|
Гостевая.
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:08 | Сообщение # 601 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Ветер_Перемен) И в шахматы!!1 Да... Шахматы это святое. *ностальгия*
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:09 | Сообщение # 602 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| кто-то еще любит покемонов, кроме меня?
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:10 | Сообщение # 603 |
Баронесса Samedy
| Quote (Shady) А еще были альбомы с наклейкамииии. Ага. Собирала - и ни-ни, чтоб какую-нибудь наклеить куда-нибудь!1 В мае выбросила, только динозавров оставила. х))Добавлено (06.07.2012, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (Безликая) Да... Шахматы это святое. *ностальгия* И шашки!11
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:10 | Сообщение # 604 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| У него есть младшая сестра. И у меня есть. Кто придумал младших сестер, ума не приложу. -_- Quote (Семилетка) Да, являлся. Как и мне. И помогал даже - и мне, и им. А от Бога помощи не дождешься. Знаю несколько примеров из жизни моих знакомых. А мне помогал всегда здравый смысл тащемта. На него не пробовали полагаться?
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:12 | Сообщение # 605 |
Баронесса Samedy
| Quote (Shady) У него есть младшая сестра. И у меня есть. Кто придумал младших сестер, ума не приложу. -_- А у меня младший брат. Не пойму, почему все так на младших плюются. о__О Еще одна загадка, наравне с тем, почему все так плюются на нарутовские филлеры. *любит брата и филлеры* Х) Quote (Shady) А мне помогал всегда здравый смысл тащемта. На него не пробовали полагаться? Та вы чо!11! ДУМАТЬ ЖЕ ПРИДЕТСЯ! Извращенка - думать предлагает)))
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:12 | Сообщение # 606 |
| В мире нет добра и зла, нету тьмы и нету света...
Когда я училась в шестом классе, наша учительница общесва говорила, что нет "хорошо" и нет "плохо". И давала задание - вот ваш одноклассник, говорите о нем, все, что в нем есть хорошего. А тперь плохого. Оба списка получались примерно равны. Так же было с юбкой, с учебой, с книгами, дав со все, чем угодно.
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:13 | Сообщение # 607 |
Баронесса Samedy
| Quote (Мецца) Я в семь лет мечтала стать феей. И на полном серьезе задавалась вопросом, как я буду ходить зимой - крылья же будут под пуховиком мешиться! А я в семь лет начиталась Маугли и хотела стать волчицей. :З
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:13 | Сообщение # 608 |
| Quote (Мецца) Я в семь лет мечтала стать феей. И на полном серьезе задавалась вопросом, как я буду ходить зимой - крылья же будут под пуховиком мешиться! Quote (Семилетка) А от Бога помощи не дождешься. Вот с этим согласен. Впрочем, не обязан он кому-либо помогать. А вообще, мне вот никто не помогает. Ни Бог, ни Дьявол. Может это потому, что рабские контракты и туманные фразы я знаю лучше их?.. Пичальбида. Quote (Семилетка) Знаю несколько примеров из жизни моих знакомых. А можно мне услышать парочку? Ну позязя. Quote (Shady) А я не умела и до сих пор хреново играю. х( А я сейчас изредка на деньги играю с парнями во дворе. За пять лет они так и не научились играть. Мне даже стыдно теперь несколько. -_- Quote (Shady) Фишки с покемонами, хоспаде иисусе, у меня до сих пор одна осталась. т-т У меня где-то лежат фишки с щенятами и пара покемоновых вроде. Quote (Shady) Таки мне кажется это было веселее, чем убивать ящериц и поклоняться аццкому сотоне. Ты проста искапаемая и нее сечошь жызни!..
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:15 | Сообщение # 609 |
| А вообще дети в семь лет - этакие младенцы. Даже пять минут тихо посидеть не могут.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:15 | Сообщение # 610 |
| Quote (Мецца) кто-то еще любит покемонов, кроме меня? Я отношусь к ним спокойно, но с теплом. Детство всё-таки. Quote (Ветер_Перемен) И шашки!11 Это до сих пор страсть... *О* Quote (Shady) У него есть младшая сестра. И у меня есть. Кто придумал младших сестер, ума не приложу. -_- У меня их три. -_- Плюс два младших двоюродных брата. Quote (Мецца) В мире нет добра и зла, нету тьмы и нету света... Люблю эти слова...
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:16 | Сообщение # 611 |
Баронесса Samedy
| Quote (Мецца) А вообще дети в семь лет - этакие младенцы. Даже пять минут тихо посидеть не могут. Если их нечем занять - то не могут. :/ Надо подход находить просто.
|
|
|
|
|
| Edaniel | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:16 | Сообщение # 612 |
| У меня есть младшая сестра. И голова. Это печальная история... Quote Да, являлся. Как и мне. И помогал даже - и мне, и им. А от Бога помощи не дождешься. Знаю несколько примеров из жизни моих знакомых. А может это бог одел костюмчик с рожками и развлекается. 8D Насколько я помню - помощи от Аццкого Сотоны обычно не добиваются. Энивей, куда это меня понесло, я ж атеист. ~_~ Могу заверить что есть только твой мозг, Семилетка. Ни бога ни чёрта.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:16 | Сообщение # 613 |
Баронесса Samedy
| Quote (Безликая) Это до сих пор страсть... *О* А мне тупо не с кем((( Ни в дурака, ни в шахматы, ни в шашки. Т__Т
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:17 | Сообщение # 614 |
| А вообще, чтобы считать себя кем-то, надо быть специалистом. Называешь себя сатанистом, бога ради (простите за глупый каламбур), называй, только расскажи-ка мне про истоки сатанизма, основные постулаты и всякое такое. А то потом будут плодиться статьи в духе "сатанисты принесли детей в жертву"
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:17 | Сообщение # 615 |
| Quote (Мецца) А вообще дети в семь лет - этакие младенцы. Даже пять минут тихо посидеть не могут. Ну если пообещать им, что отхлещешь их веником обмотанным колючей проволокой, политым бензином и подожжёным... То пять минут посидят спокойно. Ну или если скотчем заклеить рот и кривязать к стулу. Правда потом шаринганом огребёшь...
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|