Гостиная "Теплый ветер"
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:01 | Сообщение # 1 |
Танцующий с ветром.
| ◊ И снова ты путаешь небо и звезды С пустым отраженьем в пруду Но даже на дне отыскать ты сумеешь Упавшую с неба звезду
Desfer – Дорога без возврата
Кирибан - 112 страница
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
Сообщение отредактировал Карегривка - Пятница, 02.10.2015, 19:47 |
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 17.01.2014, 07:59 | Сообщение # 1156 |
Континент!11
| ChocoKity, привет)
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 18.01.2014, 13:22 | Сообщение # 1157 |
Танцующий с ветром.
| Цитата ChocoKity ( ) И как впечатления? :D офигенно же, как еще?)
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Суббота, 18.01.2014, 13:34 | Сообщение # 1158 |
°•Упрямый ирландец--
| Всем добра)
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
ChocoKity | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:38 | Сообщение # 1159 |
добрый кит С:
| Аааааааа, Карегривка, мне сегодня пришло письмо :3 Я честно оттанцевала своё, и, о черт, это так приятно! Алекс просто очаровательна :3 И с такими пожеланиями я точно не пропаду ;D А то, что пришло поздно - ничего, вдвойне приятно :3 Мне прям стыдно, что моё было таким мелким, но в следующем (то есть уже в этом) году обещаю исправиться, праздников еще много ;)
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Вторник, 21.01.2014, 04:55 | Сообщение # 1160 |
°•Упрямый ирландец--
| Всем привет)
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:25 | Сообщение # 1161 |
Танцующий с ветром.
| Цитата ChocoKity ( ) Аааааааа, Карегривка, мне сегодня пришло письмо :3 Ура!! Цитата ChocoKity ( ) Я честно оттанцевала своё, и, о черт, это так приятно! я тоже танцевала, когда мне письма пришли!) Цитата ChocoKity ( ) Алекс просто очаровательна :3 Мне кажется, она на парня похожа о: Цитата ChocoKity ( ) И с такими пожеланиями я точно не пропаду ;D Я в тебя верю ;D Цитата ChocoKity ( ) А то, что пришло поздно - ничего, вдвойне приятно :3 всего-то через месяц.ехех Цитата ChocoKity ( ) Мне прям стыдно, что моё было таким мелким, но в следующем (то есть уже в этом) году обещаю исправиться, праздников еще много ;) Все равно мне приятно было, открыточка прекрасна ** да, праздников будет много))
Дом | Галерея
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:28 | Сообщение # 1162 |
°•Упрямый ирландец--
| Мяф с:
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:33 | Сообщение # 1163 |
Танцующий с ветром.
| Лимонная_долька, привет)
Дом | Галерея
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:35 | Сообщение # 1164 |
°•Упрямый ирландец--
| Карегривка, мяф) Как дела?
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:57 | Сообщение # 1165 |
Танцующий с ветром.
| Неплохо, сижу вот, физику пытаюсь сделать -_- а у тебя?
Дом | Галерея
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Среда, 22.01.2014, 04:32 | Сообщение # 1166 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Карегривка ( ) а у тебя? Норм)
Всем утра с:
|
|
|
|
Бусый | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:41 | Сообщение # 1167 |
Участник Советов. Поэт, писатель
| Привет
Я когда-нибудь стану героем, как ты. Пусть не сразу, но все-таки я научусь. Ты велел не бояться ночной темноты. Это глупо - бояться. И я не боюсь. Мария Семенова "Право на поединок" Моя пещерка
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:02 | Сообщение # 1168 |
°•Упрямый ирландец--
| Бусый, мяф
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:51 | Сообщение # 1169 |
Танцующий с ветром.
| Бусый, ящерицы еще не пришли? :D
Дом | Галерея
|
|
|
|
Бусый | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:02 | Сообщение # 1170 |
Участник Советов. Поэт, писатель
| Карегривка, нет, и не придут. А как там книга?
Я когда-нибудь стану героем, как ты. Пусть не сразу, но все-таки я научусь. Ты велел не бояться ночной темноты. Это глупо - бояться. И я не боюсь. Мария Семенова "Право на поединок" Моя пещерка
|
|
|
|