С Днём Рождения, наша Финляндия!
|
|
Темнозвёзд | Дата: Суббота, 05.10.2013, 06:59 | Сообщение # 61 |
We are legion
| Ну...С Днюхой!
Фикбук
|
|
|
|
Линна@Мадзу | Дата: Суббота, 05.10.2013, 09:24 | Сообщение # 62 |
Психанутое няшко ОС
| С днём рожденья ! Добавлено (05.10.2013, 09:24) --------------------------------------------- С днём рожденья !
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:08 | Сообщение # 63 |
Bad Dangerous Flower child
| С Днём рождения, Финни! Я очень тебя люблю и поздравляю с Днём рождения с: Пока что я без подарка, но только пока что. Желаю счастья, любви, радости и ПОЕЗДА!!!111расрас.
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:10 | Сообщение # 64 |
Танцующий с ветром.
| Фииииин, прости что не зашла вчера и не поздравила тебя. Приношу свои глубочайшие извинения и стараюсь загладить свою вину скромным подарком С: [cut noguest= ] [/cut] С днем рождения!! <3
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:21 | Сообщение # 65 |
Всевидящий Глаз ОС
| Извини за опоздание.
С Днюшкой!
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Фантазия | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:32 | Сообщение # 66 |
Здесь кто-то есть, мой хороший?
| Дорогая, милая Финн! Пользуясь выражением "никогда не поздно", я поздравляю Тебя с Днём Рождения. Желаю тебе много-много всего самого хорошего: здоровья, счастья, любви, конечно же, вдохновения, уюта, тепла, хорошего настроения, везения и т. д. и т. п. (список бесконечен) и как можно меньше не такого хорошего (списка нет). Прилагается маленький подарок:
av © ---
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:33 | Сообщение # 67 |
Работа non-stop
| Северокрылая, вау! Мне так нравится, как моя голова летает на этом фоне! Честно, улыбнуло! Спасибо!
Гравитация, спасибо большое! Я буду стараться.
Серолапа, ничего страшного! Мне уже приятно от того, что ты просто пришла сюда и поздравила. Спасибо!
Феллион, спасибо большое! В этот раз подарком стал новый ноутбук с хорошим экраном и Виндоуз 8, который надо мной прикалывается часто...
Трелька, какая няшка! Мне очень понравилось. Такая маленькая и так аккуратно слеплена. Спасибо!
Haydie_K-S, спасибо большое и за слова, и за подарок! Получилось очень мило!
Волчья_Ягода, спасибо большое! Я постараюсь в будущем оправдать эти слова! Конечно институт и работа отнимают много сил и времени, но я не могу не помогать Острову! Даже просто помирить кого-нибудь... Это тоже не просто. Спасибо большое за рисунок!
Продолжение следует...
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:43 | Сообщение # 68 |
Столько не живут
| С Днём Рождения! Я до сих пор помню нашу встречу и, как не верил, что такая взрослая девушка может увлекаться КВ :D
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111][/cut]
|
|
|
|
Лисохвостка | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:50 | Сообщение # 69 |
вся в шопинге
| С днем рождения! (прости что нет подарка)
Арт © Белозвездка .num кЭт захватит ПОЕЗД!!11 Я на «Книге Фанфиков»
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:32 | Сообщение # 70 |
Bad Dangerous Flower child
| Как и обещала - http://pixs.ru/showimage/CC50B397jp_8109768_9299495.jpg Прости, что я так поздно, но лучше уж поздно, чем никогда, правда? ^^"
|
|
|
|
Лунная_Ночь | Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:51 | Сообщение # 71 |
Shadows
| Дорогая Гроза Финляндия!!! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Прости, что так поздно)) Я знаю тебя, как прекрасного модератора, и, в честь этого, желаю, чтобы ты им и оставалась! Такой же доброй, всегда готовой помочь и любящей КВ ЗЗ и ОС! И небольшой стишок): Пусть в твоей жизни Всегда светит солнце И идут поезда. Пусть в твоём сердце Всегда живёт любовь И не остынет она! Пусть в твоём доме/квартире и школе Всегда царят мир и покой... И пятёрочки!!! Много-много!!! Не знаю, правда, где здесь рифма... [cut noguest=Для поднятия настроения!)] http://www.youtube.com/watch?v=gqG0JsYP6jI [/cut]
Сообщение отредактировал Лунная_Ночь - Вторник, 08.10.2013, 16:16 |
|
|
|
Громохвостка | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:29 | Сообщение # 72 |
Ура, я старею...
| Фини, прости что так поздно, ибо только что появился доступ в интернет :С Любима Гроза! Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, моя старушка!~ За то недолгое время, которое я с тобой общалась ты по настоящему полюбилась мне:3 всего всего тебе, моя любимая наставница
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:07 | Сообщение # 73 |
Работа non-stop
| Туман, о!!! Это просто потрясно! Спасибо большое за это маленькое чудо с очаровательными глазками!
Темнозвёзд, спасибо!
Карри, спасибо большое!
Листвянка, спасибо большое за теплые слова и за замечательный артик, нарисованный твоими трудолюбивыми лапками!
Карегривка, спасибо большое за артик. Не постесняйся выложить на ДА. Она такая там милая и пушистая!
Зеленая_Звезда, нечего страшного! Спасибо))
Фантазия, спасибо большое! Мне очень понравилась атмосфера рисунка! Так красочно и ярко! Спасибо!
Серогрудый, ну такое можно забыть! Если бы не эти книги, то я бы сейчас не была с вами со всеми знакома. Я ведь рисование не забросила тоже благодаря этим книгам... Однако читать "Котов" я начала в 11-12 лет... Спасибо за поздравления!
Лисохвостка, спасибо!
Лунная_Ночь, в 21 год "пятерочки"... Ну, это как минимум странно звучит... Это ж сколько раз на второй год оставляли?))) Но все равно спасибо))) Однако улыбнуло)
Громохвостка, спасибо за добрые слова!
На этот раз ответила всем!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Мускатка | Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:06 | Сообщение # 74 |
[В поисках Вдохновения]
| Дорогая наша Финни! (Прости что поздно,очень) Поздравляю тебя с днём рождения! Мне очень нравятся твои рисунки. Твоё имя каждый день гремит в ушах...
И так перейдём к поздравлению; желаю тебе всего самого незабываемогоюкрасивого,нежного,приятного; чтобы ты была всегда красива,любима,обаятельна,привлекательна,умна,стройна, а ещё чтобы ты была такая же как всегда!
Не буду писать речи,ведь мне кажется ты все понимаешь )
Финляндия,Финляндия, Красивая страна, Ещё красивй девочка, Которая там жила. Шары ,ну и подарки Приносят ей коты, Вам много светлых дней Улыбку до ушей!
Другой подарок(второй) отправлю потом.) Ещё раз с днём рождения!
When you feel my heat, Look into my eyes, It's where my demons hide, It's where my demons hide . © Imagine Dragons - Demons
|
|
|
|