Заказы...
|
|
Когтезвезд | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:22 | Сообщение # 16 |
~Мечтатель~
| извини , что спрашиваю,но ты когда будешь готова с первым рисунком?
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
Марс | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:53 | Сообщение # 17 |
Участник Советов. Художник
| Когтезвёзд, молодец что спросил,не стоит извенятся....это я ...торможу чуток..текс..ну что я могу сказать?Ты,Счастливая кошка готовы,и нарисованы,и раскрашены!Завтро выстовлю!Воть...Текс...Мимку нарисовала..и Ясни нарисовала...осталось раскрасить...мде.... У меня вопорос ковсем!У меня есть нераскрашенные два рисунка с котами которые охотятся,и картинка "Воспоминание" мне их некуда девать,они мне мешают,так может когото там изобразить?Раскрасить под цвет?.....*Пишет бред* Добавлено (15.11.2010, 20:53) --------------------------------------------- Вот и готовы несколько заказов! Это Счастливая кошка! Это Когтезвезд! Это полностью а это маленькая часть! Когтезвёзд,если что,пеняй на себя,как ты мне сказал,так я и нарисовала!Хотя..скорее всего это не кот,а тигр..мде..если что,я могу вас перерисовать..но тогда вы станете в конец очереди!(небольшой очереди,но долгой) (Если не откроется то попросите,я переставлю)
Моя пещерка Так не бывает...
Сообщение отредактировал Луна - Понедельник, 15.11.2010, 20:55 |
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:30 | Сообщение # 18 |
~Мечтатель~
| да ладно,Спасибо!
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
Марс | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:42 | Сообщение # 19 |
| Когтезвёзд, незачто.....за ужас спосибо не говорят! ;)
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:27 | Сообщение # 20 |
~Мечтатель~
| Цвет шерсти: Жёлтый Отметины (пятна, полоски и т.д.): полоски Цвет глаз: Красный Шрамы(если есть и где):на правом ухе в виде V-формы,на левом глазе И ещё,прошу написать на каком фоне: Фон:Портрет или рисунок с деталями: рисунок с деталями
|
|
|
|
Марс | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:38 | Сообщение # 21 |
| Когтезвёзд, а это кто????Твоё ноывый пёрс?
|
|
|
|
Звездная_Буря | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:32 | Сообщение # 22 |
[Радиоактивное облако фантазии с часами]
| Цвет шерсти: синий с голубым отливом, белый Отметины (пятна, полоски и т.д.): у синей с голубым отливом на лбу светится звезда, у белой через морду тянется черная полоса Цвет глаз: у обеих голубой Шрамы(если есть и где): у серой с голубым отливом звезды на шерсти И ещё,прошу написать на каком фоне: звезды Фон:Портрет или рисунок с деталями: рисунок с деталями
И смех, волшебный алкоголь, Наперекор земному аду, Звеня, укачивает боль, Как волны мёртвую наяду.
Волшебный аватар (с) Maria-m.
|
|
|
|
Марс | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:34 | Сообщение # 23 |
| ЗвезднаяБуря, будет сделано!
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:26 | Сообщение # 24 |
~Мечтатель~
| да,Луна мой новый Перс ПЫСы : Это внук Львиносвета!
|
|
|
|
Марс | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:06 | Сообщение # 25 |
| Когтезвёзд, ага..хорошо..........
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:10 | Сообщение # 26 |
~Мечтатель~
| спасибо ПыСы : не хочешь заказать Перса? Прости за флуд
|
|
|
|
Марс | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:55 | Сообщение # 27 |
| Когтезвёзд, Quote (Когтезвёзд) Прости за флуд Ты что,совсем?В моей пещере можно не только "флудить",можно даже на ушах стоять и раком-боком-хвостом бегать!!!Х) Quote (Когтезвёзд) ПыСы : не хочешь заказать Перса? Чего?Какого?тоже что бы карандашом был нарисован?
|
|
|
|
Фиалочка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:09 | Сообщение # 28 |
| Вы видели мои рисунки и они вам понравились?Вы хотите что бы вас нарисовали?С радостью это сделаю,только заполните анкету,и всё будет! Анкета: Цвет шерсти: Серый Отметины (пятна, полоски и т.д.): нет Цвет глаз: голубой Шрамы(если есть и где): нет И ещё,прошу написать на каком фоне: на фоне озера Фон:Портрет или рисунок с деталями:
|
|
|
|
Марс | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:56 | Сообщение # 29 |
| Фиалочка, )))Имя прям как у моей доченьки!)
|
|
|
|
Злата | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:34 | Сообщение # 30 |
Участник Советов. Фотограф, клипмейкер
| Цвет шерсти: красный Отметины (пятна, полоски и т.д.): --- Цвет глаз: зелёный Шрамы(если есть и где):---
|
|
|
|