|
Гостиная "Теплый ветер"
|
|
| Карегривка | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:01 | Сообщение # 1 |
Танцующий с ветром.
| ◊ И снова ты путаешь небо и звезды С пустым отраженьем в пруду Но даже на дне отыскать ты сумеешь Упавшую с неба звезду
Desfer – Дорога без возврата
Кирибан - 112 страница
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
Сообщение отредактировал Карегривка - Пятница, 02.10.2015, 19:47 |
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:36 | Сообщение # 106 |
Танцующий с ветром.
| бегом в твою флудилку
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
|
| Бусый | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:26 | Сообщение # 107 |
Участник Советов. Поэт, писатель
| Ну для начала кто этот человек? И потом, так ты реши, тот ли это человек или нет! Нужно знать точно, а не метаться между "да" и "нет"
Я когда-нибудь стану героем, как ты. Пусть не сразу, но все-таки я научусь. Ты велел не бояться ночной темноты. Это глупо - бояться. И я не боюсь. Мария Семенова "Право на поединок" Моя пещерка
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:30 | Сообщение # 108 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Бусый) Ну для начала кто этот человек? чувак. ему 16 лет. не знаю, что еще сказать Оо Quote (Бусый) И потом, так ты реши, тот ли это человек или нет! Нужно знать точно, а не метаться между "да" и "нет" я постараюсь это выяснить.
Дом | Галерея
|
|
|
|
|
| Бусый | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:32 | Сообщение # 109 |
| Quote (Карегривка) чувак. ему 16 лет. не знаю, что еще сказать Оо Ох ё. Ну и замашки у тебя. Так, ладно, не об этом речь. Ну так он тебе нравится? Вы общаетесь?
Я когда-нибудь стану героем, как ты. Пусть не сразу, но все-таки я научусь. Ты велел не бояться ночной темноты. Это глупо - бояться. И я не боюсь. Мария Семенова "Право на поединок" Моя пещерка
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:34 | Сообщение # 110 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Бусый) Ох ё. Ну и замашки у тебя. Не поняла. Что за намеки? Quote (Бусый) Ну так он тебе нравится? Вы общаетесь? общаемся ~
Дом | Галерея
|
|
|
|
|
| Бусый | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:40 | Сообщение # 111 |
| Quote (Карегривка) Не поняла. Что за намеки? Никаких намеков *невинный взгляд* Quote (Карегривка) общаемся ~ Очень хорошо, как он к тебе относится?
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:42 | Сообщение # 112 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Бусый) Никаких намеков *невинный взгляд* *прищурила глаза* окей... Quote (Бусый) Очень хорошо, как он к тебе относится? хорошо.)
Дом | Галерея
|
|
|
|
|
| Бусый | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:43 | Сообщение # 113 |
| Quote (Карегривка) *прищурила глаза* окей... Фух, пронесло Quote (Карегривка) хорошо.) Ну просто идеально! Как часто вы видитесь?
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:47 | Сообщение # 114 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Бусый) Фух, пронесло я тебя убью, когда увижу Т___Т Quote (Бусый) Ну просто идеально! Как часто вы видитесь? каждый день.
Дом | Галерея
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:48 | Сообщение # 115 |
Работа non-stop
| Всем привет! К вам пришел псих!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:49 | Сообщение # 116 |
Танцующий с ветром.
| Гроза(Финляндия), привет...
Дом | Галерея
|
|
|
|
|
| Бусый | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:51 | Сообщение # 117 |
| Quote (Карегривка) я тебя убью, когда увижу Т___Т Попытайся Quote (Карегривка) каждый день. Хорошо, ну и почему ты все еще сомневаешься?Добавлено (25.08.2012, 15:51) --------------------------------------------- Гроза(Финляндия), привет
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:54 | Сообщение # 118 |
Танцующий с ветром.
| и попытаюсь.Добавлено (25.08.2012, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Бусый) Хорошо, ну и почему ты все еще сомневаешься? не знаю... что-то в нем не так...
Дом | Галерея
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:55 | Сообщение # 119 |
Работа non-stop
| Quote (Бусый) Гроза(Финляндия), привет Quote (Карегривка) Гроза(Финляндия), привет...
Quote (Карегривка) я тебя убью, когда увижу Т___Т Товарищи, что за войны?..
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:58 | Сообщение # 120 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Гроза(Финляндия)) Товарищи, что за войны?.. не важно /невинный взгляд Джерарда Уэя/Добавлено (25.08.2012, 15:58) --------------------------------------------- ахххахаа xD
Дом | Галерея
|
|
|
|
|