учителя-ля-ля
|
|
Пронзительная | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:45 | Сообщение # 31 |
Do not give up and go forward
| У нас руссичка любит обращаться к кому-либо так: -Эй, детка, детка :DD Или вот еще: -Я конечно понимаю, что ты красавчик, но не мог бы ты ухаживать за девочками после уроков? x)
Аватар (с) me. Я на DA Пещера :Draw what you want to see and the world will be brighter: "Там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь"
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:06 | Сообщение # 32 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| У тебя классная мама, она совершенно не говорит по-английски, но я ее понимаю. (немец, друг дочери учительницы, про эту самую учительницу)
My daughter ill! Ja Swen, my doughter ill ja My daughter ill she go hospital ja (эпичный диалог той же уительницы с тем же немцем)
с новым годом, пошел нафиг. (физрук)
*перед олимпиадой* *обняла меня* *обняла Юлю* *обняла Ксюшу* *обнимает Данила* - Отстань!Добавлено (30.11.2012, 18:58) --------------------------------------------- Она же:
*прекрестила меня и остальных* *смотрит на Данила* ... А, ладно. Добавлено (14.12.2012, 14:06) --------------------------------------------- Английский:
Where is Kate? -She has davlenie
Why are you late? -I am проспал
- одноклассница *читает* кОвер (cover) -КОвер? Are you from VOlogda?
Давай мы повесим на доске твою фотографию и будем к ней цветочки приносить. (про зазнавшегося одноклассника) Это не корона, это дебилизм (про него же)
Литература:
Матвей: что принести надо? Даша: Онегина Матвей: какое произведение?
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:25 | Сообщение # 33 |
psychedelic yuppie flu
| Русичка: - Вы что как дебилы из школы дураков?! Я им говорю А, они пишут Бэ! Я им говорю Бэ, они пишут А!!!
- Саша! Еще раз скажешь хренотень - голову откручу!
Историчка и француженка в столовой (писклявыми голосами): - КУУУУУРИЦЕЙ ПАААААХНЕТ! - ОНА И ЕЕЕЕЕСТЬ! Они так смешно это сказали ахах
На изо. Федя: - У кого есть карты? Мила: - У МЕНЯ!!! *машет игральными картами* Изошник: - Панеш, ты бы еще рулетку с собой принесла!
На том же изо. Рисовали глаза человека. Весь класс молчит, полная тишина. Миша показал Руслану свой рисунок. Руслан: - ЧЕЕЕЕРНЫЕ ГЛАЗА!!! ВСПОМИНАЮ УМИРАЮ ЧЕЕЕРНЫЕ ГЛАЗА! Изошник: - СЕЙЧААААС ПОСТАВЛЮ ДВА! МАТЬ ТВОЮ Я ВЫЗЫВАЮ А ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ДВА!
На физике Физик: - Вы совсем нюх потеряли?! Я вам сейчас покажу силу тяжести, когда телефон Годлевского полетит из окна!
На биологии: Биологичка: - Дети, если я буду на вас кричать, цветы превратятся в кактусы! *все смотрят на большой шкаф кактусов* - значит вы часто кричите?
На литературе Никита: - Люблю тебя, Петра творенье... Э... Русичка: - Вот и все стихотворенье!
На перемене стоим с подругой в коридоре. К нам подходит ОБЖшник - Вы что встали, как два камаза на трассе Москва-Питер?!
Возвращение, мяу
Сообщение отредактировал Весногривка - Пятница, 14.12.2012, 15:25 |
|
|
|
Йонхен | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:36 | Сообщение # 34 |
| Сегодня:
физик главному балбесу класса. Балбес в очередной раз опоздал. Ф: о! Привет, брат по разуму! Хотя...не брат ты мне по разуму...Добавлено (11.03.2013, 17:44) --------------------------------------------- Физика:
Раз-два-три, Муц на месте появись! О, я волшебник.
Одноклассница про маятник
Это та штука, которая шатается! Физик: это у нас Машенька по кабинету шатается, а в физике ничего шататься не может.
Русский:
Ругаемся на часть C1 - изложение. кто-то предложил написать правительству. Одноклассник: Я им писал уже "Вы - дебилы." Они не ответили. Наверное, не поняли. Надо писать проще. "Вы есть дебилы" Добавлено (14.03.2013, 14:25) --------------------------------------------- На математике:
У: Антон, дневник сюда! За разговоры! А: но я же ничего... У: у меня есть свидетели! Добавлено (14.03.2013, 14:36) --------------------------------------------- Одноклассница решает задачу по физике:
О: нам нужна формула Ф: да, формула. О: это С=AB (формула ясень пень не такая,но в свете цитаты это неважно). Нам не известно ни .А, ни B. Может рисунок нарисвоать? Ф: Нарисуй. и будет у тебя рисунок. О: Не, с рисунком тоже не вышло. Пал Палыч, подскажите формулу. Ф: запросто. С=АВ
и все в таком духе
Ф: Настенька, а это стул рядом с тобой на парте, это твой воображаемый друг?
