Наши любимые сериалы и фильмы
|
|
Dawnflower | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:29 | Сообщение # 31 |
| Quote (Листвянка) Я слышала. Листвянка, ты про "так я круглая?" и последующая фраза? Мадагаскар напичкан подобными словечками, особенно вторая часть - его с детьми просто невозможно смотреть. (хотя я на третью ходила в кино - там я таких словечек мало заметила, но заметно выделилось слов "х***ть".
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:31 | Сообщение # 32 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Листвянка) *Погладил по головке* И я так думаю. Самый нормальный мультик диснея- это Принцесса и лягушка. Когда его смотрела прям детство вспомнила. А Балто? А леди и Бродяга? А Спирит? А братец медвежонок? *В шоке* Dawnflower, я тебя никогда в жизни не трону. Сразу себя изрежу лезвием (как я обычно делаю).
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:36 | Сообщение # 33 |
Bad Dangerous Flower child
| Quote (Карегривка) А Балто? А леди и Бродяга? А Спирит? А братец медвежонок? *В шоке* Мы в смысле современные мультики дисней пиксар считаем плохими, а старые мультики диснея просто шедевры. Quote (Dawnflower) Листвянка, ты про "так я круглая?" и последующая фраза? Да, я про эту фразу.
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Dawnflower | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:02 | Сообщение # 34 |
| Карегривка, добрая душа! Это не Дисней, это другая студия, я не помню, кто создал этот шедевр.( Это по-моему, ДримВоркс (ни за что не поверю, что создатели пошлого Шрека сделали такую красоту)Добавлено (15.07.2012, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Листвянка) *Погладил по головке* И я так думаю. Самый нормальный мультик диснея- это Принцесса и лягушка. Когда его смотрела прям детство вспомнила. Листвянка, спасяб, что не убила. А мне Принцесса и лягушка не очень понравилась, больше как-то Рапунцель (блин, в итоге не одна Покахонтас нормальная принцесса Дисней. Да, Рассветни не любит всяких Белоснежек, Золушек и Русалочек!)
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:03 | Сообщение # 35 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Dawnflower) Карегривка, добрая душа! Оо
Quote (Dawnflower) Это не Дисней, это другая студия, я не помню, кто создал этот шедевр.( да? Quote (Dawnflower) Это по-моему, ДримВоркс (ни за что не поверю, что создатели пошлого Шрека сделали такую красоту) Ага...
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Dawnflower | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:18 | Сообщение # 36 |
| Только что зашла на kinopoisk.ru, нашла Балто. Его создали Amblimation, Amblin Entertainment и Universal Pictures. А Спирита все-таки ДримВоркс.Добавлено (15.07.2012, 21:18) --------------------------------------------- Мне еще очень нравится старый немецкий мультик Приключения знаменитого Кота-сыщика, но если вам нет 14-ти или вы слабонервный человек - не смотрите этот страшный недетский мультик!!! Я предупреждаю - могут сниться кошмары!!! 
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:56 | Сообщение # 37 |
psychedelic yuppie flu
| [off] Выражаясь словами Майкла, Sony sucks xD[/off]
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:26 | Сообщение # 38 |
Невидимка
| Quote (Весногривка) Приключения знаменитого Кота-сыщика, но если вам нет 14-ти или вы слабонервный человек - не смотрите этот страшный недетский мультик!!! почему?! оО
Пещера Легкокрылой ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:41 | Сообщение # 39 |
| Quote (Dawnflower) но если вам нет 14-ти или вы слабонервный человек Мне почти 16 и я смеялась когда смотрела пятница 13, Хищник против Чужих, и щас, на ночь, буду Сонную лощину смотреть
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:44 | Сообщение # 40 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Листвянка) буду Сонную лощину смотреть Вообще не страшный. Но очень крутой фильм. Смотрела его раз 30 А мне 12, и что?
Дом | Галерея
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:49 | Сообщение # 41 |
psychedelic yuppie flu
| Листвянка, а Сонная лощина это где Депп играл главную роль? Если да, это один из моих любимых фильмов!
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:52 | Сообщение # 42 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Весногривка) Листвянка, а Сонная лощина это где Депп играл главную роль? Если да, это один из моих любимых фильмов! Да, это тот. И мой тоже
Дом | Галерея
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:53 | Сообщение # 43 |
| Щас смотреть буду.Quote (Карегривка) А мне 12, и что? Ничего просто Dawnflower говорила про кота, там что-то...
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:54 | Сообщение # 44 |
psychedelic yuppie flu
| а сони сакс
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:56 | Сообщение # 45 |
| Мне ещё Алиса нравится. Там Джонни шляпника играл.
Сообщение отредактировал Листвянка - Пятница, 01.11.2013, 21:31 |
|
|
|