Полиглот?
|
|
|
|
Тень_Надежды | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:45 | Сообщение # 76 |
Влюбленная в свой город...
| Quote (Холодная) 2. Романская группа (французский, испанский, т.д) [ 8 ] [17.78%]
Меня никто не знает и не помнит, но я то всех помню с:
|
|
|
|
Линна@Мадзу | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:52 | Сообщение # 77 |
Психанутое няшко ОС
| 3 . Германская группа (немецкий, английский, т.д ) !!!!
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:20 | Сообщение # 78 |
Невидимка
| Quote (Холодная) 3. Германская группа (немецкий, английский, т.д) Конечно знать много языков сразу никому бы не помешалo, но в то же время некоторые порой задают вопрос " А зачем?" В общем, если и знать много языков, то уж лучше наверно и профессию подходящую выбрать, переводчик например... Я лично из Германской группы только Немецкий хочу изучать, мне нравится этот язык. была б моя воля я бы все уроки ангийского заменила немецким :D
Пещера Легкокрылой ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:30 | Сообщение # 79 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Честно говоря хочу знать (и почти знаю) Английский. А немецкий нехочу *ничего я в нем не понимаю вообще, хотя третий год изучаю*
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:13 | Сообщение # 80 |
Снежный инквизитор
| Романская группа. Также знаю английский С:
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:10 | Сообщение # 81 |
что-то пушистое с:
| А мне бы латынь хотелось знать. Красивый язык. Но, к сожалению, я бездарный лингвист. Поэтому даже английский выучить не могу х)
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Волнистая | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:56 | Сообщение # 82 |
Слова на листьях
| Восточные языки. Я очень люблю Японию и самостоятельно изучаю японский язык (т. к. никаких курсов в нашем городе нет). Летом планирую поехать в японскую языковую школу. (Но это будет зависеть от того, как я сдам ГИА по алгебре).
В Токио я часто гуляю поздней ночью и в последнее время стал замечать, что кошки собираются вместе. Что же это значит? Неужели они действительно разговаривают? Если смотреть издалека, вроде не мяукают. Примерно шесть кошек молча сидят кружком где-нибудь в укромном месте. Мне очень хочется тоже войти в этот круг, но стоит подойти поближе, как они разбегаются. Есть ли какой-нибудь способ войти в их круг? "THE HYDE" гл. 11.
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:09 | Сообщение # 83 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Английский. На уровне свободного общения было бы неплохо знать. И полезно. А французский забыть, благо там и забывать особо нечего. И суахили, но это личный бзик. И эльфийский.
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:26 | Сообщение # 84 |
что-то пушистое с:
| Цитата (Криволапа) И суахили, но это личный бзик. Суахили? о: Святая Селестия х) Хинди еще ничего так
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:43 | Сообщение # 85 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Снежнолистая, ТЛК же.
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:18 | Сообщение # 86 |
Снежный инквизитор
| Я тут подумала и решила. Сербский и немецкий, и польский.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:14 | Сообщение # 87 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Скандинавские, Мертвые и Восточные. Арийские, может, тоже.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Вторник, 18.11.2014, 20:06 | Сообщение # 88 |
Ушедшая в сельпо~
| Хочу знать мертвые языки. А что?
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Среда, 19.11.2014, 04:25 | Сообщение # 89 |
Снежный инквизитор
| И ещё церковнославянский, вот.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Среда, 19.11.2014, 15:20 | Сообщение # 90 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Я из разных групп языки хочу знать
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|