Путь к совершенству.
|
|
Улитница | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:04 | Сообщение # 16 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| /здесь должны быть радостные вопли о наличии Хоумстака в вашей галерее, но мне лень/
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:48 | Сообщение # 17 |
В ожидании чуда...
| Красотааа! Блин, вот почему слова разбегаются. когда они так нужны?( В общем, мне нравится, да) Дальнейших вам творческих успехов, надеюсь, еще не раз порадуете своими работами!)))) И что вдохновение вас непременно скоро посетит! Теперь я за вами слежу, ага)
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
ChocoKity | Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:19 | Сообщение # 18 |
добрый кит С:
| Улитница, бывает 8) Дымогривка, баааа, спасибо ;ω;
Друзья, поздравьте. Я больше не самоучка, ехухахахаха! Новый арт. Ну как новый. Старый х3 Мой новый персонаж. Очень второстепенный, скажем так. [cut noguest=Spatium]  [/cut] А вот уже сентябрьский арт. Аватарки для нет хозяина :с l Spirit-of-Artemisia Кисточки l Грозы(Финляндии) Если понравилась первая - можете написать с просьбой поставить, я скину отдельно. [cut noguest=Сомбо]  [/cut] Скетч Роксиии [cut noguest=...]  [/cut] Скетчи Алекс и Алана. Дааа, я впервые изобразила Алана. Интересно, изменит ли это чью-то жизнь? х3 [cut noguest=Ал]  [/cut] Ну я же теперь официально учусь рисовать. Типа учусь. [cut noguest=Это длинно]  [/cut]
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
Сообщение отредактировал ChocoKity - Четверг, 26.09.2013, 22:20 |
|
|
|
Карегривка | Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:10 | Сообщение # 19 |
Танцующий с ветром.
| Комикс шикарен ;3 и остальные работы тоже~
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
ChocoKity | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:36 | Сообщение # 20 |
добрый кит С:
| Карегривка, спасибо ;D
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
Сообщение отредактировал ChocoKity - Суббота, 02.11.2013, 01:03 |
|
|
|
Карегривка | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 10:41 | Сообщение # 21 |
Танцующий с ветром.
| Цитата ChocoKity (  ) + пиксельные тыковки. Тоже готовы для использования) /стырил/
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:44 | Сообщение # 22 |
Там за морем гуляет Туман.
| Цитата ChocoKity (  ) [ Spatium ] мрр, какой красивый персонаж! *-* Цитата ChocoKity (  ) А на дворе Хэллоуин. Классный шаблон) Такой аккуратный и красивый!) Цитата ChocoKity (  ) + пиксельные тыковки. Какие славные ** /взял/
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
ChocoKity | Дата: Среда, 06.11.2013, 00:53 | Сообщение # 23 |
добрый кит С:
| Карегривка, хе ;D Скорлупка, спасибо большое <33 Рада, что пригодилось ;D
Сообщение отредактировал ChocoKity - Вторник, 19.11.2013, 18:02 |
|
|
|
Нежная_Звездочка | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:58 | Сообщение # 24 |
Участник Советов. Художник, писатель, музыкант
| ChocoKity, класс. Все картиночки чудесные!
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. У. Теккерей Пещерка.
|
|
|
|
ChocoKity | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:24 | Сообщение # 25 |
добрый кит С:
| Нежная_Звездочка, спасибо <3
А я хочу обновлений! Никто, кроме тебя, не хочет Заткнись, Внут Вообще, у меня застой в творчестве. Всё кажется банальным, а более глобальные свои идеи я выразить пока неспособна :с Начнем с рандомного Это я. Как я обычно выгляжу. Просто понравился набросок, решила сделать авку. Ничего особенного, как говорится. Какой-то непонятный скетч, один из многих Что-то с чем-то Я с подругой в кино на Хоббите. Она ненавидит 3D, да и самого Хоббита, кажется, успела проклясть раз 200 Каля-маля из художественной школы. Это единственное что-то, что выглядит прилично Переходим к фанарту. Опять Хоумстак. На самом деле я рисую фанарт не только по нему х3 Котейка-Роуз. Хотела сделать серию, но не судьба ДэйвДжеейд. Просто Джейд Кроссовер с Хоббитом /шутка про брови и кольцо/ 
Сообщение отредактировал ChocoKity - Воскресенье, 12.01.2014, 00:26 |
|
|
|
Карегривка | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:34 | Сообщение # 26 |
Танцующий с ветром.
| Цитата ChocoKity (  ) А я хочу обновлений! Никто, кроме тебя, не хочет я хочу! наконец-то! Цитата ChocoKity (  ) Я с подругой в кино на Хоббите. я выглядела так же как ты х) у меня просто сердце замирало от всех очешуенных моментов там ** до сих пор отойти не могу, меня приятные воспоминания гложут.. Цитата ChocoKity (  ) Кроссовер с Хоббитом /шутка про брови и кольцо/
Дом | Галерея
|
|
|
|
ChocoKity | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:08 | Сообщение # 27 |
добрый кит С:
| Карегривка, да, фильм потрясный, я даже закрыла глаза на два вырезанных момента, которые просто обязаны были быть, как мне казалось. И в конце намутили немного, но ради такого Смауга можно было :D Еще был крайне любимый мною Ли Пейс и Саурон. Момент битвы Гендальфа с Сауроном вообще был самым эпичным из всего фильма... Хотела еще раз пойти, да вот только со мной никто не захотел, так что приходится довольствоваться гифками на тамблере и собственными почеркушками :ъ Наверное, неправильно флудить в собственной галере... Ну да ладно, здесь всё равно никто не пишет
Сообщение отредактировал ChocoKity - Воскресенье, 12.01.2014, 16:09 |
|
|
|
Карегривка | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:55 | Сообщение # 28 |
Танцующий с ветром.
| Цитата ChocoKity (  ) Карегривка, да, фильм потрясный, я даже закрыла глаза на два вырезанных момента, которые просто обязаны были быть, как мне казалось. которые? о: намутили, это да. Цитата ChocoKity (  ) Ли Пейс *ООООООООООООООООООООООООООООООО* Трандуииииииииииииииииииииииииииил
я тоже хотела сходить еще раз. но времени не было все :С
Цитата ChocoKity (  ) Наверное, неправильно флудить в собственной галере... :D ну тогда перейдем в гостиную
Дом | Галерея
|
|
|
|