*Игра* Угадайка
|
|
Рыжелапка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:51 | Сообщение # 106 |
little troublemaker
| Смотря какой. Тот, который дают в школе... похож на смесь бумаги, клея и сахарной ваты, гадость. А вот в магазине приглядела несколько очень даже хороших вариантов. Особенно ценю зефир в шоколаде.
Раз уж заговорили про сладости... следующий любит пастилу.
|
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 02:02 | Сообщение # 107 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Ниа) не особо.. Следущий неплохо фотошопит, и часто ищет себе такую "работу" на заказ кому-нить)
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:51 | Сообщение # 108 |
Столько не живут
| Quote (Рыжелапка) Тот, который дают в школе... похож на смесь бумаги, клея и сахарной ваты, гадость. Класс, вам в школе дают зефир. А я зефир ненавижу, хоть обычный, хоть в шоколаде.Quote (Ласточка) Следущий неплохо фотошопит, и часто ищет себе такую "работу" на заказ кому-нить) Нет. Я и просто картинки обрезать научилась всего месяц назад, куда мне до фотошопа. Следующий умеет плавать
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Кедровница_old | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:33 | Сообщение # 109 |
Участник Советов. Писатель, фотошопер, переводчик
| да))
следующий прочитал все книги КВ на русском языке (включая мангу)
"Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить" моя пещерка
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:59 | Сообщение # 110 |
Я, часть той силы, Что хочет зла и совершает благо
| Не читала только Долгое Эхо, потому что в Иркуске она ещё не продаётся. У следующего есть сестра.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:04 | Сообщение # 111 |
Столько не живут
| Quote (Ice-eye) У следующего есть сестра. Нет. Следующий козинаки любит больше, чем маму халву.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Кедровница_old | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:09 | Сообщение # 112 |
| нет.
следующий обожает роллы филадельфия
"Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить" моя пещерка
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:14 | Сообщение # 113 |
Столько не живут
| Quote (Кедровница) следующий обожает роллы филадельфия Ненавижу суши Следующий смотрит "Доктора Хауса"
|
|
|
|
Кедровница_old | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:18 | Сообщение # 114 |
| нет.
следующий терпеть не может своих одноклассников
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:20 | Сообщение # 115 |
Столько не живут
| Quote (Кедровница) следующий терпеть не может своих одноклассников Я даже не знаю, как их зовут, как я могу их ненавидеть? Следующий знает, зачем нужна кнопка Print screen
|
|
|
|
Кедровница_old | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:22 | Сообщение # 116 |
| да
следующий любит суп
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:23 | Сообщение # 117 |
Столько не живут
| Quote (Кедровница) следующий любит суп Нет Следующий сейчас голоден.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:10 | Сообщение # 118 |
little troublemaker
| Не-а.
Следующий любит яркие тетрадки.
|
|
|
|
Кедровница_old | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:40 | Сообщение # 119 |
| да
следующий любит кофе
|
|
|
|
Миримель | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:46 | Сообщение # 120 |
Участник Советов. Фотошопер
| Нет. Следущий любит гречку ._.
Моя скромная обитель
|
|
|
|