Бюро заказов
|
|
Йонхен | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 10:32 | Сообщение # 1 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Итак, в чем суть. Йон хочет научиться рисовать. Но у меня совсем нет идей. В общем, вы заказываете рисунок и получаете его, а я в свою очередь получаю тренировку.
Для заказа заполните анкетку:
Имя: Кого рисовать (волк, кошка, лев и т.д.): Описание: Поза:
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Коршун | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:26 | Сообщение # 2 |
Жив! Цел! Коршун!
| Имя: Призрак Кого рисовать (волк, кошка, лев и т.д.): Кот Описание: Белый кот с серыми глазами. Поза: Сиди и смотрит вперед
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:35 | Сообщение # 3 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Йонхен, go here, dude.Цитата Йонхен ( ) Имя: Ястреб Кого рисовать (волк, кошка, лев и т.д.): человек, что. хЗ Шучу. Ястреб жи. Описание: Обычный преобычный ястреб. Поза: любая.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Радужная | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:29 | Сообщение # 4 |
Обленился~
| Имя: Реми Кого рисовать (волк, кошка, лев и т.д.): Крыску ^^ Описание: Серый крыс с белым пузом, ухи у него лопоухие. Глазки, если можно, тёмно-тёмно синие. Поза: сидит на задних лапках, в передних шоколадка (?), лопает ее.
Я злой и страшный Джигурда, Люблю я вкусную еда (долой склонения!) Пещерка/Творчество/Заказы Двустишие by Наглый птыц:) Ава из интернета
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Среда, 21.05.2014, 14:47 | Сообщение # 5 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| [bgcolor=red]Все закрыто. Открою Цап знает когда.[/bgcolor]
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|