New Year wishlist
|
|
Облепиха | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:52 | Сообщение # 1 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| начнем, пожалуй, так Приближается Новый Год, как вы все, наверняка, успели заметить. Многие перед этим праздником готовят виш-листы - списки пожеланий того, чего бы они хотели. Или вообще хотят получить, в принципе. Ну и как же на Новый Год обойтись без Пышехонича! И я решил отметиться, тем более, что в этом году есть возможность отправить письма и даже посылки благодаря этой теме :з
Я оставлю здесь свой вишлист, а вы, если делали подобные, скидывайте ссылки :3 Может, вам кто-нибудь что-то отправит С:
*а я сплагиатил эту тему у Снежнолистой с:*
Итак.
1. Рисунки для меня. Буду рада любым, ведь главное внимание.) Можно из серии открыточек или закладок,собственно, на что ваша фантазия способна, то и рисуйте :з 2. Буду рада получить изделия, сделанные вашими лапами (фенечки, мелкие элементы декора приветствуются с:), без них никуда!) Только я вас обломаю - я не ношу украшения на шее и у меня не проколоты уши. Так что если загоритесь желанием - придётся немного подумать.) 3. Трость или зонт-трость. Желательно чёрного или тёмно-коричневого цвета ** (кому интересно - вид дерева сообщу лично) Но это совсем щедрым хдд 4. Переходник для наушников. Стыдно, но не знаю, как назвать - выткаешь эту хрень в разъём, а в нее саму можно две пары наушников воткнуть. Ну, как-то так. 5. Саше ** В неограниченном кол-ве. Но это снова для слишком щедрых хдд Хотя, в Икее эта хрень ровно 99 рублей стоит.) 6. Бенгальские огни или палочки-вонялочки (как я их называю :D). Эти, которые ароматические - ты их поджигаешь, а они тлеют и пахнут приятно.) 7. Последнее будет.. Сюрприз. На вашу фантазию. Хоть хвост крысиный! Хотя, нет. Это уже перебор.
Вот, собственно, и всё. По мере приближения Нового Года, возможно, буду дописывать. Кто совсем-совсем щедрый (Жунич, про тебя говорю) - просьба обращаться в ЛС. Там и по поводу получения посылки/заказного письма договориться можно.
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:06 | Сообщение # 2 |
что-то пушистое с:
| СТЫРИЛ хотя я же разрешила. Раз уж ссылки кидать, то вот мой вишлист
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:37 | Сообщение # 3 |
.metamorphmagus
| Цитата Облепиха ( ) если делали подобные, скидывайте ссылки Можно же тоже создавать, та? :3
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:39 | Сообщение # 4 |
что-то пушистое с:
| Цитата Белозвёздка ( ) Можно же тоже создавать, та? :3 Ну да с:
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
|
|
|
|
Улитница | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:48 | Сообщение # 5 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Посмотрел на вас со Снежной. Подумал. Создал желаниелист.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Белоушка | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:50 | Сообщение # 6 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Знаете ведь, что идея по вкусу придётся. Создайте хоть общий список пожеланий и свяжите его с темой новогодних писем. Удобнее же)
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:34 | Сообщение # 7 |
что-то пушистое с:
| Цитата Белоушка ( ) Создайте хоть общий список пожеланий и свяжите его с темой новогодних писем. Удобнее же) Точно! *о* А то что людям, по пещерам гулять?.. Запилим.
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 12:01 | Сообщение # 8 |
.metamorphmagus
| Цитата Снежнолистая ( ) Ну да с: Тогда я тоже убежал создавать, сейчас кину ссылку с:
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Хрусталь | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:06 | Сообщение # 9 |
`иди водей попички
| Вот мой лист:З Wish
|
|
|
|