Сказка с подробностями
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:01 | Сообщение # 46 |
Уходящая в Бесконечность
| Вечерний закат, на берегу озера сидит Коршун и думает о том, как бы ему лизнуть Ласточку, которая смотрит на территорию племени Теней и мечтает, как вдруг с противоположной стороны появляется Звездоцап, который собирается подойти к Коршуну и сказать, что он должен убить Ласточку, а свалить всё на
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
|
|
|
|
Меланина | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:05 | Сообщение # 47 |
Шерлок жив. И не только он.
| Вечерний закат, на берегу озера сидит Коршун и думает о том, как бы ему лизнуть Ласточку, которая смотрит на территорию племени Теней и мечтает, как вдруг с противоположной стороны появляется Звездоцап, который собирается подойти к Коршуну и сказать, что он должен убить Ласточку, а свалить всё на Грачика, который
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:09 | Сообщение # 48 |
Уходящая в Бесконечность
| Вечерний закат, на берегу озера сидит Коршун и думает о том, как бы ему лизнуть Ласточку, которая смотрит на территорию племени Теней и мечтает, как вдруг с противоположной стороны появляется Звездоцап, который собирается подойти к Коршуну и сказать, что он должен убить Ласточку, а свалить всё на Грачика, который в это время как раз добивал лежащего рядом
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:32 | Сообщение # 49 |
Нежность солнечного света
| Вечерний закат, на берегу озера сидит Коршун и думает о том, как бы ему лизнуть Ласточку, которая смотрит на территорию племени Теней и мечтает, как вдруг с противоположной стороны появляется Звездоцап, который собирается подойти к Коршуну и сказать, что он должен убить Ласточку, а свалить всё на Грачика, который в это время как раз добивал лежащего рядом Ежевику, но в это время откуда ни возьмись выскочил ....
[off]хорошая тема, почему бы её не поднять[/off]
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Пятница, 28.08.2015, 18:05 | Сообщение # 50 |
Уходящая в Бесконечность
| Вечерний закат, на берегу озера сидит Коршун и думает о том, как бы ему лизнуть Ласточку, которая смотрит на территорию племени Теней и мечтает, как вдруг с противоположной стороны появляется Звездоцап, который собирается подойти к Коршуну и сказать, что он должен убить Ласточку, а свалить всё на Грачика, который в это время как раз добивал лежащего рядом Ежевику, но в это время откуда ни возьмись выскочил Уголёк и принялся ....
|
|
|
|