*Игра* Угадайка
|
|
Лютик | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:16 | Сообщение # 46 |
Столько не живут
| Quote (Рыжелапка) А у следующего... русые волосы! Не-а, тёмно-коричневые. Следующему не нравится Синяя Звезда.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:18 | Сообщение # 47 |
little troublemaker
| Как раз нравится. Только не в периоде сумасшествия.
Следующий терпеть не может рыбу.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:19 | Сообщение # 48 |
Столько не живут
| Quote (Рыжелапка) Следующий терпеть не может рыбу. Люблю рыбку Следующему все четыре племени одинаково нравятся/не нравятся
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:38 | Сообщение # 49 |
little troublemaker
| Нет. Недолюбливаю племя Теней, к Реке и Грозе отношусь нейтрально, Ветер люблю всеми фибрами души.
Следующий занимается (или занимался когда-нибудь) танцами.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:47 | Сообщение # 50 |
Столько не живут
| Quote (Рыжелапка) Следующий занимается (или занимался когда-нибудь) танцами. Занималась, но так лениво, что скоро бросила. Следующий умеет красиво нарисовать кошку.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:45 | Сообщение # 51 |
little troublemaker
| Нет, это точно нет.
Следующий, входя в класс 1 сентября, моментально занимает последнюю парту.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:56 | Сообщение # 52 |
Столько не живут
| Quote (Рыжелапка) Следующий, входя в класс 1 сентября, моментально занимает последнюю парту. Нет, только первые, потому что близорука. Следующий правша.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:02 | Сообщение # 53 |
little troublemaker
| Нет.
Следующему становится плохо от одного слова "физика".
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:09 | Сообщение # 54 |
Столько не живут
| Quote (Рыжелапка) Следующему становится плохо от одного слова "физика". Да. Спасибо учительнице. Следующий рад сломать ногу, лишь бы не ходить на физ-ру.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:52 | Сообщение # 55 |
little troublemaker
| Ломать ногу - нет. Знаю, что такое перелом. Хотя физ-ру не особо люблю, это правда.
Следующий не проводит ни дня без книги в руках.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:12 | Сообщение # 56 |
Столько не живут
| Quote (Рыжелапка) Следующий не проводит ни дня без книги в руках. Да Следующий сохраняет в специальной папочке все картинки с КВ.Добавлено (03.09.2011, 12:12) --------------------------------------------- Не которые он рисует, а которые находит в интернете.
|
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:25 | Сообщение # 57 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Ну было дело, только от лени все смешалось и теперь неизвестно что, и где хД Следущего просто тошнит от кокоса
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:05 | Сообщение # 58 |
little troublemaker
| Кокос не пробовала, но кокосовую стружку очень люблю. Так что нет.
Следующий не только на ОС сидит, но ещё и на Ролевой КВ ЗЗ.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:29 | Сообщение # 59 |
Столько не живут
| Quote (Рыжелапка) Следующий не только на ОС сидит, но ещё и на Ролевой КВ ЗЗ. Нет. Не люблю ролевые. Следующий считает себя храбрецом.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:39 | Сообщение # 60 |
little troublemaker
| Ну, думаю, нет. А следующий обожает аниме.
|
|
|
|