Переименование/объединение пещер
|
|
Облепиха | Дата: Среда, 30.10.2013, 20:25 | Сообщение # 1 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| В этой теме вы можете оставить просьбу о смене названия, удалении вашей пещеры или же объединении её с другой, по обоюдному согласию проживающих. Но! Прежде чем бездумно или "просто так, со скуки" просить провести определенную работу с вашей пещерой, подумайте, не захотите ли вы вернуться к прежнему раскладу через пару дней или недель?
Ну что же, если вы окончательно уверены в себе, то прошу заполнить приведенную ниже форму обращения с просьбой:
Код [b]Ссылка на вашу пещеру: [/b] [b]Какую операцию вы хотите провести (объединить/переименовать/удалить): [/b] [b]Нужно ли менять название: [/b] [b]Согласие других проживающих (если есть): [/b]
Помните, что в названии пещеры всегда должно сохраняться само слово "пещера". Например, название "Часы Бабушки Матрены" не допустимо. Его можно исправить на "Пещера часов Бабушки Матрены".
Плюс, нужно отметить, что в пещере может проживать не более 10-ти человек.
Также прошу не писать в служебных темах курсивом и цветным шрифтом.
Внимание: чтобы узнать, не занято ли название пещеры, воспользуйтесь сочетанием клавиш "Ctrl+F" и в появляющуюся строку вбейте придуманное вами название. Если нет - удачи, смело можете менять!
Обратите внимание на то, что в этой теме происходят только те операции, которые связаны с пещерой! Если вам нужно именно перенести темы, даже если это нужно для переселения, то обращайтесь в "Задаем вопросы".
P.S. Если вы вдруг хотите съехать от своего сожителя, то с момента переезда к нему должно пройти минимум около двух недель.
|
|
|
|
Речная_Звезда | Дата: Суббота, 27.06.2015, 18:30 | Сообщение # 166 |
Участник Советов. Художник, фотограф
| Я согласна!
Я снова с вами!!! Аватар: Шаблон by zarushh, покраска by Капля Рассвета.
|
|
|
|
Неумолимая | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 20:30 | Сообщение # 167 |
Душа свободна, как ветер
| Ссылка на вашу пещеру: http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2633 Какую операцию вы хотите провести (объединить/переименовать/удалить): Объединить с http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2609 Нужно ли менять название: Да. "Пещера Фелина и Неумолимой" Согласие других проживающих (если есть): [cut noguest=Тык :ЗЗ ][/cut]
Обитель темноты
Сообщение отредактировал Неумолимая - Вторник, 30.06.2015, 11:09 |
|
|
|
Сильнохватка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 23:51 | Сообщение # 168 |
Люблю Сахарную Вату
| Ссылка на вашу пещеру: http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2389 Какую операцию вы хотите провести (объединить/переименовать/удалить): Отселить меня в отдельную пещеру Нужно ли менять название: Да, "Пещера Сильной Звезды" Согласие других проживающих (если есть): Нет, это моё решение)
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
|
|
|
|
Вишнецветик | Дата: Пятница, 21.08.2015, 16:02 | Сообщение # 169 |
Ожидающая чудо
| Можно добавить описание пещерки под её названием?
Ссылка на вашу пещеру: в подписи есть Какую операцию вы хотите провести (объединить/переименовать/удалить): добавить описание Нужно ли менять название: нет
Вот описание:
В этой маленькой, но уютной пещерке живет дружелюбная светло-коричневая целительница Вишнецветик. Она очень рада новым знакомствам и с радостью поделится с гостями печенюшкой. Или даже двумя. Заходите!
