|
Задаем мне вопросы
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:58 | Сообщение # 1 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Я вот по-моему из старичков одна на форуме осталась. Отвечу на любые ваши вопросы ко мне.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Астра | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:23 | Сообщение # 2 |
Танцующая тень
| Какая страна наиболее привлекает тебя? Если бы у тебя была сейчас возможность попасть на концерт абсолютно любой группы, на кого бы пошла? Что тебя не устраивает в собственном характере? Являешься КВшником или уже остыла? Есть домашние животные?
Сообщение отредактировал Черника - Пятница, 13.06.2014, 15:23 |
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:44 | Сообщение # 3 |
| Цитата Черника (  ) Какая страна наиболее привлекает тебя? Я космополит, так что думаю, что мне все равно.
Цитата Черника (  ) Если бы у тебя была сейчас возможность попасть на концерт абсолютно любой группы, на кого бы пошла? Siouxsie and the banshees
Цитата Черника (  ) Что тебя не устраивает в собственном характере? Страшная лень
Цитата Черника (  ) Являешься КВшником или уже остыла? Остыла
Цитата Черника (  ) Есть домашние животные? неа
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Астра | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:26 | Сообщение # 4 |
Танцующая тень
| Спасибо. Еще спрошу. :з Что тебе ближе в творчестве? На кого будешь учиться? Как складываются отношения с окружающими? Предпочитаешь графические или текстовые смайлы? Играешь в Симс? Любишь сладкое? Что именно? Что тебя привлекает в этом сайте? А что не нравится?
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Суббота, 14.06.2014, 14:31 | Сообщение # 5 |
Снежный инквизитор
| Как тебе Остров прежний и Остров нынешний? Много что изменилось? Кого из старичков ты помнишь? По кому скучаешь? Любишь Булгакова? Демократия или коммунизм?
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:38 | Сообщение # 6 |
| Цитата Черника (  ) Что тебе ближе в творчестве? В смысле восприятия - музыка, пишу стихи.
Цитата Черника (  ) На кого будешь учиться? Теория перевода и языковые коммуникации
Цитата Черника (  ) Играешь в Симс? Играла давно
Цитата Черника (  ) Что тебя привлекает в этом сайте? Всегда можно пообщаться
Цитата Черника (  ) А что не нравится? Бардак в темах
Цитата Фоукс (  ) Как тебе Остров прежний и Остров нынешний? Много что изменилось? Меньше КВ-шных ников и пиксельных на авах. Мне нравились одетые пиксели
Цитата Фоукс (  ) Кого из старичков ты помнишь? По кому скучаешь? Серогривка, Принцесса Звезд, Крупица Тигровой Лилии Цитата Фоукс (  ) Любишь Булгакова? Ага. Цитата Фоукс (  ) Демократия или коммунизм? АНАРХИЯ!!!
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Чечевика | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 12:44 | Сообщение # 7 |
Счастье снова в моде
| Привет! Я видела темы в других пещерах, где ты учишь писать прозу. А как насчет стихов?
|
|
|
|
|
| Небушка | Дата: Среда, 27.05.2015, 12:38 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
| Кто твои лучшие друзья на Острове? Из тех, кто сидит здес, не из ушедших.
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 08:37 | Сообщение # 9 |
Снежный инквизитор
| Любишь Bauhaus?
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|