`Галерея
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:28 | Сообщение # 1 |
Танцующий с ветром.
| Арт-статус:
◊Трейд - открыто ◊Гифт - открыто ◊Коллаб - открыто ◊Реквест - закрыто ◊Комиссионки - не беру
Сообщение отредактировал Карегривка - Пятница, 02.10.2015, 19:29 |
|
|
|
Энцелад | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:34 | Сообщение # 136 |
Участник Советов. Фотошопер, программист, художник
| Цитата (Карегривка) оу. ну я же не так очешуенно рисую о__о но напомнило стиль лайна о3о
Цитата (Карегривка) мрр <3 ^__^ мурр <3
недохудожник и фотошопер |пещера рек | на ролевой - Омега. аватар © Взор/Трепет
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Среда, 28.08.2013, 09:05 | Сообщение # 137 |
Танцующий с ветром.
| Энцелад, спасибо с:
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Arestrup | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:18 | Сообщение # 138 |
я котик и я хочу bad romance
| Какие прекрааасные рисунки **
а можно еще портретик?
пещерка. аватар©Маневр с Ролевой.
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Пятница, 30.08.2013, 09:10 | Сообщение # 139 |
Танцующий с ветром.
| Arestrup, спасибо) Цитата (Arestrup) а можно еще портретик? какой портретик? .-.Добавлено (30.08.2013, 09:10) ---------------------------------------------
[cut noguest=Торт с ванильным кремом для Ледь]
полноразмер[/cut]
Знаешь, я очень долго думала, что бы тебе такое подарить.. Особенное.. и красивое.. такое легкое и нежное.. как и ты :3 И у меня появилась идея, что Ледь будет будто лететь.. идти по лесу, и легкий ветерок будет резвиться в ее черных локонах... ну почему всегда, когда речь заходит о твоих персонажах, мне хочется рисовать их в образе людей?.. Еще я сочинила для тебя небольшое стихотворение на тему этого арта:
На тех неизвестных землях Есть лес, потерянный в горах. Там высокие энты укрыли от мира детей, Что рождены были в сердце степей
Поцелованы огнем их лики, И они как звери дики, Прекрасны, словно фьордов песни, Их речи, словно мед, сладки и лестны.
Красны их тонки лепестки, Бархатны их шепота в ночи, Нежны как шелк их листья, Длины протянутые к солнцу кисти.
В пламени цветы рожденные, Лютым ветром закаленные, Укрыты от людских очей, И никто не слышал их сладостных речей..
С днем рождения, Ледь!!
/весь текст взят из темы с поздравлениями для Ледь :3/
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Пятница, 30.08.2013, 09:21 | Сообщение # 140 |
Там за морем гуляет Туман.
| Карегривка, мрр, красота ** И правда нежно, как Ледь.)
И стих красивый. И вообще подарки ^^ Не то что мои Я перебрала кучу вариантов, и остановилась на этих, тоже не самых лучших.
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:10 | Сообщение # 141 |
Танцующий с ветром.
| Скорлупка, урр спасибо ^_^
у тебя тоже красивые подарки :)
Дом | Галерея
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:28 | Сообщение # 142 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| А надпись под темой означает "Танцуй в тумане, ночью и днем" или я ошибаюсь?
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:47 | Сообщение # 143 |
Танцующий с ветром.
| Йонхен, что-то вроде этого, да С: это из песни слова)
[cut noguest=Вайелет] [/cut] Полноразмер на ДевиантАрте Ветролистая - мой самый первый персонаж, которого я придумала, а вот форму человека придумала недавно. Белые волосы нагло сперты с Дейенерис о3о А вообще я создавала ее по какому-то славянскому что ли образу.. А тут она в свитерочке, да. Я сколько себя помню мечтала о красном свитере) И на Вайелет осуществила свою мечту.) В руках у нее кружка с чаем :) Хоуп ю лайк ит. ©Katherine Не копировать!
Дом | Галерея
Сообщение отредактировал Карегривка - Пятница, 30.08.2013, 21:47 |
|
|
|
Крылышко_Мотылька | Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:22 | Сообщение # 144 |
Творческая личность
| Цитата (Карегривка) [ Торт с ванильным кремом для Ледь ] Цитата (Карегривка) [ Вайелет ] О, это очень красиво! Особенно первый, такой нежный, легкий!
Бар Мо|Галерея|DeviantArt
Avatar by © Карегривка (Спасибо тебе большое!)
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Суббота, 31.08.2013, 07:45 | Сообщение # 145 |
Там за морем гуляет Туман.
| Цитата (Карегривка) [ Вайелет ] вай, какая красота ** всё так мягко, нежно... обожаю такие работы. От них прямо так и веет свежестью)
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 31.08.2013, 11:29 | Сообщение # 146 |
Танцующий с ветром.
| Крылышко_Мотылька, Скорлупка, спасибо ^^
Дом | Галерея
|
|
|
|
Нежнобока | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:01 | Сообщение # 147 |
Утро начинается с чая~
| Блин, как же все красиво...
Я вернулся! \(о-о)/
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:11 | Сообщение # 148 |
Танцующий с ветром.
| Нежнобока, спасибо! ^^
Дом | Галерея
|
|
|
|
Марево | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:49 | Сообщение # 149 |
Марево
| Карегривка, Цитата (Карегривка) [ Вайелет ] урр, какая чудесная работа ** такая теплая... *з* Цитата (Карегривка) [ Торт с ванильным кремом для Ледь ] тоже очень-очень нравится озо только мне кажется, что подпись, написанная в фотошопе, не так хорошо смотрится, как подпись, сделанная вручную оо кстати, Карь, а ты фурри рисуешь? оЗо просто хочется посмотреть на них в твоем исполнении х)
(с) Карегривка *З*
`творилка `DA `пиксель от Пятноушко *ззз*
[cut=специально для вдохновения Пятноушко ^^"] от Капли ,З аватар (с) Азарт с ЗЗ.з[/cut]
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:14 | Сообщение # 150 |
Танцующий с ветром.
| Марево, спасибо большое) а про подпись - я не хотела портить работу своим корявым почерком) Цитата (Марево) кстати, Карь, а ты фурри рисуешь? оЗо просто хочется посмотреть на них в твоем исполнении х) как-то пробовала однажды - не вышло. но могу как-нибудь на скучном уроке вроде истории попробовать)
Дом | Галерея
|
|
|
|