Гостиная "Теплый ветер"
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:01 | Сообщение # 1 |
Танцующий с ветром.
| ◊ И снова ты путаешь небо и звезды С пустым отраженьем в пруду Но даже на дне отыскать ты сумеешь Упавшую с неба звезду
Desfer – Дорога без возврата
Кирибан - 112 страница
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
Сообщение отредактировал Карегривка - Пятница, 02.10.2015, 19:47 |
|
|
|
Тимофеевка | Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:11 | Сообщение # 1111 |
"Miss me?"
| Цитата лопатами что ли будете лед скрябать? о_о или просто от мусора убирать?
Я не знаю, там всё в парке таяло, а потом замёрзло, и уже почти две недели во льду. Идёшь, а у тебя под ногами ледяные листья, аж не по себе. Никогда такого не видела оо
Цитата И куда же они делись? ;D
В меня хD Уфф, завтра небось от мандаринок проснусь красная как помидор! Х)
Аватар (с) Я; Пикча (с) Жёлтая_Лунь с ролевой
Тима, не теряй свой дом.
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 28.12.2013, 17:00 | Сообщение # 1112 |
Танцующий с ветром.
| Цитата Тимофеевка (  ) Я не знаю, там всё в парке таяло, а потом замёрзло, и уже почти две недели во льду. Идёшь, а у тебя под ногами ледяные листья, аж не по себе. вааау ** это же обалденно! Цитата Тимофеевка (  ) В меня хD Уфф, завтра небось от мандаринок проснусь красная как помидор! Х) хд
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Тимофеевка | Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:32 | Сообщение # 1113 |
"Miss me?"
| Карегривка, ага, особенно офигено когда ни разу за эту зиму не упал <D
Тима, не теряй свой дом.
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:51 | Сообщение # 1114 |
Танцующий с ветром.
| Цитата Тимофеевка (  ) Карегривка, ага, особенно офигено когда ни разу за эту зиму не упал <D да ты просто мастер! :D
Дом | Галерея
|
|
|
|
Тимофеевка | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:29 | Сообщение # 1115 |
"Miss me?"
| Карегривка, ихихи.) С Рождеством!^^
Тима, не теряй свой дом.
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:41 | Сообщение # 1116 |
Танцующий с ветром.
| Тимофеевка, и тебя!)
Дом | Галерея
|
|
|
|
ChocoKity | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:37 | Сообщение # 1117 |
добрый кит С:
| Хэй, я только вернулась с дачи :D Поздно, конечно, но всё же с Новым Годом, котятки мои :3 Надеюсь, вы хорошо его встретили?
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:06 | Сообщение # 1118 |
Танцующий с ветром.
| ChocoKity, с возвращением! Как на даче? И тебя с наступившим~ Я встретила неплохо, а ты? Мне, кстати, сегодня пришло твое письмо. Это так мимими было **
Дом | Галерея
|
|
|
|
ChocoKity | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:46 | Сообщение # 1119 |
добрый кит С:
| Карегривка, ну... представь. Глушь. Никого нет. В лесу воют волки/собаки/маньяки/незнаюктовобщем. Сначала я была с подругой, поэтому сам Новый Год встретили неплохо ("а что за урюк позади Путина выглядывает?"). Потом она уехала и стало совсееем скучно. Ни снега тебе, ни развлечений :С Так что погода в основном всё испортила :(
только сегодня. ОЭру, почему я такой дуб. Я рада, что тебе понравилось :3 В следующем году оно будет больше, обещаю хD
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 08:25 | Сообщение # 1120 |
°•Упрямый ирландец--
| Всем привет)
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 09:42 | Сообщение # 1121 |
Континент!11
| Мур?)
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:33 | Сообщение # 1122 |
Танцующий с ветром.
| Цитата ChocoKity (  ) В лесу воют Цитата ChocoKity (  ) маньяки хД ChocoKity, да уж с погодой не заладилось, каникулы она нам подпортила. Цитата ChocoKity (  ) только сегодня. ОЭру, почему я такой дуб. Я рада, что тебе понравилось :3 В следующем году оно будет больше, обещаю хD мое вообще не дошло, полагаю? .. да ладно. мне понравилось. открыточка такая **Добавлено (12.01.2014, 12:33) --------------------------------------------- Лимонная_долька, Пёстрая_Звезда, доброго дня)
Дом | Галерея
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:33 | Сообщение # 1123 |
Континент!11
| Карегривка, доброго) Как смысл жизни?)
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:38 | Сообщение # 1124 |
Танцующий с ветром.
| Пёстрая_Звезда, утерян. на время, думаю. похоже, прячется где-нибудь в листве Иггдрасиля, не желая выходить.. а у тебя?
Дом | Галерея
Сообщение отредактировал Карегривка - Воскресенье, 12.01.2014, 12:38 |
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:40 | Сообщение # 1125 |
Континент!11
| Карегривка, то приходит, то уходит... Всё никак не могу его приманить и оставить у себя навсегда...
|
|
|
|