Лимонная_Долька | Дата: Четверг, 31.12.2015, 15:24 | Сообщение # 16 |
°•Упрямый ирландец--
| [cut noguest=тык]Адрес: Россия, г. Екатеринбург, ул. Большакова 21, кв. 190. Индекс: 620100 Кому: Лимонной дольке, Швец Марии[/cut]
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Морозная | Дата: Пятница, 01.01.2016, 20:51 | Сообщение # 17 |
SOBER
| Можно я поплачу? Уже не Новый Год, но скоро же Рождество, поэтому не забывайте меня .з. Постучите в лс, если соберётесь мне отправить. Люблю отправлять письма в ответ, а точнее украшать их, хоп-хоп. [cut noguest=Тук-тук]Куда: Россия, городок Брянск, проспект Московский, дом 81, корпус 2, квартирка 77 Индекс: 241020 Кому: Морозной, Морозке и т.д. Только уточните от кого. [/cut]
赤鹿 Whose woods these are I think I know. His house is in the village, though; He will not see me stopping here To watch his woods fill up with snow
Пещера/VK/Twitter/CatWar
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Суббота, 23.01.2016, 01:56 | Сообщение # 18 |
清和終わった
| Кстати, я отправила многим отписавшимся, так что ждите и надейтесь^^ https://ficbook.net/readfic/3331929
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|