|
Гостевая.
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:18 | Сообщение # 616 |
Баронесса Samedy
| Quote (Безликая) Ну если пообещать им, что отхлещешь их веником обмотанным колючей проволокой, политым бензином и подожжёным... То пять минут посидят спокойно. Ну или если скотчем заклеить рот и кривязать к стулу. Правда потом шаринганом огребёшь... Не умеете вы детей готовить х(
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Семилетка | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:18 | Сообщение # 617 |
| Мне Сатана помогал не раз. И моим товарищам тоже.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:19 | Сообщение # 618 |
Баронесса Samedy
| Quote (Семилетка) Мне Сатана помогал не раз. И моим товарищам тоже. А мне Бог и домовой одновременно. х)
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:20 | Сообщение # 619 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Безликая, я на данный момент согласна с чайлдфри. Ибо я как на детей посмотрю... Так главное мне все: "своего потом родишь..." Ага, сначала его роди, потом послушай ор, потом не спи адекватно, потом объясняй ему, что ножик острый, огонь горячий, а падать с балкона больно. Добавлено (06.07.2012, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (Семилетка) Мне Сатана помогал не раз. И моим товарищам тоже. Вы думаете, что сам Князь Тьмы на Вас внимание обратил? С чего Вы взяли, что это сатана?
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:20 | Сообщение # 620 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Ветер_Перемен) А мне тупо не с кем((( Ни в дурака, ни в шахматы, ни в шашки. Т__Т Мне тоже, разве что Бел снизойдёт или Босс. Но с ней я ненавижу играть ибо дамку сделает и елозит ею из угла в угол. >>" Правда я ещё могу играть с собой, но учитывая мою же хитромордость это скучно и печально. Quote (Мецца) А то потом будут плодиться статьи в духе "сатанисты принесли детей в жертву" Можно я буду фотографом для статьи? Ну позязя...
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:20 | Сообщение # 621 |
Баронесса Samedy
| По-моему, лучше быть чайлд-фри и не рожать детей, чем рожать и неадекватно воспитывать. А то посмотрю на молодых дур мамаш, так детей у них забрать хочется. Тт
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:21 | Сообщение # 622 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Quote (Ветер_Перемен) Та вы чо!11! ДУМАТЬ ЖЕ ПРИДЕТСЯ! Извращенка - думать предлагает))) Лол. Ну а шо поделать. Мне когда-то помогло. 8D Quote (Ветер_Перемен) А у меня младший брат. Не пойму, почему все так на младших плюются. о__О Еще одна загадка, наравне с тем, почему все так плюются на нарутовские филлеры. *любит брата и филлеры* Х) Кирпичей в мой огород летит вдвое больше. х( Quote (Безликая) Ты проста искапаемая и нее сечошь жызни!.. Ощущаю себя прямо этакой старой пердуньей, эх... Quote (Безликая) У меня их три. -_- Плюс два младших двоюродных брата. О майн готт, бедняга. х_х [филолог made on]НАДЕЛ, Ворон, надел.[филолог made off]
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:21 | Сообщение # 623 |
Баронесса Samedy
| Quote (Безликая) Правда я ещё могу играть с собой, но учитывая мою же хитромордость это скучно и печально. Ну так я не тоже могу. Но это ж неинтересно. х) Это будет как в том анекдоте про анекдоты.
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:22 | Сообщение # 624 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Quote (Семилетка) Мне Сатана помогал не раз. И моим товарищам тоже. Сатана делает добро? Щито.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:23 | Сообщение # 625 |
Баронесса Samedy
| Quote (Shady) Лол. Ну а шо поделать. Мне когда-то помогло. 8D Датыспирвасамадабейса1!1 Quote (Shady) Кирпичей в мой огород летит вдвое больше. х( Не любишь филлеры? х(
|
|
|
|
|
| Edaniel | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:23 | Сообщение # 626 |
| Quote [филолог made on]НАДЕЛ, Ворон, надел.[филолог made off] А, черт, всегда на этом попадаюсь, виновен.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:23 | Сообщение # 627 |
| Ага. У меня по соседству такая живет. Или бывают совсем клуши. Я кукол собираю, но свою джейку, на чьей коробке ТРИЖДЫ большими буквами ДЕТЯМ ДО !: ЛЕТ НЕ ДАВАТЬ, я боюсь даже во двор для фоток вынести. Потому что попробуй объясни, что это коллекционная вещь и для детей даже опасна. (там острые, очень острые детали)
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:23 | Сообщение # 628 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Ветер_Перемен) Не умеете вы детей готовить х( Умею. На медленном огне, немножко масла, соль-перец по вкусу. Quote (Семилетка) Мне Сатана помогал не раз. И моим товарищам тоже. Так могу я услышать хотя бы один момент? Quote (Мецца) а падать с балкона больно А я всегда говорю о том, что ребёнка нужно хорошенько приложить крапивой. Урок на всю жизнь. *пожал плечами* А потом мне все говорят о жестокости и о том "а если бы тебя так". Люди, вы чего, меня в детстве даже ногами пинали и ничего же. *пожал плечами* Зато умею делать перевязку, снимать синяки и ссадины, жить зимой в подъезде и спускаться с третьего этажа по балкону.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:23 | Сообщение # 629 |
Баронесса Samedy
| Quote (Shady) Сатана делает добро? А у меня домовой в квартире убирает, чоуж. хD Доказать-то я не могу, а в тырнетике любую чушь сморозить можно. х)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:25 | Сообщение # 630 |
| Quote (Ветер_Перемен) Доказать-то я не могу, а в тырнетике любую чушь сморозить можно. х)
помнишь кто-то удивился Семилеткиной грамотности? ЭТО СОТОНА ПОМОГАЕТ ГРАММОТНА ПЫСАТЬ!!111!!
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|