Неизвестная | Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:02 | Сообщение # 1 |
.вампир за окном
| Это будем мой дневник, уж слишком многое хочется сказать. Порой даже не сказать, а выкрикнуть, дабы никто всё равно не обратит на меня внимания... Ну что же. Пожалуй хочется сказать лишь одно - ололо, а никто всё равно ничего читать не будет. Сейчас ради интереса могу вам перечислить здесь всех участников моей жизненной пьесы - Мадам Виктори - лучшая подруга, чьё присутствие успокаивает меня. Мадам Натали - вторая лучшая подруга. Дабы вас не расстроить заранее, они меня ни капельки не делят, ведь мы втроём единое целое. Мадам Настасья - уже могу только догадываться, кто она для меня. До лучшей подруги ещё слишком мала, в плане общения, а вот для хорошей - пожалуй в самый раз. Мадам Дарья - она мне просто хорошая подруга. Не лучшая, не просто подруга... Что-то среднее.... Маман - всё и так яснопонятно Папа - no comments Брат или же просто - бессовестный убийца нервов Это главные, побочных много, кому интересно, узнают во время моих ничтожных рассказов.... А пока - that's all
<...Люди без имен, взгляды на асфальт, Утро без двух слов, и мы здесь пара лишних...> ©Dom!No
Профиль(с)me ~
Сообщение отредактировал Неизвестная - Суббота, 15.09.2012, 12:02 |
|
|
|
Остроумная | Дата: Пятница, 09.01.2015, 13:50 | Сообщение # 2 |
Ушедшая в сельпо~
| Интересная задумка. Жду)
|
|
|
|