|
*Игра* Рассказ
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:44 | Сообщение # 181 |
Столько не живут
| -Да нет, просто вас Белохвост шутки ради обрядил в латы, чтобы посмешить всех. - пояснил Терновник.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:43 | Сообщение # 182 |
little troublemaker
| Через несколько минут всем стало ещё смешнее (кроме Белохвоста).
|
|
|
|
|
| Ice-eye | Дата: Вторник, 08.11.2011, 06:53 | Сообщение # 183 |
Я, часть той силы, Что хочет зла и совершает благо
| Потому что Ежевика завязал его бантиком и назвал Жирным Кошаком.(Белохвоста)
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:50 | Сообщение # 184 |
little troublemaker
| А Кисточка, посчитав, что шутки про домашних кисок уже стали банальностью, просто надавала Белохвосту по морде.
Сообщение отредактировал Рыжелапка - Четверг, 10.11.2011, 21:50 |
|
|
|
|
| Ice-eye | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 06:21 | Сообщение # 185 |
Я, часть той силы, Что хочет зла и совершает благо
| Вдруг Ежевика задал УМНЫЙ (главное слово-умный) вопрос: -А, где Огнезвезд, Белка и УглеСуперЗвёзд?
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:52 | Сообщение # 186 |
Столько не живут
| -Огнезвёзд уже давно в своей палатке дрыхнет, Белка где-то гуляет, а УСЗ (УглеСуперЗвёзд) стащил у нас всю нашу дичь и вернулся в своё племя. А ещё говорят, что самые вороватые - племя Ветра!
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:47 | Сообщение # 187 |
little troublemaker
| Это сказал неизвестно откуда появившийся Однозвёзд.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:01 | Сообщение # 188 |
Столько не живут
| -Раз уж ты всё равно здесь, помоги нам отнять у УСЗ нашу добычу-сказал Ежевика.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:14 | Сообщение # 189 |
little troublemaker
| - Нет ничего проще! - и Однозвёзд, воткнув в новенький ноутбук КВ-модем, начал печатать УСЗ предложение познакомиться с красивой воительницей - прийти на такую-то полянку и обязательно с угощением.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:39 | Сообщение # 190 |
Столько не живут
| -Ты умеешь печатать?-удивилась Кисточка.-А Огнезвёзд говорил, что ты туп, как пень...э-э, в переносном смысле.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:53 | Сообщение # 191 |
little troublemaker
| - Я чего только не умею... - усмехнулся Однозвёзд, отправляя Огнезвёзду троян.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:26 | Сообщение # 192 |
Столько не живут
| Который не дошёл до него, потому что у Огнезвёзда не было ни интернета, ни компьютера. А тем временем приближалось время свидания УСЗ с симпатичной кошечкой, на роль которой выбрали...
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:02 | Сообщение # 193 |
little troublemaker
| ...Кисточку, которая теперь всячески отнекивалась и кричала, что ничего не говорила про молодую воительницу!
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:17 | Сообщение # 194 |
Столько не живут
| Но кто её слушал? Так что придя на полянку, УСЗ увидел Кисточку, которую сразу же узнал.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:03 | Сообщение # 195 |
little troublemaker
| И признался ей в любви, чего Кисточка уж совсем не ожидала, и сделал её глашатаей.
|
|
|
|
|