С Днем Рождения, Пылинка!!!
|
|
Туман | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:02 | Сообщение # 16 |
Художник, фотограф >:3
| С Днем Рождения, Пылинка! Желаю всего самого наилучшего, ну, стандартный набор) А также желаю избавиться от лени, чтобы хорошо учиться, хорошо окончить экзамены и рисовать для КВЗЗ, чтобы в следующий раз ДР праздновалось не узким кругом, а более масштабно) Конечно я знаю, что тебе лень бороться с ленью, но пусть, на авось) Ещё желаю, чтобы Лис оставался таким же няшкой и чтобы кучерявый брат стал более ручным =) Также желаю творческих успехов и доброты со стороны Льва) В общем, вот подарок) Конечно, немного суровый получился, но, надеюсь, понравится)
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:16 | Сообщение # 17 |
Пыль. Джеймс Пыль. Шпион. Человек-okay
| Спасибо вам всем... У меня просто слов нет) Точнее сейчас уже могу что-нибудь Х) Признаюсь, тему увидела ещё ночью, но тогда я вообще была в таком восторге и просто не в состоянни что-либо сказать. Второй раз я зашла утром. И снова не смогла толком написать что-нибудь. И вот сейчас... Так, это общее "спасибо", теперь будем благодарить лично Х) Ну по порядку: во-первых спасибо Полночи за стихи, Искорке за открытку, Льву за Льва)) Искорка, Спасибо, амиго) Ледозвёздка, Уиииии)) Спасибо) Прикольно вышло, правда) Гроза(Финляндия), Спасибо) Леопардовая_Звезда, Спасибо, и за подарок спасибо)) Весногривка, Кедровница, Вишневая_Заря,Сильфида, ChocoKityТьма, Тиграна,Миндалинка, Огнешерстка, Муме, Спасибо) Туман, спасибо^^ Так классно) И кстати, думаю брат ручным не станет, это просто невозможно XD
Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
Сообщение отредактировал Пылинка - Вторник, 21.02.2012, 10:34 |
|
|
|
Туман | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:21 | Сообщение # 18 |
| Quote (Пылинка) Так классно) И кстати, думаю брат ручным не станет, это просто невозможно XD Хм... Может за плохие поступки бить электрошокером, а за хорошие давать лакомство? Со временем поймет что хорошо, а что плохо.
ЛЕВ!11
|
|
|
|
Туман | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:23 | Сообщение # 19 |
| Quote (Туман) Хм... Может за плохие поступки бить электрошокером А если нет денег на сие, то надо хватать за морду, переворачивать на спину, смотреть в глаза, ругать, а потом закрыть одного в комнате и игнорировать.
ЛЕВ!11
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:25 | Сообщение # 20 |
| Quote (Туман) Хм... Может за плохие поступки бить электрошокером, а за хорошие давать лакомство? Со временем поймет что хорошо, а что плохо. Не, он у меня без проблем электрошокер отберёт (как отобрал уже хлыст, биту, интернет-модем Yotа, интернет-модем мегафон, мою комнату, мой телевизор и тд) и сам начнёт меня дрессировать))
Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:01 | Сообщение # 21 |
В ожидании чуда...
| Пылинка! Хоть я с тобой и не знакома( блин, так будет начинаться каждое мое поздравление?)))) , но ты довольно известный на Острове человек а потому как не поздравить тебя с Днем Рождения? Тем более такого хорошего милого человека как ты Что тебе сказать? Ну... так как я не имела удовольствия с тобой общаться, скажу просто: с днюхой! Пусть исполнится все что ты хочешь, пусть новые дни дарят новые впечатления, разумеется. только хорошие, пусть твой талант процветает и радует весь Остров! Да, не умею я красивых слов говорить. уж прости. А теперь стих. Придумывался прямо сейчас, ибо кое-кто *строгий взгляд на Полночь* мне опять ничего не сказал. Это конечно не тот шедевр на открытке, но... Короче, хоть бред да от всего сердца!
У тебя сегодня день рожденья, Каждый тут тебя поздравить рад, Будут речкой литься поздравленья, Будет много репы и наград... Пусть побольше будет в жизни радости, И удачи. как же без нее? Пусть все те, кто говорили гадости Втык получат за свое вранье! ))) Пусть творить в порывах вдохновения Муза заставляет каждый день, И...Я говорила про везение? И еще, пускай отступит лень)))) Принимай сегодня поздравления, Ведь тебе улыбка так идет! Я надеюсь, этот день рождения Повтрорить удастся через год))))) Только лучше
Еще раз с днюхой!
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:09 | Сообщение # 22 |
| Дымогривка, спасибо))
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:15 | Сообщение # 23 |
В ожидании чуда...
| Quote (Пылинка) Дымогривка, спасибо)) Да всегда пожалуйста)))))
Стих бредовый, да? ( честно, не обижусь)
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:28 | Сообщение # 24 |
| Quote (Дымогривка) Стих бредовый, да? Да нет, нормальный вполне)
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:34 | Сообщение # 25 |
Работа non-stop
| Подарок в моем сообщении с поздравлениями! Еще раз с днем рожденья!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|