`Галерея
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:28 | Сообщение # 1 |
Танцующий с ветром.
| Арт-статус:
◊Трейд - открыто ◊Гифт - открыто ◊Коллаб - открыто ◊Реквест - закрыто ◊Комиссионки - не беру
Сообщение отредактировал Карегривка - Пятница, 02.10.2015, 19:29 |
|
|
|
Штиль | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:10 | Сообщение # 181 |
Terrorists win
| Карегривка, вау, какой взгляд *__* Получилось очень красиво, спасибо :)
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:41 | Сообщение # 182 |
Танцующий с ветром.
| Штиль, я боялась, что не понравится. фух)
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Суббота, 11.01.2014, 11:56 | Сообщение # 183 |
Там за морем гуляет Туман.
| Цитата Карегривка ( ) Песня лета Ох, Гривк, это просто чудо какое-то! Прямо чувствуется этот летний зной, а Алайра гуляя по лесу распевает какие-то дивные песни. Так и хочется запеть вместе с ней. Знаешь, ты мне всегда даришь такие тёплые летние воспоминания, глядя на них душа радуется - скоро это летняя магия снова будет вокруг! От всего сердца благодарю тебя за эти лучики счастья, воспоминаний и лета!)
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 11.01.2014, 12:37 | Сообщение # 184 |
Танцующий с ветром.
| Цитата Скорлупка ( ) Знаешь, ты мне всегда даришь такие тёплые летние воспоминания, глядя на них душа радуется - скоро это летняя магия снова будет вокруг! Ох, у меня лето уже в сердце поет, посередине зимы!)) Быстрее бы эту магию.. Цитата Скорлупка ( ) От всего сердца благодарю тебя за эти лучики счастья, воспоминаний и лета!) Урр :3
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Суббота, 11.01.2014, 12:39 | Сообщение # 185 |
| Цитата Карегривка ( ) Ох, у меня лето уже в сердце поет, посередине зимы!)) ага, у меня тоже.)
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Sineglazka | Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:12 | Сообщение # 186 |
душа, как ветер.
| очень приятные аватары, радуют глаз .3 особенно предпоследняя строчка аватаров, они прелестны :з
всем привееет с: я бывшая Белая Луна и Синеглазка с Ролевой.
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:36 | Сообщение # 187 |
Танцующий с ветром.
| Цитата АА ( ) Как сочно-то и красиво *о* Сразу захотелось использовать как нибудь урр, спасибо :3 уже вижу, что взяла. спасибо <3 Цитата Sineglazka ( ) очень приятные аватары, радуют глаз .3 особенно предпоследняя строчка аватаров, они прелестны :з спасибо!)
Дом | Галерея
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:12 | Сообщение # 188 |
| Гривк, дорогая, надеюсь ничего страшного, что я пишу сюда) Мне вчера пришло письмо от тебя ^_________^ Это так приятно, так приятно! Рада, что ты не забыла обо мне :3 Меня покорило это чёрное перо *_____*Это наверно ворона или грача? И эта маленькая, славная карточка с птичкой просто чудесна! Правда я ещё не придумала, куда её можно приделать х) Благодарю за тёплые слова, уррр ^^ Кстати, теперь у меня пять пёрышек :3 Три от Капельки, и ещё два от тебя ^^
Муррррк, надеюсь, моё письмецо тоже дойдёт до тебя! :3
Дом | DA|Ролевая
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:22 | Сообщение # 189 |
Танцующий с ветром.
| Скорлупка, как ты вовремя! Мне только-только твое пришло! Это так мило, такое поздравление теплое и приятное, а открыточка просто чудо! Красивая такая, с ленточкой *____* я просто захлебнулась от восторга!)) Спасибо тебе за такую радость!))
Я рада, что мое письмо дошло!) Перо грача, если не ошибаюсь) Думаю, ты найдешь, куда его приделать. Спасибо, что отписалась))
^^
Дом | Галерея
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:36 | Сообщение # 190 |
Танцующий с ветром.
| Ох-ох, ребят, я, наконец, добрался до своей галереи. Здесь все такое пыльное и старое, пора перебрать мои блокноты, в которых накопилось рисунков за зиму и весну, и выложить работы. Не все, конечно, там есть личные :3 Ну, начнем. В основном здесь будут зарисовки, больших артов вообще нет. Не удивляйтесь. [cut noguest=Школьные рисунки/Почеркушки] Многие рисунки здесь - относительно старые, так что не смотрите на корявость и проблемы в анатомии. Мрисвиз Муртаг?.. Да, рисовала Муртага, но стало лень делать ему двуручный меч, так что я не знаю, кто это. Дурза Как я его представляла когда-то. Выставлю рисунок, как я его представляю сейчас. Беорские горы Эрагон(слева), Муртаг, Беорские горы и Сапфира сверху. Враиль [/cut]
Дом | Галерея
Сообщение отредактировал Карегривка - Вторник, 27.05.2014, 13:36 |
|
|
|
Карегривка | Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:55 | Сообщение # 191 |
Танцующий с ветром.
| [cut noguest=По Эрагону] Дурза Как и сказала, выложила нового Дурзу. Как я его представляю. Не смотрите на анатомию, рисунок был сделан в начале весны. Там еще рука не дорисована х) Арья ^^ Бром Конечно, я его немного по-другому представляю, но как уж получилось.. Роран и Катрина как-то так :3 Ванир, Оромис и Дурза - портреты Оромиса несколько раз перерисовывала, и все равно он не похож :с А Ванир и Дурза, по моему, вышли неплохо :3 [/cut] [cut noguest=Разное] Вперед и Вверх Под песню "Вперед и Вверх"(Северный Флот). Нэнси? Хах, это была неудачная попытка нарисовать Нэнси Дрю. ... Эта была проба рисовать женское тело :3 Прошу указать на косяки, правда, многие вижу. Голова большой получилась, сколько я не пыталась это исправить :с [/cut] [cut noguest=Мерлин] отдельный спойлер, ага :3 [/cut] [cut noguest=По моей книге] Здесь будут рисунки персонажей из моей книги. Измир Дейнамт Лайнделнд [/cut] Это пока все. остальное мне лень кидать :3
Дом | Галерея
Сообщение отредактировал Карегривка - Вторник, 27.05.2014, 19:06 |
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:50 | Сообщение # 192 |
°•Упрямый ирландец--
| Зарисовочки все красивые. А ещё мне понравилось "Вперёд и вверх".
Цитата Карегривка ( ) Вечером будет еще одна партия рисунков. Буду ждать.
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:07 | Сообщение # 193 |
Танцующий с ветром.
| Цитата Лимонная_долька ( ) Буду ждать. я обновил :3 Цитата Лимонная_долька ( ) Зарисовочки все красивые. А ещё мне понравилось "Вперёд и вверх". спасибо ^^
Дом | Галерея
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:33 | Сообщение # 194 |
Танцующий с ветром.
| [cut noguest=+] Джи Прочитала книгу Уилла Эллиота - "Цирк семьи Пайло" и нарисовала девочку-убийцу, назвала в честь главного героя(клоуна Джи-Джи). :3 И это тоже к моей книге ... Вот такая вот няша Джекки Нарисовал пастелью свою кошку.[/cut]
Дом | Галерея
Сообщение отредактировал Карегривка - Вторник, 27.05.2014, 19:33 |
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:59 | Сообщение # 195 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Карегривка ( ) Джекки Уррь.) Мне очень нравится прорисовка шерсти. Как настоящая живая кошка. Ни капли мультяшности. Настоящая...**
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|