Что сейчас слушаем/мурчим под нос?
|
|
Весногривка | Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:49 | Сообщение # 61 |
psychedelic yuppie flu
| Теперь Heal the world играет :) Heal the world, make it a better place, For you and for me, and for the entire human race...
Возвращение, мяу
Сообщение отредактировал Весногривка - Суббота, 14.07.2012, 22:50 |
|
|
|
Dawnflower | Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:50 | Сообщение # 62 |
| Я сейчас лазила в ютубе, нашла очень красивое видео (по мне оно очень красивое), и там играет одна песня... я не могу ее найти. Кто знает, скажите, кто исполняет эту песню, и по возможности, может дать мне ссылку, где ее можно скачать! Буду очень благодарна. Вот ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=x_u_O4XQFW8 Заранее спасибо!
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:52 | Сообщение # 63 |
Танцующий с ветром.
| Dawnflower, исполнитель - Nickellback. Точно они. По голосу везде узнаю. Название песни не знаю( Буду рада, если хоть чем-то помогла.
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:58 | Сообщение # 65 |
psychedelic yuppie flu
| Теперь слушаю Sony Sucks.D
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:00 | Сообщение # 66 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Dawnflower) Карегривка, это она! Большое спасибо!!! Эм... Я написала только исполнителя... Рада, что удалось помочь.Добавлено (14.07.2012, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Весногривка) Sony Sucks Прикольное название)
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:04 | Сообщение # 67 |
Невидимка
| теперь Москва не резиновая - тоже Нойз
Пещера Легкокрылой ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:07 | Сообщение # 68 |
Танцующий с ветром.
| А я любимый Negative - Gravity of love. Черт, какой у него печальный голос, какая грустная песня
Дом | Галерея
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:09 | Сообщение # 69 |
psychedelic yuppie flu
| Карегривка, ага, название хорошее.) Правда Sony отказались эту песню в альбом добавлять хDДобавлено (14.07.2012, 23:09) --------------------------------------------- Теперь, кстати, Morphine играет...
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:09 | Сообщение # 70 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Весногривка) Карегривка, ага, название хорошее.) Правда Sony отказались эту песню в альбом добавлять хD а че так? :D
Дом | Галерея
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:11 | Сообщение # 71 |
psychedelic yuppie flu
| Карегривка, они ведь записывающая компания, а их отстоем назвали х.х хотя справедливо!
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:13 | Сообщение # 72 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Весногривка) Карегривка, они ведь записывающая компания, а их отстоем назвали х.х хотя справедливо! Понятно теперь)
Дом | Галерея
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:16 | Сообщение # 73 |
psychedelic yuppie flu
| *напевает* There's no need to dismay Close your eyes and drift away
Demerol Demerol Oh God he's taking demerol Demerol Demerol Oh God he's taking demerol
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Dawnflower | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:44 | Сообщение # 74 |
| Теперь и слушаю Nickelback - Far Away... во всю подпеваю - I love you, I have loved you all along And I forgive you for being away for far too long So keep breathing cause I’m not leaving you anymore Believe it, hold on to me, never let me go...
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:09 | Сообщение # 75 |
Танцующий с ветром.
| Dawnflower, А я всю туже песню... Опять включила...
Дом | Галерея
|
|
|
|