ЕГЭ aka Единый Государственный Экзамен
|
|
Листогривка | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:10 | Сообщение # 61 |
"Непотопляемая Молли Браун"
| Как русский на ГИА, тяжело? За алгебру я спокойна.
нажми на эту кошку и она проводит тебя. Leaffur- так звучит на английском моё имя. Аватар © Капля, раскраска me.
|
|
|
|
Limka | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:15 | Сообщение # 62 |
Витаминка которая скучает по Мутрику
| Листогривка, нет там все просто:) только вот сочинение главное самое:) если умеешь писать то все окей будет:)
Пещерка|DeviantArt|Трейды Мой перс на ролке|Мой второй перс Because I'm fresh lime:3
|
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Среда, 02.05.2012, 08:53 | Сообщение # 63 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Гроза(Финляндия), скажи пожалуйста, какие предметы ты выбрала на ЕГЭ? Сложные ли задания по математике? И если вдруг у тебя было обществознание, скажи пожалуйста, что там нужно? *о*
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:52 | Сообщение # 64 |
Работа non-stop
| Quote (Солнцелапка) Гроза(Финляндия), скажи пожалуйста, какие предметы ты выбрала на ЕГЭ? Я выбирала только английским. Для меня он был (сам ЕГЭ) относительно сложный. Эссе я написать, в итоге, не смогла... Quote (Солнцелапка) Сложные ли задания по математике? Часть С точно сложная! А в части В самая сложная задачка В12. Там могут быть и проценты, и площадь какая-нибудь странная...Добавлено (02.05.2012, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Солнцелапка) И если вдруг у тебя было обществознание, скажи пожалуйста, что там нужно? *о* Общество не сдавала, но видела в пробнике, что там последнее задание просто списываешь с текста, и это удобно.)
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Одуванчик | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:41 | Сообщение # 65 |
иВанч -дурачек
| Я вообще уверенна, что не сдам. Я не знаю математику вообще. С пятого класса. я забросила её навсегда и бесповоротно. Придется делать наугад :D остальные... не знаю даже. я например на факультет журналистики хочу поступить. Что мне там нужно будет сдавать? за русский в целом я спокойна х)
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
Сообщение отредактировал Одуванчик - Воскресенье, 06.05.2012, 17:42 |
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:14 | Сообщение # 66 |
清和終わった
| Quote (Одуванчик) я например на факультет журналистики хочу поступить. Что мне там нужно будет сдавать? за русский в целом я спокойна х) Русский, литру, английский. Это вроде для гуманитарного высшего образования надо. Но ждем Гроз же... что это я выскочил?
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Волнистая | Дата: Пятница, 25.05.2012, 01:50 | Сообщение # 67 |
Слова на листьях
| Гроза(Финляндия), я слышала, что если ты собираешься поступать на какой-либо гуманитарный факультет, например на филолога, то результаты по математике вообще не учитываются. Главное набрать минимальный балл. Если это так, то чего нас так пугают этой математикой?
В Токио я часто гуляю поздней ночью и в последнее время стал замечать, что кошки собираются вместе. Что же это значит? Неужели они действительно разговаривают? Если смотреть издалека, вроде не мяукают. Примерно шесть кошек молча сидят кружком где-нибудь в укромном месте. Мне очень хочется тоже войти в этот круг, но стоит подойти поближе, как они разбегаются. Есть ли какой-нибудь способ войти в их круг? "THE HYDE" гл. 11.
|
|
|
|
Рысь | Дата: Пятница, 25.05.2012, 01:59 | Сообщение # 68 |
Участник Советов, программист
| Волнистая, если сдашь на 2 математику/русский, то тебя не атестовывают и вроде бы оставляют на второй год, что очень плохо. Пугают в большой степени "котов", ан е "кошек" ибо в случае непоступления/оставания_на_второй_год есть неиллюзорный шанс попасть в армию.
Сообщение отредактировал Рысь - Пятница, 25.05.2012, 02:02 |
|
|
|
Волнистая | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:24 | Сообщение # 69 |
Слова на листьях
| Рысь, если наберешь 20 баллов - тебя пропустят точно. Конечно, на инженера какого-нибудь на бюджет ты не поступишь, не пройдешь по баллам. Но на некоторых факультетах ты должна сдать что-то в школе, что-то уже в университете. А математика не учитывается. Ну, думаю, 20 баллов даже без подготовки можно набрать...
В Токио я часто гуляю поздней ночью и в последнее время стал замечать, что кошки собираются вместе. Что же это значит? Неужели они действительно разговаривают? Если смотреть издалека, вроде не мяукают. Примерно шесть кошек молча сидят кружком где-нибудь в укромном месте. Мне очень хочется тоже войти в этот круг, но стоит подойти поближе, как они разбегаются. Есть ли какой-нибудь способ войти в их круг? "THE HYDE" гл. 11.
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:06 | Сообщение # 70 |
Работа non-stop
| Quote (Волнистая) Гроза(Финляндия), я слышала, что если ты собираешься поступать на какой-либо гуманитарный факультет, например на филолога, то результаты по математике вообще не учитываются Верно, они не учитываются, но минимальный бал нужен, чтобы вообще выдали этот аттестат. А пугают, потому что, если не сдадите, то либо пересдача, либо на следующий год сдавать, а в этот готовиться заново к ЕГЭ и ждать целый год..
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:55 | Сообщение # 71 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Гроза(Финляндия), как спрашивала Ванч, такой же вопрос. Если знаешь, конечно. На факультет журналистики хочу поступать. Математика, русский - обязательные. Английский, да? А обществознание нужно? *вообще без понятия, но уже интересуется* И ещё, математика будет нужна в этом? То есть если я наберу минимальный балл, это не будет иметь значения? *за русский вообще спокоен*
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
Ястребинка | Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:26 | Сообщение # 72 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Как я поняла, ЕГЭ не так уж и страшен, только у меня вопрос: А на ЕГЭ и ГИА английский выборочный или обязательный предмет?
Артота
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:47 | Сообщение # 73 |
В ожидании чуда...
| С этого года вроде хотели обязательным сделать)
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Ястребинка | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:13 | Сообщение # 74 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Эх...не сдам я его(
Артота
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:14 | Сообщение # 75 |
В ожидании чуда...
| ДАже я сдала! А уж ты - тем более сдашь!)))
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
Сообщение отредактировал Дымогривка - Суббота, 18.08.2012, 11:15 |
|
|
|