|
Гостиная "Вокзал Грозы-Финляндии"
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:18 | Сообщение # 1 |
Работа non-stop
| Добро пожаловать в Гостиную Грозы-Финляндии и Огнешерстки! Та, это я подхимичила Огнишн~
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Капля_Росы | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:30 | Сообщение # 181 |
Княžеника
| Quote (Гроза(Финляндия)) А я вообще случайно чуть не зашла за Туманом в мужской туалет))) *пацталом*
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:33 | Сообщение # 182 |
清和終わった
| Quote (Капля_Росы) *пацталом* И мы все тоже там были)
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:35 | Сообщение # 183 |
Работа non-stop
| Quote (Капля_Росы) *пацталом* Я сама в шоке была, когда поняла, что иду и что-то не то...
А когда стояли в очереди в Макдак, то Туман остался один и охранял наши места. А все остальные пошли заказывать. В самом начале очереди оказалась я. Пылинка и Искорка решили пойти назад, так как там было жарко. Они написали на бумажке и всунули нам. Весногривка, Огнешерскатка и Чококити сказали, что они маленькие и т.д. (И Финни поняла, что опять вся отвественность на ней) Но я предупредила, если я что-то не так пойму, виноваты будут они! Прочитаю, что не Чизбургер, а яд какой-нибудь)))
|
|
|
|
|
| Капля_Росы | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:36 | Сообщение # 184 |
Княžеника
| Quote (Гроза(Финляндия)) А когда стояли в очереди в Макдак, то Туман остался один и охранял наши места. А все остальные пошли заказывать. В самом начале очереди оказалась я. Пылинка и Искорка решили пойти назад, так как там было жарко. Они написали на бумажке и всунули нам. Весногривка, Огнешерскатка и Чококити сказали, что они маленькие и т.д. (И Финни поняла, что опять вся отвественность на ней) Но я предупредила, если я что-то не так пойму, виноваты будут они! Bracken Прочитаю, что не Чизбургер, а яд какой-нибудь))) хах! да в макдаке все в какой-то степени яд... Ну это образно так) Мда, все всегда на старших валят, что поделать?)
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:37 | Сообщение # 185 |
清和終わった
| Гроза(Финляндия), я всегда знала, что от ников типа моего клава ломается! *собственный опыт*
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:39 | Сообщение # 186 |
Работа non-stop
| Quote (Огнешерстка) Гроза(Финляндия), не ты чуть не зашла. а я и ты! Я ориентировалась на спину Тумана, а ты на мое плечо)))
Quote (Капля_Росы) хах! да в макдаке все в какой-то степени яд... Ну это образно так) Мда, все всегда на старших валят, что поделать?) Да, я их предупредила, что учтите, на иностранца валите, сами потом виноваты будети, если "бемс" произойдет, но ксчастью у меня стояли за спиной эти "переводчики" с русского на русский))) Но я вроде справилась!
Мы так хотели увидеть в зоопарке льва, но не повезло... А у вольера с белым тигром мы вообще долго стояли)
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:44 | Сообщение # 187 |
清和終わった
| Гроза(Финляндия), посмотришь темкО, которое я разместила в пещерке? Добавлено (31.10.2011, 23:44) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем)
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:00 | Сообщение # 188 |
Работа non-stop
| Огнешерстка, ок! Я погляжу. Завтра скажу! Приятных тебе снов!
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:28 | Сообщение # 189 |
清和終わった
| Гроза(Финляндия), снова привет заранее, няка)
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:31 | Сообщение # 190 |
Работа non-stop
| Огнешерстка, я сейчас фотку выложу! Точне 2 фотки. А потом надо нам с тобой это зафлудить, что кое-кто не увидел)))
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:35 | Сообщение # 191 |
清和終わった
| Гроза(Финляндия), что кто не увидел?)
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:39 | Сообщение # 192 |
Работа non-stop
| Огнешерстка, о! Я просто покидаю разные фото... Я сегодня их загрузила)
Вот. Меня сфоткали во время работы)))
Добавлено (01.11.2011, 22:39) --------------------------------------------- Кокосик, заходи к нам!!!
Сообщение отредактировал Гроза(Финляндия) - Вторник, 01.11.2011, 22:40 |
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:40 | Сообщение # 193 |
清和終わった
| Хах, няшно. Только качество какое-то не то. Кстати, а где ты работаешь?
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:41 | Сообщение # 194 |
Работа non-stop
| *Видит Косик*
Quote (Огнешерстка) Хах, няшно. Только качество какое-то не то. Кстати, а где ты работаешь? Это у меня в школе... У меня нет своего кабинета, так что меня гоняют по всем местам, а значит ВСЕ кабинеты мои)))
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:42 | Сообщение # 195 |
清和終わった
| Кокосик ушла( Я ее онлайн в последнее время только ночью и вижу О_о
|
|
|
|
|