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Каори | Дата: Пятница, 02.08.2013, 06:51 | Сообщение # 35 |
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу
| Цитата (Острошипая) Русичка: "Сейчас возьму ведро, поднесу к вашему личику, и вы выплюнете туда свою жвачку..." А у нас однажды уч. по литре заболела, и ее подменяла другая. Она говорит: -Ща я выну изо рта у Саши жвачку, и у Антона выну тоже, потом жвачку Антона в рот Саше а Сашину в рот Антона. А математичка говорит: Саша, вот ты жуешь жвачку, а если я выну жвачку из своего рта и положу в твой, ты будешь ее жевать?
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:31 | Сообщение # 36 |
Баронесса Samedy
| Наша физичка просто великолепна.
- Альфа-лучи достаточно легко остановить. Например, листом бумаги. Берешь бумажку и накрываешься ею, все, альфа-лучи не страшны. - Беккерель что делал: брал медный крест, посыпал его солью... в эту паузу раздались смешки урана, заворачивал все это дело в фотобумагу и выставлял на солнышко. Он почему-то думал, что соль урана испускает лучи только на солнышке, так-то. - Автор учебника рисунок опыта почему-то обрезал. Там, где сейчас портрет Резерфорда, то есть прямо над гамма-лучами, должна была быть фотопластинка. - Мария Кюри умерла от лучевой болезни. Наверное, к концу жизни она осознала, что работать с радием голыми руками было опасно. А ее муж, Пьер Кюри, погиб в автомобильной аварии и, наверное, так и не понял, что это было. - От гамма-лучей защищают только толстые бетонные стены с примесью свинца. *мрачно* Вы видите вокруг где-нибудь такие бетонные стены со свинцом? Это вам не бумажками накрываться. - Итак, время показало, что планетарная модель Резерфорда верна, а Томсон с его булочкой остался ни с чем. - 15 дюймов - это почти сорок сантиметров. Вот и представьте, что снаряд диаметром в сорок сантиметров летит на папиросную бумагу и вместо того, чтобы порвать ее, отталкивается и летит назад. Немного странно, не находите?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:42 | Сообщение # 37 |
| Ветер_Перемен, физики вообще самые классные по цитатам учителя.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Каори | Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:02 | Сообщение # 38 |
| Физичка: Вы что это не пишете? Я думаю, что вы внутри как Золушки, думаете: что делать? Кашу варить или белье стирать?
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:51 | Сообщение # 39 |
| Англичанка и одноклассница. А: На работе начальнику ты тоже будешь так говорить "Ива-а-ан Серге-е-е-евич, можно я на работу не пойду? О: смотря, какой начальник. А: ну да.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Каори | Дата: Среда, 18.09.2013, 18:05 | Сообщение # 40 |
| Русичка: -Дорогуша, мой почаще свои уши! Физичка: -Через 10 минут по моим часам... (она вообще любит говорить эту фразочку, как будто ее часы самые точные.)
|
|
|
|
Радужная | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:45 | Сообщение # 41 |
Обленился~
| Цитата (Острошипая) Русичка: "Сейчас возьму ведро, поднесу к вашему личику, и вы выплюнете туда свою жвачку..." А у нас училка по русскому именно так и сделала 0_0
Я злой и страшный Джигурда, Люблю я вкусную еда (долой склонения!) Пещерка/Творчество/Заказы Двустишие by Наглый птыц:) Ава из интернета
|
|
|
|
Каори | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:57 | Сообщение # 42 |
| Физичка: Наташа, если ты хочешь подсказать Саше то запомни, что суфлеры сидят ПОД СТОЛОМ, а не за!
Русичка: Вы что это как жидкое тесто? Побыстрее читайте стих!Добавлено (20.09.2013, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата (Острошипая) англичанка№2-Выйди за дверь, если тебе так весело
У нас так все говорят Цитата (Острошипая) Контрольная. Ученик: "Можно выйти?" Математичка: "Не можно!" У нас тоже такое было.
Сообщение отредактировал Дождекрылка - Пятница, 20.09.2013, 14:25 |
|
|
|
Йонхен | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:49 | Сообщение # 43 |
| ОбЖ, слушаем лекцию. Лекция: по возможности, старайтесь избегать мест, пользующейся дурной славой. Одноклассник: например школу.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Каори | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:59 | Сообщение # 44 |
| Русичка: Чего это вы болтаете, как бабы на базаре? Математичка: Дима, ты либо три штаны, либо развивай полушарие головы. Историчка: Я разделю вас по успеваемости на вагончики. В вагончике отличников есть вакантные места.Добавлено (24.09.2013, 15:57) --------------------------------------------- Математичка: Саша, у тебя рост метр пятьдесят, а язык 7 метров. Физичка: Вы должны быть как собаки Павлова: они реагировали на лампочку, а вы должны так же на звонок! Физичка: И вообще, мой класс лучше вашего! Вот Морозовская из моего класса рассказала так, что Аршинский сказал: Ни фига себе! Добавлено (24.09.2013, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата (Йонхен) Раз-два-три, Муц на месте появись! [off]Что за Муц?[/off] (не в тему, если честно)
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Среда, 25.09.2013, 14:27 | Сообщение # 45 |
| Муц - фамилия девочки.
-Групповое домашнее, как ты любишь.
-Anton sit with Dasha. -Why -I want you to get married, it's just my secret plan
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|