Проживаю там одна, поэтому согласия просить не у кого
/Моя галерея/Моя пещера/ Never made it as a wise man I couldn't cut it as a poor man stealin' Tired of livin' like a blind man I'm sick offside without a sense of feeling And this is how you remind me This is how you remind me Of what I really am (Nickelback-How you remind me) Аватар (с) Интернет Обработка (с) Вишнецветик
|
|
|
|
Огненный_Коготь | Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:52 | Сообщение # 170 |
Участник Советов. Художник, фотошопер
| Ссылка на вашу пещеру: http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2703 Какую операцию вы хотите провести (объединить/переименовать/удалить): Сменить описание пещеры на: Проводится конкурс
Участвую в так называемых M.A.P. (Multi Animator Project). На аватарке, персонаж моей подруги Юлии, Соурис. Рисовала я. Пещерка | YouTube Канал | DeviantArt | ВКонтакте
|
|
|
|
Оркестр | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:59 | Сообщение # 171 |
Услышь ритм и мы станцуем
| Ссылка на вашу пещеру: http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2709 Какую операцию вы хотите провести (объединить/переименовать/удалить): Переименовать и добавить описание Нужно ли менять название: Пещера с громкой музыкой Описание: Эхом от стен отражается музыка, громкие крики и восклицания. В этой пещере проживает Оркестр, зазывая гостей и новых друзей. Согласие других проживающих (если есть):
Пещера-Диван-Труба
|
|
|
|
Пандора | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 09:06 | Сообщение # 172 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Ссылка на вашу пещеру: http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2708 Какую операцию вы хотите провести (объединить/переименовать/удалить): переименовать Нужно ли менять название: пещера трав Согласие других проживающих (если есть): -
With the wild wolves around you In the morning, I'll call you Send it farther on. аватар мой
Сообщение отредактировал Пандора - Понедельник, 31.08.2015, 09:09 |
|
|
|
Маленькая_Дождинка | Дата: Суббота, 10.10.2015, 15:53 | Сообщение # 173 |
Участник Советов. Поэт, художник
| Ссылка на вашу пещеру: в подписи. Какую операцию вы хотите провести (объединить/переименовать/удалить): добавить описание под названием: здесь проживает миленькая кошечка - мечтательница Маленькая_Дождинка. Она любит теплые разговоры и холодный дождь. Исправьте пожалуйста ошибки. Нужно ли менять название: само название нет. сСогласие других проживающих (если есть): живу одна.
Моя пещерка! Ава - Капля_Росы, Прометей.
|
|
|
|
Лиловая_Комета | Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:16 | Сообщение # 174 |
Новичок
| Ссылка на вашу пещеру: В подписи Какую операцию вы хотите провести (объединить/переименовать/удалить): Переименовать Нужно ли менять название: убрать то, что в скобках. (Бывшей Радужной Бури) Согласие других проживающих (если есть): /то, что в скобках, относится только ко мне/
|
|
|
|
Радужная | Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:24 | Сообщение # 175 |
Обленился~
| Ссылка на вашу пещеру: В подписи Какую операцию вы хотите провести (объединить/переименовать/удалить): Переименовать Нужно ли менять название: убрать то, что в скобках. (Бывшей Радужной Бури) Согласие других проживающих (если есть): /то, что в скобках, относится только ко мне/Добавлено (11.12.2015, 18:24) --------------------------------------------- /кек, я случайно с другого акка выложил/
Я злой и страшный Джигурда, Люблю я вкусную еда (долой склонения!) Пещерка/Творчество/Заказы Двустишие by Наглый птыц:) Ава из интернета
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 05:09 | Сообщение # 176 |
Далеко-далеко В небе
| Ссылка на вашу пещеру: Мурк. Какую операцию вы хотите провести (объединить/переименовать/удалить): Переименовать. Нужно ли менять название: Да, пожалуйста. Название: Пещера свободного трио Описание: Здесь живёт свободное трио - Мятыч, Кусачая и Водогривка! Они любят гостей и свободный ветер! Согласие других проживающих (если есть): Они уже давно не заходили. Вряд ли нужно согласие.
Хотя, если эти люди давно не заходили на сайт, можно удалить пещеру полностью?
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Пятница, 01.07.2016, 11:48 | Сообщение # 177 |
Янтарная душа
| http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2756 - моя пещерка. Сделать подпись под пещеркой. Здесь живёт кошка- чаеманка.Она любит прозу, поэзию и чай.Ну, и печеньки, естественно.Заходите, тут можно поболтать и выпить чашечку отменного чая с печеньем!
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
Сообщение отредактировал Ноктюра_Веснушка - Суббота, 02.07.2016, 08:43 |
|
|
|
ledolapkakv | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 05:22 | Сообщение # 178 |
Участник Советов. Поэт, сценарист, журналист
| Ссылка на вашу пещеру: http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2758 Какую операцию вы хотите провести (объединить/переименовать/удалить): объединить Нужно ли менять название: да. Пещера Ледолапки и Веснушки, пожалуйста. Согласие других проживающих (если есть): есть
Ссылка на пещеру Веснушки: http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2756
Сообщение отредактировал ledolapkakv - Понедельник, 04.07.2016, 07:34 |
|
|
|
Сердолика | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 14:59 | Сообщение # 179 |
Янтарная душа
| ledolapkakv, согласна на объединение пещер. В мою прещыдущую запись: Здесь живут две творческие личности - чаеманка Веснушка_Ноктюра и журналистка Ледолапка. Заходите на чаепитие и интервью!
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Суббота, 27.08.2016, 15:57 | Сообщение # 180 |
Далеко-далеко В небе
| Ссылка на вашу пещеру: Её нет. :сс Какую операцию вы хотите провести (объединить/переименовать/удалить): Создать. хд Нужно ли менять название: Ну, сделать обычное название, типа "Пещера Яролапки". Согласие других проживающих (если есть): Не-а.
Ну пожалуйста. :зз Сделайте мне пещерку. ;зз
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|