учителя-ля-ля
|
|
Йонхен | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:08 | Сообщение # 76 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Физика:
-Пал Палыч, я гуманитарий -А что именно? -Английский, общество... -Ну, расскажи мне первую статью Конституции Гондураса.
-Я не могу. Я могу рассказать про ЖКХ Австралии на Английском.Добавлено (23.01.2014, 13:56) --------------------------------------------- Даша:Пал Палыч, а вы мне за это пятерку поставите? ПП:Поставлю за общество. Я:А ты же на английском говорить будешь. Даша:Тогда и за английский. И за физику. Я:За физику? Даша: Ну я же на уроке физики рассказывать буду. Добавлено (04.02.2014, 13:37) --------------------------------------------- Информатика. Новый учитель.
Тимур Андреевич: Почему ты думаешь, что во время Золотой Орды не воовали? Влад:Ну смотрите, на вас там этот...нелюдь идет, а вы тут воровать будете?
Тимур Андреевич:Ты думаешь, я глухой? В: Уже нет.
Я: doctor have to study... Анна Владимировна: Ought to - вынужден. Бедный доктор, вынужден учиться. А так бы тьфу! -на подорожник... Добавлено (05.02.2014, 11:48) --------------------------------------------- Общество: -Кто ты? Что ты? Боец или бойцовский хомячок?
Математика: -Детский сад "Тормозок" Добавлено (27.02.2014, 06:27) --------------------------------------------- Физика: -Болеете? Нет, блин, дельтаплан делаю. Добавлено (07.03.2014, 21:08) --------------------------------------------- Физика. Слышно, как репетируют малыши. Тут Влад: -Я помню эту песню! "Прадедушка, прадедушка..." Пауза. И тут Влад выдает: -"..прошел он всю войну. От Рейхстага и до самого Берлина!"
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Мандаринка | Дата: Суббота, 08.03.2014, 09:37 | Сообщение # 77 |
Участник Советов. Писатель
| История: - Женя кого ты хотел бы убить? - спрашивает историчка. - Вас - с готовностью отвечает Женя. - Что? - Васю - поправляется Женя
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:34 | Сообщение # 78 |
| Влад - крестьянин, а Женя - феодал, этот мордоворот. (Общество)
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Коршун | Дата: Четверг, 20.03.2014, 08:13 | Сообщение # 79 |
Жив! Цел! Коршун!
| Обществознание. Кто-то кинул вперед чей-то пенал. Учитель, не оборачиваясь: - Кто выкинул свои мозги? Идите, поднимите.
|
|
|
|
Дождевая | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:53 | Сообщение # 80 |
Новичок
| У нас классная руководительница, настаивая на том, что дневники должны быть в обложке, сказала: - Дневник - это ваше лицо! Заверните своё лицо в обложку!
Я - тень. Я - невидимка. Но вы можете меня заметить, если вглядитесь в дождь. Меня вы заметите в любой капле.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Пятница, 21.03.2014, 07:49 | Сообщение # 81 |
| Физик: Был такой фильм, Кин-дза-дза, там все слова были ку. А есть ещё одно слово, которое я хочу тебе сказать. Это кю. Это ругательство.
Химия. Проходим углеводы. Записали, что при растворении из сахарозы получаются глюкоза и фруктоза. Химичка: вы чаек когда горячий с сахаром пьете, вот у вас в правой половине кружки будет фруктоза, а в левой - глюкоза. Или вверху и внизу. Вы попробуйте, если с одной стороны сладко - это фруктоза, если сладко, но не очень - значит глюкоза.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Белолистая | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:26 | Сообщение # 82 |
Участник Советов. Поэт, писатель
| Елена Николаевна уже который раз за четыре года терпеливо втолковывает Кате, что не делать дз плохо. Катя начинает оправдываться, но Е.Н неожиданно отмахивается: - Слышать тебя не хочу! У меня только матерные слова в лексиконе остались! Лицо Кати надо было видеть.
Учительница двум моим одноклассникам: - Голубки, хватит мне тут брачные игры устраивать! Никогда не думала, что люди могут так сильно покраснеть.
У меня есть один одноклассник, его все с первого класса Кузей назыют. В том числе и учителя. Сегодня он неожиданно заявил классной руководительнице, что больше не хочет быть Кузей. - Хорошо, тогда Терминатором станешь. - Не стану я Терминатором! - Тогда по имени? - Нет. - Хорошо. Мальчик, не мешай, - ему же. Бедный Кузя остался Кузей.
Аватарка от Штиль.
Если слишком долго носить одну маску, она прирастет к твоему лицу. (с) автор фразы неизвестен.
Хочешь измениться в лучшую сторону? Начни не с понедельника, а прямо сейчас! (с) я.
