<...What do You love?...>
|
|
|
|
Неизвестная | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:25 | Сообщение # 31 |
.вампир за окном
| Светолапка, дооо, Долгое Эхо-класс
<...Люди без имен, взгляды на асфальт, Утро без двух слов, и мы здесь пара лишних...> ©Dom!No
Профиль(с)me ~
|
|
|
|
Ежевичинка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:46 | Сообщение # 32 |
| Мне нравится "Полночь"
|
|
|
|
Неизвестная | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:20 | Сообщение # 33 |
.вампир за окном
| Топ_Модель_По_Американски, спасибо за ответ*
<...Люди без имен, взгляды на асфальт, Утро без двух слов, и мы здесь пара лишних...> ©Dom!No
Профиль(с)me ~
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:42 | Сообщение # 34 |
.∆. (----) ∆
| Восход Солнца, Рассвет и Послание)
|
|
|
|
Неизвестная | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:33 | Сообщение # 35 |
.вампир за окном
| Острошипая, спасибо за ответ=)
Профиль(с)me ~
|
|
|
|
Ночное_Эхо | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:45 | Сообщение # 36 |
| Стань Диким, Битва за лес и Опасная тропа...
|
|
|
|
Неизвестная | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:04 | Сообщение # 37 |
.вампир за окном
| Ночное_Эхо, огромное спасибо за ответ!!!!
Профиль(с)me ~
|
|
|
|
Солнечница | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:32 | Сообщение # 38 |
| Четвёртый оруженосец, Долгое Эхо, Знак трёх)))) И ещё Пророчество Синей Звезды
|
|
|
|
Shady | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:03 | Сообщение # 39 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| У меня конкретной любимой книги нет, разве что остается их по циклам делить. Из первого цикла, безусловно, все книги, ибо они шикарны и шедевральны, даже перечитываются взахлеб. Они одинаково интересны, поэтому выделять из них какую-то особо понравившуюся я не могу. Из второго цикла: Рассвет - очень трагичная, чувственная книга. Котов искренне было жалко, а когда похитили Крутобока я была в полнейшем шоке. В общем книга сильная и интересная, захватывающая. Звездный свет - мне было интересно читать, как коты обживаются на новой территории, тем более я думала что Рассвет будет последней книгой. Сумерки - ну, тут, разумеется, из-за моей любимой пары Листвички и Грача, да и битва была шикарной, в общем ноу комментс) Из третьего цикла я не могу выбрать, потому что как-то особенно ничего не запомнилось, разве что Восход Солнца из-за открывшихся тайн. Из четвертого пока что Долгое Эхо, эта книга заметней интереснее 4-ого оруженосца.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Снежноусая | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:17 | Сообщение # 40 |
Желе
| Битва за лес
|
|
|
|
Неизвестная | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:09 | Сообщение # 41 |
.вампир за окном
| Солнечница, спасибо за ответ! Shady, полностью согласна на счёт Сумерек... Спасибо за ответ! Снежноусая, хм... ну у меня на этот счёт другое мнение... Спасибо за ответ!
Профиль(с)me ~
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:37 | Сообщение # 42 |
Танцующий с ветром.
| Многие, но не все.
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Белоушка | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:02 | Сообщение # 43 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Голосую за первые две книги. Одно слово - первый цикл, загадки, эмоции, чтение взахлёб... Сплошное удовольствие :3 Остальные кажутся бледнее на их фоне. Так же могу упомянуть спец. издания - Пророчество Синей Звезды и Послание. Обе книги весьма неординарные и интересные. Каждая несёт в себе какие-то новые тайны и так же заметно выделяются)
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:27 | Сообщение # 44 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Белоушка) Голосую за первые две книги. Одно слово - первый цикл, загадки, эмоции, чтение взахлёб... Сплошное удовольствие :3 Остальные кажутся бледнее на их фоне. Так же могу упомянуть спец. издания - Пророчество Синей Звезды и Послание. Обе книги весьма неординарные и интересные. Каждая несёт в себе какие-то новые тайны и так же заметно выделяются) ППКС!
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Неизвестная | Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:06 | Сообщение # 45 |
.вампир за окном
| Белоушка, спасибо за ответ, очень интересно читать мнения каждого человека о какой-то книге...) Карегривка, хм, интересно) ещё не встречала людей с похожими взглядами, первый раз, что бы прямо настолько)
Профиль(с)me ~
|
|
|
|