каждому герою-фразу
|
|
Йонхен | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:28 | Сообщение # 46 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Это про Огника А наши мужички, как тяпнут беленькой и ходят потом весь день просветленные, или, как ты выражаешься Коля, Дзэн-данутые (улицы разбитых фонарей, 9 сезон, серия "японский городовой")
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Uzuki | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:22 | Сообщение # 47 |
| Quote (Камнелапа) А наши мужички, как тяпнут беленькой и ходят потом весь день просветленные, или, как ты выражаешься Коля, Дзэн-данутые (улицы разбитых фонарей, 9 сезон, серия "японский городовой") Это... м... Воробей рассказывает Камнесказу про Лунное озеро и целителей племён *коварный оскал* "Я возвышусь, ты-падёшь."Из к/ф "Трансформеры-месть падших."
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:11 | Сообщение # 48 |
| Огник-Цапу А кто шибко умный будет грузить чагун (откуда-хоть убейте, не помню)
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
РыжаяРысь | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:13 | Сообщение # 49 |
рыськ™
| ... пьяный Огнезвёзд распределяет патрули... Выучили вас на свою голову - облысели все! ( откуда - не помню )
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:40 | Сообщение # 50 |
| Это Утес про свое прошлое. Почему вы все время смотрите на часы? Потому что... Кира это я (death note, манга) Добавлено (27.08.2010, 16:40) --------------------------------------------- Тут есть анимешники?
© Никого нет дома
ЛГБТ+
Сообщение отредактировал Камнелапа - Суббота, 31.07.2010, 15:22 |
|
|
|
Джинна | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:33 | Сообщение # 51 |
| Камнелапа, Есть конечно)) Кира это я Хм... дай подумать)) Кто у нас Кира? Звездоцап скорее всего)
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:38 | Сообщение # 52 |
| Джинна, , а свою фразу.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Джинна | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:45 | Сообщение # 53 |
| Заприте в комнате более двух человек и они всегда найдут причины поубивать друг друга… (к/ф Мгла)
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:40 | Сообщение # 54 |
| Это, хм, Щербатая. У нее всегда был оригинальный способ мышления. -А она аккуратная? -Аккуратная, аккуратная! (Москва слезам не верит)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Дафна] | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:18 | Сообщение # 55 |
Писатель,злобствующий граммар-наци,фэнтези-маньяк
| Ммм... Не знаю... Кто-то кому-то дает поручение... Ассоциации почему-то с Остролистой.
Моя пещерка!)
Это НЕ реклама! Просто надежда, что кто-то задумается. На меня очень подействовало и заставило многое пересмотреть.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:07 | Сообщение # 56 |
| А свою фразу?
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Пламя | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:30 | Сообщение # 57 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Из папиных дочек: Милиционер: мне еще ночных бабочек ловить, до свидания. Пуговка: Вы фонарик возьмите!
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:35 | Сообщение # 58 |
| Диалог патрульных Грозы и Ромашки. Все могут иметь личное мнение, но не все могут это мнение озвучить. © By me
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Яролика | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:38 | Сообщение # 59 |
Шерлокоман ОС
| Чернозвёзд Вдох выдох И мы опять играем в любимых Проподаем и тонем в нежности заливах(Т9-песня Вдох Выдох)
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:49 | Сообщение # 60 |
| Грач и Листвичка Если вы утверждаете, что вокруг вас одни идиоты-уберите зеркала из квартиры © by me
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|