Здесь вы можете ознакомиться с результатами проведения Конкурса Талантов Острова Советов. Он проходил с октября по декабрь 2010 года. Вот они:
Хочу сказать, что это были непростые три месяца. Мы все постараемся позже поделиться с вами, как же он проходил. Что осталось скрытым за кадром от простых зрителей.
Пока хочу сказать следующее. Огромное спасибо всем, кто участвовал в этой Битве Талантов. Особенно тем, кто выдержал неимоверное напряжение и дошел до конца.
И тем, кто болел и переживал за участников.
А перед своими коллегами из жюри я просто хочу поклониться низко. Нам пришлось совсем несладко. Ведь на нас лежала огромная ответственность, и мы все это понимали. И в ущерб всему, учебе, отдыху, сну, каким-то личным делам кропотливо заполняли многочисленные таблицы, работали с огромным количеством информации (только у меня на компьютере размер папки по Конкурсу - 5 Гб), придумывали, организовывали, поддерживали Участников. Было, правда, очень трудно. И я себе сто раз говорила: терпи, ты все выдержишь, все закончится и ты будешь вспоминать это как страшный сон. Но вот Конкурс закончился, все посчитано. Последняя цифра была выведена, вы не поверите, в 23-40 31 декабря... Да, я обещала, что мы назовем победителя ДО Нового Года. И сдержала слово)) Он закончился... И я уже скучаю по нему. Хотя еще свежо воспоминание о том неимоверном напряжении, что сопровождало нас весь Конкурс. Было тяжело, но интересно.
Как обычно бывает, когда сталкиваешься с Настоящими Талантами...
Спасибо всем!
Из таблицы видно, но я еще поясню. Первые места по этапам распределились следующим образом:
1. Рисунок - Туман
2. Фанфик - Туман
3. Календарь - Золотинка
4. Стихи - ЧеМяФи
5. 5-й Этап - Туман
Напоминаю, что всех ждут призы. А победителей по этапам - особенные.