеркаливание не поможет. Привыкай, Ягунчик!" (Таня Гроттер и Золотая Пиявка) Авка производства Culpeo-Fox
|
|
|
|
|
| НатаТермиТ | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:54 | Сообщение # 1014 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Имя: НатаТермиТ Как к вам обращаться:Так и обращайтесь НатаТермиТ) Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд":эээ...примерно полгода...НЕТ! больше. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд":Ну конешно. Что вы умеете делать:Ну рисовать умею.Художку закончила.Писать.Книгу пишу сейчас.... Как часто вы будете участвовать в обновлениях:часто. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?:А у меня нет пещерки.Но всё равно да. Добро пожаловать на Остров, НатаТермиТ! Принята) Будет очень интересно почитать твою книгу =3 Белоушка
<НатаТермиТ> (/\ моя подпись)
|
|
|
|
|
| Пантера | Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:26 | Сообщение # 1015 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Имя: Пантера Как к вам обращаться: Панти Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": год Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да Что вы умеете делать: рисовать, писать Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как смогу Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: да Добро пожаловать на Остров Советов, Пантера! Принята)) Белоушка
|
|
|
|
|
| Металлолапа | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:18 | Сообщение # 1016 |
| [b]Имя: Аэлита (менять не нужно) [b]Как к вам обращаться: Металлолапа [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": 3 недели [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да [b]Что вы умеете делать: неплохо рисую, хорошо леплю [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: не часто [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: Да
Добро пожаловать на Остров, Металлолапа! Принята~ Белоушка
|
|
|
|
|
| Черная_Комета | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:29 | Сообщение # 1017 |
Участник Советов. художник, писатель, переводчик
| Имя: Черная Комета Как к вам обращаться: Черни, Комета, Ком Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Давно... Уже и не помню)) Лет 2..... Оо Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да! Комечно! Что вы умеете делать: Рисовать, грамотно писать , писать фанфики, переводить тексты, немножко знаю HLML... ^^ Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постараюсь как можно чаще Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: да)
Добро пожаловать на Остров, Черная Комета! Принята~ Белоушка
Сообщение отредактировал Черная_Комета - Вторник, 14.06.2011, 10:32 |
|
|
|
|
| Ласковая_Лапка | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:16 | Сообщение # 1018 |
Shul A Run
| Имя: Ласковая Лапка (сменить) Как к вам обращаться: Ласка Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Несколько недель :( Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да Что вы умеете делать: С писанием фанфиков и стихов у меня не очень, но я мастер по написанию статей\рассуждений по книгам\фильмам\и т. д. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как смогу х) Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: Да
Добро пожаловать на Остров, Ласковая Лапка! Принята) Белоушка
Shul A Run Гостиная Ласковой Лапки. Герои Ласковой Лапки
|
|
|
|
|
| Сверкающая | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:49 | Сообщение # 1019 |
Участник Советов. Писатель, переводчик
| Имя: Таинственная Звезда [/b]Как к вам обращаться: как хотите Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:[/b] 4 месяца Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:[b] Да [b]Что вы умеете делать: писать фанфики, рассказы; переводить... [/b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях:[b] по мере возможности Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: Да
Добро пожаловать на Остров, Таинственная Звезда) Принята~ Белоушка
моя пещерка
|
|
|
|
|
| Небоокая | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:28 | Сообщение # 1020 |
| Имя: Небоокая. Как к вам обращаться: Небоокая, Неба, Софка. :Ъ Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Около 7-ми месяцев.. Может чуть больше.. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Ога. Что вы умеете делать: Сама не знаю.. думаю, если подучить, то все. ^^ Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Летом реже, в дальнейшем, думаю, чаще. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: Хм.. Ну, пусть будет видна..
Добро пожаловать на Остров, Небоокая! Принята) Белоушка
|
|
|
|
|