С Днем Рождения, дорогая Кисточка!
|
|
Рыжелапка | Дата: Среда, 26.06.2013, 16:02 | Сообщение # 16 |
little troublemaker
| Кисть, мррр... Поздравляю тебя с этим чудесным праздником! Счастья тебе. .3
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:57 | Сообщение # 17 |
Континент!11
| Дорогая Кисточка, с прошедшим тебя! Пусть всё всегда будет хорошо в твой жизни!
|
|
|
|
Кисточка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:30 | Сообщение # 18 |
Художник
| Нежнобока, Спасибо большое за теплые слова, за то что создала тему! Была очень рада с тобой познакомится, спасибо! Огнелап, Спасибо! Знамение, Цитата (Знамение) Пф, она что, создала тему и закрыла её, чтобы больше никто не мог поздравить? Да ладно, это просто выражение такое х)) Спасибо!) Аталанта, Цитата (Аталанта) Мы с тобой не знакомы совсем, но это ведь не повод не поздравить тебя с Твоим Днем? Конечно не повод :D Спасибо за поздравление и очень милую шапку! Чернобрюшка, Спасибо) Дымогривка, Кончено буду рада с тобой пообщаться, пиши когда хочешь.) Стих просто прекрасный! Я б сама такой не сочинила *О* Скорлупка, Этого вполне достаточно что бы описать ситуацию хд Рада тебя видеть, и что ты не забыла, мы как то с тобой все таки пересекались.) Подарок чудесен, спасибо. А торт был вкусный .D Легкокрылый, Цитата (Легкокрылый) С ДР, КАРОЧ :D. Душевно, ага. Цитата (Легкокрылый) подарок скоро будет :з. Ну я жду :з Золотой_Лепесток, Золь! Очень рада тебя видеть <33 /затискал/ А я привыкла в прозвищу. меня как только не называли х3 Да, неуж то только за пол года? Я думала с перемен прошло больше времени... Да, я тоже очень скучаю по этим денькам, было столько народу. Да нет, как я стала подмечать, Остров уже не тот. Многие так поступают. Да, я стараюсь поддерживать имидж хDD Да? 15? Я еще считаю, что я ребенок, бывает делаю много глупых вещей :D Спасибо ♥ Подарил, еще как, я так умилилась. Да, все еще котенок. /прослезилась/ Сильная_Звезда, Спасибо за приятные слова! Сияние, Спасибоо! <33 Чёрная_Лилия, Спасибо :3 Карегривка, О, какие люди, я все же по моему знаю тебя. Ты 2011 - ого, ты у меня по моему как то заказывала, когда я еще мышкой рисовала х)) Да что ж такое, все хотят gо ближе узнать :D Ага, знакомая ситуация, так что отношусь с пониманием х) Да, с печеньками :3 Спасибо! ♥ Ледяная_Метель, Ледь! Спасибо большое, а время я провела отлично <33 Добрая_Кошечка, Спасибо!! <3 Рыжелапка, Спасибо .3 Пёстрая_Звезда, Спасибо! ^^ А вообщем ребят, не знаю сколько раз я уже это сказала, но у слова нету лимита Спасибо! Вы дали мне понять что Остров еще живет. Люблю вас ♥
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:33 | Сообщение # 19 |
R.I.P Alan Rickman
| Кисточка, никогда смайлы не ставлю, но... Не за что!
|
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:54 | Сообщение # 21 |
Там за морем гуляет Туман.
| Цитата (Кисточка) Скорлупка, Этого вполне достаточно что бы описать ситуацию хд Рада тебя видеть, и что ты не забыла, мы как то с тобой все таки пересекались.) Подарок чудесен, спасибо. А торт был вкусный .D Ахах, это хорошо, что вкусный :D
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Космос | Дата: Пятница, 28.06.2013, 10:37 | Сообщение # 22 |
Just do it
| Дорогая Кисточка! Хоть твоё День Рождение и прошло, а общались мы очень мало, я всё равно хочу поздравить тебя с этим праздником!! Пусть сбудутся все твои желания и мечты, будь счастлива! Успехов тебе в учёбе и творчестве, вдохновения, любви и радости! Пусть с тобой и с твоими близкими всегда всё будет хорошо! Поздравляю .3
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
Сообщение отредактировал Космос - Пятница, 28.06.2013, 10:37 |
|
|
|
Золотой_Лепесток | Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:07 | Сообщение # 23 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Цитата (Кисточка) /затискал/ /в тиске/ ^^
Цитата (Кисточка) Да, неуж то только за пол года? Я думала с перемен прошло больше времени... Наверное. но под точным подсчетом... Все так растягивается~
Цитата (Кисточка) Да, я тоже очень скучаю по этим денькам, было столько народу. Да нет, как я стала подмечать, Остров уже не тот. Многие так поступают. И это очень обидно. Уже сколько народу нет...
Цитата (Кисточка) Да, я стараюсь поддерживать имидж хDD <D Давай, до 20 лет сохраняй! :) Далее - пора безответственности...
Цитата (Кисточка) Да? 15? Я еще считаю, что я ребенок, бывает делаю много глупых вещей :D Мне это в свои 12 и то непростительно со стороны родителей! ;З Боже мой, какая же я молодая...
Цитата (Кисточка) Подарил, еще как, я так умилилась. Да, все еще котенок. /прослезилась/ /обнял, притискал/ ^____^
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:16 | Сообщение # 24 |
Танцующий с ветром.
| Цитата (Кисточка) Карегривка, О, какие люди, я все же по моему знаю тебя. Ты 2011 - ого, ты у меня по моему как то заказывала, когда я еще мышкой рисовала х)) Да что ж такое, все хотят gо ближе узнать :D Ага, знакомая ситуация, так что отношусь с пониманием х) Да, с печеньками :3
Спасибо! ♥ ах да, точно) как я могла забыть? у меня до сих пор в папочке лежит ^^ ага, все хотят) значит, ты точно замечательный человек) он обязательно будет :3
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Кисточка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:54 | Сообщение # 25 |
Художник
| Космос, Спасибо большое за поздравление <33
А подарочек не грузиться
Цитата (Золотой_Лепесток) Мне это в свои 12 и то непростительно со стороны родителей! ;З Им и в 20 будет не простительно ;D
Карегривка, < 33
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|