|
Гостиная "Теплый ветер"
|
|
| Карегривка | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:01 | Сообщение # 1 |
Танцующий с ветром.
| ◊ И снова ты путаешь небо и звезды С пустым отраженьем в пруду Но даже на дне отыскать ты сумеешь Упавшую с неба звезду
Desfer – Дорога без возврата
Кирибан - 112 страница
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
Сообщение отредактировал Карегривка - Пятница, 02.10.2015, 19:47 |
|
|
|
|
| Бусый | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:45 | Сообщение # 946 |
Участник Советов. Поэт, писатель
| Лучше, а у тебя? Кстати, спасибо, что напомнила какое сегодня число)
Я когда-нибудь стану героем, как ты. Пусть не сразу, но все-таки я научусь. Ты велел не бояться ночной темноты. Это глупо - бояться. И я не боюсь. Мария Семенова "Право на поединок" Моя пещерка
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:57 | Сообщение # 947 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Бусый) Лучше, а у тебя? замечательно) хочешь, покажу запись в моем дневнике прошлой ночью, когда я чуть не покончила с собой, и запись с сегодняшнего утра?) Quote (Бусый) Кстати, спасибо, что напомнила какое сегодня число) загадал желание? я да :)
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
|
| Волчья_Ягода | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:02 | Сообщение # 948 |
Невидимка
| *каждый день проверяла гостиную, и внезапно вымерла* .-.
Пещера Легкокрылой ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:05 | Сообщение # 949 |
Танцующий с ветром.
| Привет, Волч) Ребят, вы не уходите, если я буду тупить. а то я одновременно пишу книгу, и могу очень увлечься сюжетом. так что не пропадайте)
Дом | Галерея
|
|
|
|
|
| Волчья_Ягода | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:10 | Сообщение # 950 |
Невидимка
| конечно :3 Добавлено (12.12.2012, 17:10) --------------------------------------------- кста, Грив, шикарная аватарка *-*
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:15 | Сообщение # 951 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Волчья_Ягода) кста, Грив, шикарная аватарка *-* спасибо) а вообще, это реф. мне просто выкладывать лень х)
Дом | Галерея
|
|
|
|
|
| Бусый | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:23 | Сообщение # 952 |
| Quote (Карегривка) замечательно) хочешь, покажу запись в моем дневнике прошлой ночью, когда я чуть не покончила с собой, и запись с сегодняшнего утра?) Да Quote (Карегривка) загадал желание? Конечно
Я когда-нибудь стану героем, как ты. Пусть не сразу, но все-таки я научусь. Ты велел не бояться ночной темноты. Это глупо - бояться. И я не боюсь. Мария Семенова "Право на поединок" Моя пещерка
|
|
|
|
|
| Волчья_Ягода | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:24 | Сообщение # 953 |
Невидимка
| Карегривка, ленивая попа :О я желаю увидеть полную версию твоего творения :о
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:30 | Сообщение # 954 |
Танцующий с ветром.
| ну, в контакт скину. просто сюда долго загружать. значит, я не одна в это верю?)Добавлено (12.12.2012, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (Волчья_Ягода) Карегривка, ленивая попа :О я желаю увидеть полную версию твоего творения :о ладно, скину.
Дом | Галерея
|
|
|
|
|
| Бусый | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:31 | Сообщение # 955 |
| Quote (Карегривка) ну, в контакт скину. просто сюда долго загружать. Жду Quote (Карегривка) значит, я не одна в это верю?) Не одна
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:36 | Сообщение # 956 |
Танцующий с ветром.
| минуточку.. это радует)Добавлено (12.12.2012, 17:36) --------------------------------------------- Бус, отправила.
Дом | Галерея
|
|
|
|
|
| Бусый | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:39 | Сообщение # 957 |
| Quote (Карегривка) Бус, отправила. Читаю
|
|
|
|
|
| Волчья_Ягода | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:44 | Сообщение # 958 |
Невидимка
| а мне отправить? :О ладно, молчу молчу....
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:44 | Сообщение # 959 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Волчья_Ягода) а мне отправить? :О ладно, молчу молчу.... я тебе реф отправлю :)
Дом | Галерея
|
|
|
|
|
| Бусый | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:03 | Сообщение # 960 |
| Реф красивый) Молодец
|
|
|
|
|