Гостинная Limonki
|
|
Limka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:54 | Сообщение # 31 |
Витаминка которая скучает по Мутрику
| почему? Оо
Пещерка|DeviantArt|Трейды Мой перс на ролке|Мой второй перс Because I'm fresh lime:3
|
|
|
|
Буря | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:56 | Сообщение # 32 |
Участник Советов. Художник, фотошопер
| Не знаю. Я аш прослезилась когда он мн сказал это!
Сообщение отредактировал Буря - Суббота, 29.01.2011, 00:57 |
|
|
|
Limka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:59 | Сообщение # 33 |
| Quote (Буря) Не знаю. Я аш прослезилась когда он мн сказал это! да забей, родители этого не когда не поймут><
Пещерка|DeviantArt|Трейды Мой перс на ролке|Мой второй перс Because I'm fresh lime:3
|
|
|
|
Буря | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:01 | Сообщение # 34 |
| Ну да. ОФФ: Ну вот подтверждение! Меня гонят спать!!! если честно я сома спать чу чуть хочу Пока! Ты тоже спать ложись что бы завтра пораньше проснуться! Ну давай сладких снов! ))))
Сообщение отредактировал Буря - Суббота, 29.01.2011, 01:03 |
|
|
|
Limka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:05 | Сообщение # 35 |
| Буря, я завтра учусь><
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Суббота, 29.01.2011, 08:48 | Сообщение # 36 |
~Мечтатель~
| Буря, ну чтоже поделать...предки этого не поймут, мы - другая генерация!У них не было компьютеров и потом они только боятся за нас. Сколько мы часов сидим в компе? Limka, Бедная, мне не надо в субботу учится.Я не могу поехать!Жаль....
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
Буря | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:58 | Сообщение # 37 |
| Quote (Limka) Буря, я завтра учусь>< Бедная! Как это тебя угораздило?
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:21 | Сообщение # 38 |
~Мечтатель~
| Да уж...
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
Буря | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:09 | Сообщение # 39 |
| Лимочка, это ты в ролевой!
|
|
|
|
Limka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:46 | Сообщение # 40 |
| Quote (Буря) Бедная! smile-53 smile-53 Как это тебя угораздило? я все 8 лет учусь оп суботам кроме 1 класса^^ Буря, ой как мило, спасибо большое))) *копирует Тумана и Искрю* *сует в папочку*
|
|
|
|
Монетка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:50 | Сообщение # 41 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| Когтезвезд, не забывай, что мы тоже будем такими... Кто кем мечтает стать??
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
Limka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:04 | Сообщение # 42 |
| Quote (Монетка) Кто кем мечтает стать?? я не мечтаю) Я знаю что буду поступать в МГСУ и буду инженерным архектектором а потом на высшее дезайнером) а ти?
|
|
|
|
Монетка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:08 | Сообщение # 43 |
| Quote (Limka) я не мечтаю) Я знаю что буду поступать в МГСУ и буду инженерным архектектором а потом на высшее дезайнером) а ти? о0" А я писателем!)) Только определенную тему еще не подыскала... Может, сборник рассказов про кошек...
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
Limka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:16 | Сообщение # 44 |
| Quote (Монетка) о0" А я писателем!)) Только определенную тему еще не подыскала... Может, сборник рассказов про кошек... это вряд ли, все мы в детстве об этом мечтаем, а потом понимаем что нужно более серьезное, поверь)
|
|
|
|
Монетка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:24 | Сообщение # 45 |
| Limka, что-о?? Ты думаешь, что я изменю свое решение быть писательшей??*сбавляет газ*
|
|
|
|