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:23 | Сообщение # 83 |
R.I.P Alan Rickman
| Надеюсь, не убьете за пересказ? :D Такая уж учительница пошловатая у меня.) Но я ее люблю.
Недавно, проверяя тетради с моей подругой: Я - Анастасия Сергеевна, а вы боитесь кровь сдавать? А.С. - ну, неприятно. Когда кровь высасывать начинают. Подруга моя, начинающая тихонько смеяться, а она у меня тоже юмористка еще та - высасывать? А.С. - ну, да.. [cut noguest=потом, подумав. /ребят, осторожно, 18+\]отсасывать..[/cut] И тут мы с Лебедем (подруга моя) просто охренели.
Уходила эта же Анастасия Сергеевна в КЕМГУ, распечатать кое-что. Приходит, пуховик снимает. Я - Анастасия Сергеевна, а вы знаете, что у вас блузка просвечивается? А.С., смотря вниз. Угадайте, куда - а что вы там могли увидеть?
Опять похожий случай. Я - что ж вы так пристрастились-то к просвечивающимся вещам? А.С., опять же смотря вниз. - да вроде бы, все закрыто. /между тем, застегивая пиджак/ Я - расстегнитесь обратно, вам так лучше было.
В общем, моя Анастасия Сергеевна обладает пошловатым юмором, знаете ли. Но она хорошая. Ня.
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Четверг, 03.04.2014, 07:16 | Сообщение # 84 |
| Что с них взять? Им не интересен даже секрет приготовления чая из пакетиков. © физик
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
F0OREST | Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:10 | Сообщение # 85 |
Разносторонняя личность.
| Опустите руки, вы мешаете мне получать удовольствие. Добавлено (10.04.2014, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Аталанта ( ) Анастасия Сергеевна Тезочка.
Deviantart|Пещерка
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Четверг, 24.04.2014, 06:27 | Сообщение # 86 |
| Все воскресенье убила на ваше ЕГЭ. А могла бы маникюр сделать, массаж... © Математичка
Одноклассница объясняет, как проводить касательную: -Вот у тебя горочка. Ты на попу садишься и катишься. Тебе надо коснуться, а не внутрь нырнуть. Помни: попа-горочка.Добавлено (24.04.2014, 06:27) --------------------------------------------- Тормоз от БЕЛАза. © математичка
обсуждаем на математике имбирь. одноклассница: маринованный имбирь нужен, чтобы вкус убирать. Математичка: чтобы тухлой рыбой не пахло?
История. Заходит Даниил. -Всем здрасти Ирина Александровна: А с Ириной Александровной здороваться не надо? Одноклассник отвешивает поклон до пола: "Простите холопа небрежного"
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Белолистая | Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:36 | Сообщение # 87 |
| Наш физик во вторник: - Ребята, завтра будет очень важная контрольная по 30 парагрофам, прошу всех подготовиться.
Он же в среду: - Я хотел проверить, как быстро и хорошо вы умеете готовиться к контрольным. Кр будет в следующий четверг, а сейчас мы займемся подготовкой к ней.
Математичка: - Так, за что бы мне Настю посадить? Еще с поводом разобраться надо. Она же: - Если я сяду, то встанешь именно ты, помни об этом.
Аватарка от Штиль.
Если слишком долго носить одну маску, она прирастет к твоему лицу. (с) автор фразы неизвестен.
Хочешь измениться в лучшую сторону? Начни не с понедельника, а прямо сейчас! (с) я.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Среда, 30.04.2014, 05:22 | Сообщение # 88 |
| Я не я, я - я. © историчка
Информатика: Влад: я у доски не соображаю. Учитель: Влад, ты только что изобрел оружие против американцев. Мы возьмем школьные доски и пойдем их атаковать.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 30.04.2014, 13:49 | Сообщение # 89 |
.∆. (----) ∆
| Не учителей фразы, но все же.
Не помню, кто это ляпнул, давно было, так что просто как диалог. На уроке географии. Географичка: — Назови мне притоки Оки. Ученик приглядывается к карте и выдает: — Клизьма!
Мятыч, прости, я не могла это не выложить хд Мята: Ирина Леонидовна, а что, часы не работают? ИЛ: Да они давно уже не работают. Мята: Так соприте из другого кабинета. ИЛ: Что? Мята: Я сказала, так купите новые.
|
|
|
|
Белолистая | Дата: Среда, 30.04.2014, 19:24 | Сообщение # 90 |
| Йонхен, гениальная фраза.
Одноклассница: Так какое дз? Учительница по французскому: Страница 169 номер 2 под буквой "а", но под буквой "б". Мы: Спасибо, все понятно.
Аватарка от Штиль.
|
|
|
|