|
каждому герою-фразу
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:06 | Сообщение # 2851 |
Столько не живут
| Цитата Йонхен (  ) При любом госстрое я партизан, При любом режиме я анархист Пусть будет Сол - он же вечный одиночка. - Ничего у тебя не получится. ты забыл волшебное слово. - Ах да, конечно. Исчезни! ( комиксы "Микки Маус" - цитата неточная, зато первая нормальная, пришедшая в голову за последние пять минут)
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:32 | Сообщение # 2852 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Уголёк и Белка во время пожара
Просит он у неба одного: Чтоб огонь от искры изначальной Разгорелся в сердце у него.
Чтобы было сладко, Чтобы было больно, Чтобы каяться потом...
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:06 | Сообщение # 2853 |
Столько не живут
| Цитата Йонхен (  ) Просит он у неба одного: Чтоб огонь от искры изначальной Разгорелся в сердце у него.
Чтобы было сладко, Чтобы было больно, Чтобы каяться потом... Хлыст настраивает себя на гнев против дочери, чтобы чувства к ней не помешали ему отомстить Плуту и его банде. — Хочу умереть в конце, и мир праху моему. ("Опасный канун")
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:44 | Сообщение # 2854 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Лютик (  ) — Хочу умереть в конце, и мир праху моему. Завещание Звездоцапа
Мы встретились как-то раз случайным утром...
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Четверг, 27.02.2014, 05:18 | Сообщение # 2855 |
| Крутобок и Милли
Это только начало игры, будто вниз головой летишь, потому быть внимательнее, выбирая себе фетиш.
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:36 | Сообщение # 2856 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Йонхен (  ) Это только начало игры, будто вниз головой летишь, потому быть внимательнее, выбирая себе фетиш. Коршун
- Это снегодождь! - Да нет, это снегодождепад!
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 28.02.2014, 06:54 | Сообщение # 2857 |
| Погода в кв весьма изменчива.
Нам бы день простоять и ночь продержаться.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Пятница, 28.02.2014, 07:32 | Сообщение # 2858 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Йонхен (  ) Нам бы день простоять и ночь продержаться. Посвящение в воители, ночное бдение.
Это городская мафия, детка.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 17:47 | Сообщение # 2859 |
| Рубинка и Чулок пришли к Бичу.
В неволе умирает зверьё В неволе умирает трава Но человечеству гибель не грозит - Человек привыкает ко всему
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Четверг, 13.03.2014, 10:05 | Сообщение # 2860 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Йонхен (  ) В неволе умирает зверьё В неволе умирает трава Но человечеству гибель не грозит - Человек привыкает ко всему Воители, когда их поймали Двуногие, начали размышлять
- Пламя вспыхивает, все обугливает. От кончика до кончика все обугливает. Не остается и следа... - У меня такое чувство, что мы Дьявола призываем!
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:59 | Сообщение # 2861 |
| Первая встреча Воробья и Щербатой.
Посмотри в ок-о-ошечко. Из окошечка виден наш огоро-о-од. (Игры в лагере)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 08:29 | Сообщение # 2862 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Йонхен (  ) Посмотри в ок-о-ошечко. Из окошечка виден наш огоро-о-од. Звездное племя. Под окном Синей Звезды воют коты Сумрачного Леса.
Иди прямо, через три версты поверни налево и иди прямо до улыбающегося недоумка.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:31 | Сообщение # 2863 |
| Полночь объясняет, как дойти до Места-где-тонет-солнце
Физика. Слышно, как репетируют малыши. Тут Влад: -Я помню эту песню! "Прадедушка, прадедушка..." Пауза. И тут Влад выдает: -"..прошел он всю войну. От Рейхстага и до самого Берлина!"Добавлено (25.03.2014, 14:31) --------------------------------------------- Ку!
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:47 | Сообщение # 2864 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Йонхен (  ) Физика. Слышно, как репетируют малыши. Тут Влад: -Я помню эту песню! "Прадедушка, прадедушка..." Пауза. И тут Влад выдает: -"..прошел он всю войну. От Рейхстага и до самого Берлина!" Оруженосцы репетируют, воители их услышали. Львиосвет выдал фразочку (Прадед - Звездоцап)
Я знаю точно невозможное возможно!
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:50 | Сообщение # 2865 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Когтехвостка (  ) Я знаю точно невозможное возможно! Бич. Битва с Кровавым племенем.
- Принеси смазку. - Принес. - Я имел в виду машинную. (с) Джудаи и Юсей
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|