2)К кому после Совета отправились Огнегрив и Крутобок? а)К Горелому б)К Когтю в)К Звездолому г)К Синей Звезде
3.Кто из котят чуть не съел смерть-ягоды? а)Пепелюшка б)Папоротник в)Царапка г)Облачко
4.Чьих котят во время паводка спасли Крутобок и Огненгрив? а)Серебрянкиных б)Первоцветиковых в)Невидимкиных г)Златошейкиных 5)Кого Синяя Звезда назначила в наставники Огнегриву и Крутобоку за нарушение правил? а)Частокола б)Долгохвоста в)Когтя г)Бурана
6.Кто спас жизнь Огнегриву, чуть не утонувшему в реке? а)Коготь б)Крутобок в)Долгохвост г)Песчаная Буря
10)Кто является матерью Камушка, Прыгуши и Крошки? а)Синяя Звезда б)Айва в)Трилистница г)Эхо
Тест "Какое ты племя" 1)Твои способности: а)Хорошо вижу в темноте б)Умею быстро бегать в)Очень люблю плавать г)Ловко выслеживаю дичь
2)Опиши себя а)рассудительный и смелый кот/кошка б)проворный и легкий кот/кошка в)гибкий и ловкий кот/кошка г)пронырливый и хитроумный кот/кошка
3)Ты любишь (тебе по вкусу): а)кролик б)полевка или белка в)рыба г)крыса или лягушка
4)Предпочитаешь спать: а)на ветвях елей б)рядом с рекой в)под открытым небом г)в палатке из папоротника
5)Выбери слово, которое тебя характеризует : а)река б)тень в)гроза г)ветер
Уважаемые отвечающие! Просьба не заглядывать в ответы других людей котов. Отвечать в спойлерах.
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
Сообщение отредактировал Серебряная_Дождинка - Понедельник, 20.08.2012, 19:12
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:34 | Сообщение # 32
Уходящая в Бесконечность
Звездный_Ветер,
Отец Уголька не Ярохвост
А так все правильно Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
Esperanza, Все правильно! Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
Esperanza, скоро может выложу Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
1)Твои способности: а)Хорошо вижу в темноте б)Умею быстро бегать в)Очень люблю плавать г)Ловко выслеживаю дичь
2)Опиши себя а)рассудительный и смелый кот/кошка б)проворный и легкий кот/кошка в)гибкий и ловкий кот/кошка г)пронырливый и хитроумный кот/кошка
3)Ты любишь (тебе по вкусу): а)кролик б)полевка или белка в)рыба г)крыса или лягушка
4)Предпочитаешь спать: а)на ветвях елей б)рядом с рекой в)под открытым небом г)в палатке из папоротника
5)Выбери слово, которое тебя характеризует : а)река б)тень в)гроза г)ветер Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
Сообщение отредактировал Серебряная_Дождинка - Понедельник, 20.08.2012, 19:12
Карегривка, молодец. Все без ошибок Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
про вопрос с ромашкой может быть ответ дымок. А племя ты наполовину грозовое наполовину речное Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
немножко, но есть) Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
ну не переживай ты так) я тоже не чистокровная Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка