О себе. Весни.
|
|
ChocoKity | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:29 | Сообщение # 46 |
добрый кит С:
| Весногривка, а где ты её купила?За сколько?!
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
ChocoKity | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:44 | Сообщение # 47 |
добрый кит С:
| Весногривка, ссыль дашь?
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
Туман | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:45 | Сообщение # 48 |
Художник, фотограф >:3
| Quote (Весногривка) Самая удачная фотка) Ва-а-а!!! Волчок! А ещё его фотки есть?
Quote (Весногривка) Любимое аниме: Хеталия, Волчий Дождь What about Ginga?
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:47 | Сообщение # 49 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Туман) А ещё его фотки есть? они слетели с памяти. Я хочу его ещё сфоткать как нибудь)
Возвращение, мяу
|
|
|
|
ChocoKity | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:01 | Сообщение # 50 |
добрый кит С:
| Весногривка, а можешь рассказать о своих собаках?Порода, характер? :)
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:09 | Сообщение # 51 |
psychedelic yuppie flu
| ChocoKity, Кнопка - в паспорте Katmarys Fairytale - джек-рассел-терьер, белорусское разведение. Некупированный хвост) Характер - очень спокойная, уравновешенная девочка. Умная до ужаса. В патруле кстати если он будет в Покровском-Стрешнево я её с собой возьму) К собакам в парке равнодушна, около дома может и поиграть. Потому что в лесу у неё другие дела - ловить крыс и белок) волчок - метис, скорее всего что-то близкое к хаски, судя по окрасу. Его я не смогу взять, т.к сломал лапку( более-менее спокойный, не трусливый и не агрессивный. Впадает в восторг и радость если его погладят или если с ним начнёт играть другая собака. Текут слюни -_-" в парке никого не ловит, только ищет с кем бы поиграть.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:13 | Сообщение # 52 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Весногривка, Веснь *-* Quote (Весногривка) ладно, математика. мой злейший враг... как и обществознание... грр... Quote (Весногривка) кудрявые, иногда очень, иногда нет. Иногда бесят. Quote (Весногривка) 101 далматинец Quote (Весногривка) Michael Jackson Quote (Весногривка) Симс 3 Quote (Весногривка) Оо Капитан Очевидность, Кэээп :D Quote (Весногривка) лошади Боюсь Тт Есс;))) Аналогино... та-та и ещё раз ТА. Особенно кудрявость волос, и КЭП: D Уняняш похожи, похожи:) Вопросик, можно я у тебя шаблон анкеты КВ стащу? А то мне лень свою делать х)) Я укажу, кто создатель: D
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:42 | Сообщение # 53 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Солнцелапка) можно я у тебя шаблон анкеты КВ стащу? А то мне лень свою делать х)) Я укажу, кто создатель: D конечно))) люблю делать анкетки)))
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Клыколапа | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:10 | Сообщение # 54 |
`Fruit Roll` `Fruit Battle`
| А ты в какой школе учишься?
Моя пещерка  Спасибо Снежнолистой за аватар)
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:08 | Сообщение # 55 |
psychedelic yuppie flu
| Клыколапа, 1250) в 6 "Б" Добавлено (29.01.2012, 15:08) --------------------------------------------- у меня дом напротив школы 747 (белая такая)
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:44 | Сообщение # 56 |
little troublemaker
| Анкета, анкета... *прыгает до потолка* Интересно, что у меня получится?
Ваша самая характерная черта? - Доброта. Кхем... Ничего не поделаешь... Качества, которые Вы больше всего цените в женщине? - Общительность, рассудительность, решительность, не переходящая в безрассудстве. Качества, которые Вы больше всего цените в мужчине? - Внимательность, заботливость, остроумие. Что вы больше всего цените в Ваших друзьях? - Готовность выслушать и помочь по мере возможностей. Что является Вашим главным недостатком? - Пожалуй, рассеянность и забывчивость. Хны... Какое Ваше любимое занятие? - Пить чай с овсяными печеньками^_^ Какова Ваша мечта о счастье? - Да я ещё не особо понял, что такое щастье... Что Вы считаете самым большим несчастьем? - Самым ужасным несчастьем может быть только несчастье, произошедшее с теми, кто тебе близок. Каким Вы хотели бы быть? - Более трудолюбивой и инициативной. В какой стране Вам хотелось бы жить?- В Англии. Ваш любимый цвет? - Зелёный, фиолетовый, жёлтый. Ваш любимый цветок? - Альстромерия. Ваша любимая птица? - *пытается выбрать между синицей и орлом* Ваши любимые писатели? - Джек Лондон, Артур Конан Дойль, Шарлотта Бронте, Эрих Мария Ремарк. Из современных... Аррр... Дмитрий Глуховский. Ваши любимые поэты? - Ну, поэзией особо не увлекаюсь... Любимый литературный герой? - Отто Кестер из "Трёх товарищей". Любимые литературные героини? - Даша из "Белого Бима Чёрное Ухо". Орыгинально... Любимые композиторы? - Перечислять то, что слушали на музыке? Смысл? Любимые художники? - Тут вообще ситуация такая, что мне, как правило, нравится под две-три картины у многих художников, к остальному отношусь нейтрально. Так что ответить не могу. Любимые герои в реальной жизни? - Стив Джобс. И Мууутрик))) Любимая героиня в истории? - Даже не знаю... Любимые имена? - Женские - Елена, Мария, Светлана, Оксана. Мужские - Тимофей, Евгений, Андрей. Что вы больше всего ненавидите? - Когда людей обманывают для собственного блага. Исторические персонажи, которых Вы презираете? - Хммм... Гитлер. Какой момент в военной истории Вы цените больше всего? - Про войны даже думать не хочется... Реформа, которую вы цените особенно высок - Эм... Способность, которой вам хотелось бы обладать? - В смысле - что-нибудь магическое? Дар убеждения. Как Вы хотели бы умереть? - Терпеть не могу такие вопросы! Ваше состояние духа в настоящий момент? - Стабильно-раздумывательное. о_О К каким порокам Вы чувствуете наибольшее снисхождение? - Нууу... Ваш девиз? - Цитата в подписи.
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:47 | Сообщение # 57 |
psychedelic yuppie flu
| Рыжелапка, интересно получилось) я на википедии видела второй вариант.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Тактика | Дата: Среда, 25.07.2012, 07:22 | Сообщение # 58 |
Дождливо.
| Quote (Весногривка) 169 см О_____________О Quote (Весногривка) поющие бомжи О_О дядьки которые ночью ходят у нас рядом с дачей... брр... знакомо Quote (Весногривка) БИОЛОГИЯ знакомо Quote (Весногривка) платья и юбки длиннее колена!!! ненавижу! знакомо
|
|
|
|
Dawnflower | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:47 | Сообщение # 59 |
| Весногривка, здорово о себе рассказываешь Quote (Весногривка) математика. мой злейший враг Взаимно Quote (Весногривка) читать читать читать!!! Quote (Весногривка) 101 далматинец Quote (Весногривка) поющие бомжи О_О А я над ними ржу Quote (Весногривка) Как Вы хотели бы умереть? Ну... много вариантов. 1. Раздробить череп дверью от холодильника 2. Задушиться наушниками 3. проглотить наушник, а потом достать его 4. Запечь голову в пикроволновке 5. Случайно залезть в стиральную машину... Комическую смерть хочешь?
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Среда, 01.08.2012, 15:01 | Сообщение # 60 |
Bad Dangerous Flower child
| Quote (Весногривка) Рост: 169 см Тт ещё 3 см и я буду как мама. У меня рост 167 и мне почти 16.Quote (Ржавница) говорить микороволновке, когда она пропищит "Ну иду я, иду!!!" Как мы похожи.
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|