<...Friends...>
|
|
Неизвестная | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:44 | Сообщение # 16 |
.вампир за окном
| ХД))) Гибрид)
<...Люди без имен, взгляды на асфальт, Утро без двух слов, и мы здесь пара лишних...> ©Dom!No
Профиль(с)me ~
|
|
|
|
Искра | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:02 | Сообщение # 17 |
| а анкету всем можно заполнить?
|
|
|
|
Неизвестная | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:04 | Сообщение # 18 |
.вампир за окном
| Искра, всем) ХД)
<...Люди без имен, взгляды на асфальт, Утро без двух слов, и мы здесь пара лишних...> ©Dom!No
Профиль(с)me ~
|
|
|
|
Хмур | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:55 | Сообщение # 19 |
галчонок в паутине
| Имя(Ник): Хмурогривка... Можно Хмурик^^ Пол(иногда по имени тяжело определить): жЭ Город: Кемерово... Племя: Лиственный Клан.х) Все ли книжки по серии КВ вы читали: Почти... Какие не читали(только тем, кто ответил на предыдущий вопрос НЕТ): 4-й оруженосец. Какой ваш любимый герой: Уголёк, Бич, Искорка, Воробей. Чем он вам нравиться: Похожестью на меня. Находите ли вы с ним некую схожесть: --см. выше.х)--
|
|
|
|
Неизвестная | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:59 | Сообщение # 20 |
.вампир за окном
| Спасибо за ответ)
Профиль(с)me ~
|
|
|
|
Искра | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:43 | Сообщение # 21 |
| Имя(Ник): Огненная Искорка но можно просто Искра Пол(иногда по имени тяжело определить): я кошка, не кот XD ну короче Ж Город: Ижевск Племя: ну вообще я обычно всегда записываю себя в племя Теней, но я придумала своё племя)) оно правда не совсем племя... ну я называю котов и моего "племени" Охотниками Зелёных Лесов ну и себя называю Охотницей Зелёных Лесов Все ли книжки по серии КВ вы читали: нет((( Какие не читали(только тем, кто ответил на предыдущий вопрос НЕТ):четвёртый цикл я не читала((( Какой ваш любимый герой: Листвичка Чем он вам нравиться: я не знаю, но почему то нравится XD Находите ли вы с ним некую схожесть: да конечно)))
Сообщение отредактировал Искра - Среда, 04.05.2011, 05:55 |
|
|
|
Неизвестная | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:05 | Сообщение # 22 |
.вампир за окном
| Шпасибо за ответ)
Профиль(с)me ~
|
|
|
|
Кеша_Листвичка | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:02 | Сообщение # 23 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Имя(Ник):Парящий_Лист(Листвичка...***) Пол(иногда по имени тяжело определить):женский Город:Старая Русса Племя:Грозовое Все ли книжки по серии КВ вы читали:да, все Какие не читали(только тем, кто ответил на предыдущий вопрос НЕТ):только мангу не читала Какой ваш любимый герой: Листвичка Чем он вам нравиться:у неё трагичная судьба, она добрая умная заботливая Находите ли вы с ним некую схожесть:да, иногда с Листичкой
.....Не останется пепла Не останется грёз Будет чистый лист Это всё всерьёз
|
|
|
|
Неизвестная | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:11 | Сообщение # 24 |
.вампир за окном
| Парящий_Лист, я тоже нахожу себя схожей с Листвичкой=)
Профиль(с)me ~
|
|
|
|
ChocoKity | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:11 | Сообщение # 25 |
добрый кит С:
| Имя(Ник):ChocoKity(можно просто Чоко))) Пол(иногда по имени тяжело определить):кот средней пушистости x).Не боись,кошка,кошка я)) Город:Москва Племя:Крылатое Все ли книжки по серии КВ вы читали:да,почти... Какие не читали(только тем, кто ответил на предыдущий вопрос НЕТ):4-ого оруженосца пока ещё не читала... Какой ваш любимый герой:Листвичка! Чем он вам нравиться:она нежная,добрая,чуткая...Преданна своей сестре... Находите ли вы с ним некую схожесть: Я на Листвичку совершенно не похожа характером...Но поступками...Иногда да.Ну что ж,противоположности притягиваются))
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
Неизвестная | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:02 | Сообщение # 26 |
.вампир за окном
| ChocoKity, =) приятно, что ты ответила=)
Профиль(с)me ~
|
|
|
|
Ледосветик | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:16 | Сообщение # 27 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| Имя(Ник): Ледосветик Пол(иногда по имени тяжело определить): женский ( кошка) Город: Химки Племя: Речное Все ли книжки по серии КВ вы читали: все вышедшие кроме манги Какие не читали(только тем, кто ответил на предыдущий вопрос НЕТ): мангу Какой ваш любимый герой: Песчаная Буря Чем он вам нравиться: она скромная добрая умная и решительная Находите ли вы с ним некую схожесть: да я тоже добрая умная и решительная ( покрайней мере я так считаю)
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
Неизвестная | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:18 | Сообщение # 28 |
.вампир за окном
| Ледосветик, спасибо за ответ, очень приятно=) Но Химки, уже фактически стали Москвой, так что можешь писать Москва=)
Профиль(с)me ~
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:33 | Сообщение # 29 |
Stream
| Имя(Ник): Серебрянка (раньше была Алмазной) (в реале Аня) Пол(иногда по имени тяжело определить): жен. Город: СПБ Племя: Грозовое Все ли книжки по серии КВ вы читали: да Какие не читали(только тем, кто ответил на предыдущий вопрос НЕТ): Какой ваш любимый герой: Огнезвёзд Чем он вам нравиться: преданостью и отвагой Находите ли вы с ним некую схожесть: да, в упорстве
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
|
|
|
|
Неизвестная | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:21 | Сообщение # 30 |
.вампир за окном
| Серебрянка, спасибо, что побывала в моей пещерке и за ответ=)
Профиль(с)me ~
|
|
|
|