Гостиная
|
|
Холодная | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:05 | Сообщение # 2311 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Цитата (Ветер_Перемен) Мм... Короля воздуха у Канцлера слушаем? Нет. Стоит? *хотя что я спрашиваю...* Посмотрим. Спасибо за наводку. Какие вообще планы?
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:06 | Сообщение # 2312 |
Баронесса Samedy
| Планы... никаких планов... вообще... Да.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Холодная | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:22 | Сообщение # 2313 |
| Ветер_Перемен, понимаю. Как-то все уныло. Под ночь, что ли? *скептичен* Как в ОЭшном мире дела? Ждете Рассвета?Добавлено (03.01.2013, 22:18) --------------------------------------------- Вет, ну ты жестокосердная *увидел флэшмоб* Добавлено (03.01.2013, 22:22) --------------------------------------------- *заглянул к Люси* *один вопрос* Почему вторая глава?..
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:26 | Сообщение # 2314 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Холодная) Как в ОЭшном мире дела? Ждете Рассвета? После спойлера с Арно - нет... т_т Цитата (Холодная) Вет, ну ты жестокосердная *увидел флэшмоб* Инуя не лучше. :/ Цитата (Холодная) Почему вторая глава?.. Потому что Люсечке на нас плевать, ей надо было просто текст куда-нибудь сохранить, чтоб не пропал.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Холодная | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:31 | Сообщение # 2315 |
| Цитата (Ветер_Перемен) После спойлера с Арно - нет... т_т Ой. Читали у аэродромчика. Тяжело вам живется. И героям О_о Цитата (Ветер_Перемен) Инуя не лучше. :/ Можно как-нибудь потом? *отчаянно* Цитата (Ветер_Перемен) Потому что Люсечке на нас плевать, ей надо было просто текст куда-нибудь сохранить, чтоб не пропал. А. *мозг якобы Максима немного двинулся по фазе* М-да. Меня еще формулировка просьбы поражает. Я не узнаю в ней Люсинды О_о И вежливости. *чешет в затылке* Все, я не Фама.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:34 | Сообщение # 2316 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Холодная) Ой. Читали у аэродромчика. Тяжело вам живется. И героям О_о Я вообще до сих пор в осадке. Цитата (Холодная) Можно как-нибудь потом? *отчаянно* Конечно. Цитата (Холодная) М-да. Меня еще формулировка просьбы поражает. Я не узнаю в ней Люсинды О_о И вежливости. А Люсинда никогда не была вежливой, только сейчас и обнаглела вдобавок.
|
|
|
|
Холодная | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:39 | Сообщение # 2317 |
| Цитата (Ветер_Перемен) Я вообще до сих пор в осадке. *вытягивает Ветер* Не стоит. Знаешь, это давно вот так пошло? Раньше вы на стиль не жаловались. Цитата (Ветер_Перемен) А Люсинда никогда не была вежливой, только сейчас и обнаглела вдобавок. Господи... *массирует виски* Дрянные дела. Ну, хоть не требует от меня дифирамбов, и на том спасибо.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:43 | Сообщение # 2318 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Холодная) Не стоит. Знаешь, это давно вот так пошло? Раньше вы на стиль не жаловались. С Заката такая дрянь. Цитата (Холодная) Дрянные дела. Ну, хоть не требует от меня дифирамбов, и на том спасибо. Скажи честно, а тебе стиль нравится?
|
|
|
|
Холодная | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:46 | Сообщение # 2319 |
| Цитата (Ветер_Перемен) Скажи честно, а тебе стиль нравится? Надо сказать, я не чувствую особенного авторского стиля. Ну написано, быстро, четко, один, два, три. Не трогает. Не переворачивает душу. Но неплох. *пытается быть и деликатной и объективной*
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:48 | Сообщение # 2320 |
Баронесса Samedy
| Те же самые ощущения...
|
|
|
|
Холодная | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:50 | Сообщение # 2321 |
| Ветер_Перемен, ну хоть в чем-то мы с тобой сходимся... правда, в очень грустном аспекте. Ладно, что я говорю - не имею права. О чем бы поговорить? Есть темы?
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:52 | Сообщение # 2322 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Холодная) Ладно, что я говорю - не имею права. Почему?О_о Цитата (Холодная) О чем бы поговорить? Есть темы? Да я хотела бы Голоса в ночи обсудить...
|
|
|
|
Холодная | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:59 | Сообщение # 2323 |
| Цитата (Ветер_Перемен) Да я хотела бы Голоса в ночи обсудить... Увы, не с мной. Я благополучно забил на Хантер. А в ДК нет темы? Цитата (Ветер_Перемен) Почему?О_о Во-первых, кто я такая, чтобы судить Люсю? Во-вторых, что толку зловредничать за спиной?
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:01 | Сообщение # 2324 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Холодная) Увы, не с мной. Я благополучно забил на Хантер. А в ДК нет темы? Пойду в ДК) Цитата (Холодная) Во-первых, кто я такая, чтобы судить Люсю? Здрасте! Мы судим сейчас не Люсю, а ее текст. Цитата (Холодная) Во-вторых, что толку зловредничать за спиной? Никакого...
|
|
|
|
Холодная | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:07 | Сообщение # 2325 |
| Цитата (Ветер_Перемен) Здрасте! Мы судим сейчас не Люсю, а ее текст. В данном случае я говорила о тексте. Ведь кто-то этот текст пишет. Конечно, но текст я тоже не хочу осуждать. Я вообще ничего не хочу. Цитата (Ветер_Перемен) Пойду в ДК) Удачи)
|
|
|
|