Подарки на Новый год от Грозы-Финляндии!!!
|
|
Остринка | Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:54 | Сообщение # 16 |
| Ваш окрас Коричневая кошка Ваши особенности окраса, носочки, полоски и т.д. нет Цвет глаз голубые Наличие шрамов нет Нужна ли надпись "С новым годом!" (по желанию, могу сделать на финском, но тогда я сделаю вам два подарка, где будут две надписи) Не нужна
|
|
|
|
Дымолапка | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:06 | Сообщение # 17 |
Блудный попугай Совесть Острова Советов
| Ваш окрас Светло-серый Ваши особенности окраса, носочки, полоски и т.д. Носочки лап почти черные, цвета дыма; вдоль спины тянется темная полоса как у Тумана, только хвост не весь темный. Там полоса просто продолжает длиться до кончика хвоста. И начинается поолоса эта на мордочке чуть ниже уровня ушей. Цвет глаз Голубой Наличие шрамов нет Нужна ли надпись "С новым годом!" (по желанию, могу сделать на финском, но тогда я сделаю вам два подарка, где будут две надписи) Ага. А и на финском, и на русском можно?
Заранее спасибки
Ава (с) Легкокрылый. Бузяк, ты просто чудо *_____*
|
|
|
|
Limka | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:26 | Сообщение # 18 |
Витаминка которая скучает по Мутрику
| тааа приятно что я же записана мууур:3
Пещерка|DeviantArt|Трейды Мой перс на ролке|Мой второй перс Because I'm fresh lime:3
|
|
|
|
Сибирь | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:38 | Сообщение # 19 |
Участник Советов. Поэт, писатель, художник
| Ваш окрас Чёрный Ваши особенности окраса, носочки, полоски и т.д. нету Цвет глаз Синий-синий Наличие шрамов Да.На глазу. Нужна ли надпись "С новым годом!" (по желанию, могу сделать на финском, но тогда я сделаю вам два подарка, где будут две надписи)Не надо.
|
|
|
|
Зимнее_Небо | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:46 | Сообщение # 20 |
Winter Fairytale
| Ваш окрас Черный Ваши особенности окраса, носочки, полоски и т.д. Белые полоски Цвет глаз Темно-синие Наличие шрамов Шрам не левом ухе Нужна ли надпись "С новым годом!" (по желанию, могу сделать на финском, но тогда я сделаю вам два подарка, где будут две надписи) Да, на русском
Моя пещера
|
|
|
|
Морковка | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:16 | Сообщение # 21 |
.вернулась. <3
| Ваш окрас: Угольно-черная кошка. Ваши особенности окраса, носочки, полоски и т.д.: Нету. Цвет глаз: Левым голубой и правый янтарный глаза. Наличие шрамов Вдоль морды по диагонали Нужна ли надпись "С новым годом!" (по желанию, могу сделать на финском, но тогда я сделаю вам два подарка, где будут две надписи): Ну давай...
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
|
|
|
|
Лиловая | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:41 | Сообщение # 22 |
Участник Советов. Фотошопер, писатель, поэт
| Ваш окрас Ваши особенности окраса, носочки, полоски и т.д. Цвет глаз Наличие шрамов я всё одним референсом кину, окок? http://cs10385.vk.com/u49228273/130852103/y_11f8382b.jpg Нужна ли надпись "С новым годом!" (по желанию, могу сделать на финском, но тогда я сделаю вам два подарка, где будут две надписи) нет, не нужна.
"Холодный страх сковал сознанье, Вглубь проникает, словно яд. И губ горячее дыханье… Ты пала… Нет пути назад." (с) Себастьян Михаелис (Dark butler)
|
|
|
|
Змеезвёздка | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:03 | Сообщение # 23 |
Участник Советов. Художник, поэт, фотошопер
| Если можно, то я закажу =3 Ваш окрас Рыжая с более светлыми носками лап, кончиком хвоста, грудкой и животом Ваши особенности окраса, носочки, полоски и т.д. всё написано в 1 пункте) Цвет глаз Янтарные Наличие шрамов Шрам через левый глаз Нужна ли надпись "С новым годом!" (по желанию, могу сделать на финском, но тогда я сделаю вам два подарка, где будут две надписи) Можно и надпись)
Итак, всё что я написала там, наверху - это моё ИМХО. Пещерка Змеезвёздки. Заходите! Ядовитая Галерея P.S. Я давно не была на Острове и ЗЗ (прошу простить!!!), а, перечитав КВ, многие мнения поменялись. Так что, прошу простить и не обращать внимания, если в каких-то темах я оставлю несколько комментариев с разным мнением :3
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:12 | Сообщение # 24 |
что-то пушистое с:
| Ваш окрас: чисто-белая, Ваши особенности окраса: носочек на правой передней лапе, уши и половина хвоста серо-голубые. Цвет глаз: ярко-голубой Наличие шрамов: нет Нужна ли надпись "С новым годом!" (по желанию, могу сделать на финском, но тогда я сделаю вам два подарка, где будут две надписи): На финском! *____*
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Ледяное_Сердце | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:19 | Сообщение # 25 |
Участник Советов. Художник, поэт, писатель
| Окрас:чёрный. Ваши особенности:Серая чёлка и белая звёздочка на задней лапе. Цвет глаз:зелёный. Наличие шрамов:есть один пересекающий правый глаз. Надпись:Нужна,но только на русском.
Ты ищешь позитиффчик ? Приходи ко мне ! Я и есть твой новогодний позитифф)
Наша с Острошипой пещера.Заходите ,будем рады!
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:56 | Сообщение # 26 |
Княžеника
| Гроза(Финляндия), вах! Спасибо тебе большое! С наступающим!))
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Лепесток_Сирени | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:33 | Сообщение # 27 |
| Ваш окрас Серая кошка. Правая передняя лапка белая, на ней же шрам. Кончик хвоста белый. Ваши особенности окраса, носочки, полоски и т.д. Написала выше Цвет глаз Голубые Наличие шрамов Написала выше Нужна ли надпись "С новым годом!" (по желанию, могу сделать на финском, но тогда я сделаю вам два подарка, где будут две надписи) Не... И ещё, у неё на шее есть цепочка с кулоном в виде зеленого, светящегося листка. Пожалуйста, напиши мне в ЛС, когда будет готово. Заранее благодарна.)
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:54 | Сообщение # 28 |
Работа non-stop
| Quote (Лепесток_Сирени) Пожалуйста, напиши мне в ЛС, когда будет готово. Да, конечно! Я всем в ЛС напишу!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:58 | Сообщение # 29 |
清和終わった
| Гроза(Финляндия), cgfcb,j juhjvyjt! Yziyj_
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Солнцегривка | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:01 | Сообщение # 30 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Увидела себя в списке, приятно так.^___^
Ваш окрас: Ваши особенности окраса, носочки, полоски и т.д. Светло-рыжая (не желтая! не палевая! не цвета охры!) с более темными полосами. Уши чуть больше чем у обычных котов, с кисточками на концах. Цвет глаз Цвета морской волны, но ближе к голубому, чем к зеленому. Наличие шрамов Левое ухо разорвано до основания. Нужна ли надпись "С новым годом!" (по желанию, могу сделать на финском, но тогда я сделаю вам два подарка, где будут две надписи) На финском.^__^ А можешь еще написать мое имя на финском?))
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|