Карегривка | Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:28 | Сообщение # 1 |
Танцующий с ветром.
| Арт-статус:
◊Трейд - открыто ◊Гифт - открыто ◊Коллаб - открыто ◊Реквест - закрыто ◊Комиссионки - не беру
Сообщение отредактировал Карегривка - Пятница, 02.10.2015, 19:29 |
|
|
|
Карегривка | Дата: Среда, 03.12.2014, 19:53 | Сообщение # 211 |
Танцующий с ветром.
| Лол, ребят, я так давно здесь не была, что даже еле нашла свою пещеру) Если кому-то еще есть дело до моих корявых рисунков, смотрите и критикуйте. [cut noguest=Ревенант]  [/cut] Черт, я тут все забыла. Хахах. Надеюсь, правильно выложила. Это Ревенант - мой персонаж из TES V - Skyrim. [cut noguest=Валар]  [/cut] Дракон моего персонажа. И нет, он не имеет ничего общего с Манвэ, Вардой, Йаванной, Ульмо, Ауле и остальными валар D: [cut noguest=Серана]  [/cut] Хех, моя жена :D Ну а если серьезно, то это персонаж из DLC Dawnguard, все тот же Скайрим. [cut noguest=Каллиста]  [/cut] Персонаж подруги. [cut noguest=Печенька]  [/cut] Для иконки на папку [cut noguest=Блёдрен]  [/cut] Дракон персонажа моей подруги. Мне кажется, я это выкладывала, нэ? [cut noguest=ОКО]  [/cut] Нет, это не Саурон. Это глаз дракона, что есть чуточку выше. Блёдрен.
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
Сообщение отредактировал Карегривка - Пятница, 02.10.2015, 16:39 |
|
|
|
Остроумная | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:04 | Сообщение # 212 |
Ушедшая в сельпо~
| Карегривка, не то слово. Не заходила ты довольно приличное колличество времени. А рисунки замуфчательные
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:11 | Сообщение # 213 |
Танцующий с ветром.
| Остроумная, хех, спасибо :3 только что добавила новые, если интересно)
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:16 | Сообщение # 214 |
Ушедшая в сельпо~
| Печенька. Этот арт просто ШЫдеврален.
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:25 | Сообщение # 215 |
Танцующий с ветром.
| хе. Вряд ли это можно назвать артом, но спасибо)
Дом | Галерея
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:44 | Сообщение # 216 |
Ушедшая в сельпо~
| Карегривка,эммм.. Не за что.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:24 | Сообщение # 217 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Карегривка (  ) Конечно, если предложение еще в силе х) Сто лет уже не заходила Кого рисовать?
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Пятница, 27.03.2015, 14:06 | Сообщение # 218 |
Танцующий с ветром.
| Лимонная_Долька, я, конечно, очень быстро отвечаю :D Ну нарисуй Ветролистую. Описание есть в самом верхнем сообщении. А мне кого?
____________________________________ Пользуясь случаем того, что я, в коем-то веке, зашла, держите новый арт. Кстати да, у меня подпись поменялась. [cut noguest=Терновник]  [/cut]
Дом | Галерея
Сообщение отредактировал Карегривка - Пятница, 27.03.2015, 14:07 |
|
|
|