Ратха - огненная бестия
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:52 | Сообщение # 1 |
Работа non-stop
| Приветствую вас, дорогие друзья в данной теме. Многим из вас, читавшим "Котов-воителей" может понравится серия книг "Ратха - огненная бестия". В ней рассказывается о доисторических саблезубых кошках, которые живут кланами. В первой книге мы увидим представителей двух кланов. Это - Клан безымянных и Клан, имеющих имя.
Вот так выглядит первый том. Обратите внимание, что у Ратхи еще пятнистая шкурка, а это признак "котячества"...
А вот очень хороший фан арт по Ратхе: [cut noguest=ПОСМОТРЕТЬ РАБОТЫ!!!]By ClimbToTheStars
By viergacht
By viergacht [/cut]
В настоящее время ситуация с этой серией не очень благоприятная. Книги плохо покупаются. А поэтому и возникают проблемы с работой над следующими томами. Хотелось бы верить, что серию не закроют. Что мы для этого можем сделать?.. В принципе, ничего сложного нет. Просто покупаем книгу в книжном магазине и наслаждаемся чтением. При желании заходим сюда, комментируем, делимя впечатлениями, скидываем рисунки! Если данная тема будет активной, то я возможно устрою конкурс, где победили получат рисунки на аву от меня... Но сначала приобретите и прочтите книгу!
http://rathacat.deviantart.com/ Это Клэр Белл на ДевиантАрте. Она выкладывает новости касательно выхода своих книг. Если вы есть на ДА, вочните ее и следите за новостями, делайте репосты.
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Холодная_Звезда | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:21 | Сообщение # 2 |
Ночной художник
| Гроза(Финляндия), здравствуй! А книга вышла в этом году? И сколько примерно она стоит? Расскажи ещё какие-нибудь факты о тебе и этой книге. Например, когда и как ты с ней познакомилась. Очень интересно послушать, что ты ответишь!
Моя Обитель Облачко Беличье Дупло
|
|
|
|
Кивик | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:26 | Сообщение # 3 |
Суперская Апельсинка
| Привет) У меня она есть, очень понравилась. В конце даже плакать хотелось...Добавлено (27.10.2013, 21:26) --------------------------------------------- Нежноцапка, Я не Финляндия, но стоит в Воронеже примерно 270...
В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда (с) Deform. В ожидании весны.
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Ореховка | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:11 | Сообщение # 4 |
Делай добро...
| Хотелось бы прочитать.
...и убегай! Бумеранг Добра! С Новым годом!
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 24.02.2015, 19:04 | Сообщение # 5 |
| Жалко, что 2 часть не выпустят ни когда, права закончились, а издательству насрать на любителей
|
|
|
|
Астра | Дата: Среда, 25.02.2015, 07:21 | Сообщение # 6 |
Танцующая тень
| Не пойму, это плагиат на воителей или воители плагиат на нее? Читать не хочется, книги про животных редко бывают интересными. Но арты впечатляющие.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 25.02.2015, 10:10 | Сообщение # 7 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Черника, а почему любая книга о животных вдруг считается плагиатом Воителей?.. е____е
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:58 | Сообщение # 8 |
.metamorphmagus
| Цитата Черника ( ) Не пойму, это плагиат на воителей или воители плагиат на нее? Читать не хочется, книги про животных редко бывают интересными. Но арты впечатляющие. Цитата Faceless_Master ( ) Черника, а почему любая книга о животных вдруг считается плагиатом Воителей?.. е____е Черника, меня больше интересует, почему книги о животных "редко бывают интересными"? Существует масса впечатляющего звериного фэнтези и других захватывающих книг о животных.
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Shady | Дата: Среда, 25.02.2015, 22:09 | Сообщение # 9 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Я кстати не так давно начала читать Ратху, и мне очень понравилось. Правда я так ее и не дочитала, ибо учеба все дела. Планирую на лето. Хотя, если честно, желание отбивает еще и то, что продолжение я не прочитаю, ибо не знаю английского. :с
Цитата Черника ( ) Читать не хочется, книги про животных редко бывают интересными. Не соглашусь. Не могу сказать, что читала много книг о животных, но "Трилогия о крыле", "Варджак Лап", "Лунный зверь" невероятно офигенские. До сих пор с удовольствием перечитываю "Трилогия", так вообще затерта до дыр уже. Еще планирую перечитать "Хвосттрубоя". В детстве он меня жутко напугал, помнится, интересно, как сейчас будут впечатления.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Астра | Дата: Четверг, 26.02.2015, 07:38 | Сообщение # 10 |
Танцующая тень
| Цитата Faceless_Master ( ) Черника, а почему любая книга о животных вдруг считается плагиатом Воителей?.. е____е Не каждая, но новая книга про кошачье племя выглядит подозрительно в этом плане. Цитата Белозвёздка ( ) Существует масса впечатляющего звериного фэнтези и других захватывающих книг о животных. Значит, эта "масса" каким-то чудом прошла мимо меня. Цитата Shady ( ) Не могу сказать, что читала много книг о животных, но "Трилогия о крыле", "Варджак Лап", "Лунный зверь" невероятно офигенские. Спасибо, возможно почитаю. А до этого не буду делать таких смелых выводов про "животное фентези".
|
|
|
|